Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 March 2024 - 18:20

Просмотр сообщенияРаштаттерин (23 March 2024 - 13:08) писал:

спасибо дорогая, ты как ? Ходишь теперь сиськами светишь? :-) я в ноябре тоже вторую подтянула, теперь у меня две новые :-) хожу в топиках без лифона подружки на слюну изошлись :-) но разница немного видна, в одной имплант и он как мячик, а на другой она селикон не ставила просто подтяжку сделала и понятно что она приплющивается или течет когда ляжешь, ну в целом зачет
Ну пока особо не свечу в компрессионном бюсте хожу…одна стоит вторая висит))) но собираюсь тоже в нее имплант ставить и пусть выскребут там по возможности все…что то много смотрю у кого был в одной через время с другой попадают…да и симметричнее будет …но это месяца через 2-3 только…ты там давай держись!!! И печень береги (по возможности)
  • Наверх

Отправлено 23 March 2024 - 22:58

Просмотр сообщенияРаштаттерин (22 March 2024 - 12:50) писал:

И снова здравствуйте, в среду была на контрольном мрт, все также история с непонятно чем в печени, в декабре сделали пэт кт, в заключнии написано это не гемангиомы, через 2-3 месяца контроль мрт, и вот сходила, -метастазы! Направили к лечащему врачу, сегодня отзвонилась ассистентка, доктор сказала сделать пункцию, чтобы определиться с дальнейшим лечением, пункцию делаю стационарно нужно провести в больнице 2 дня, когда госпитализация? Кто-то перезвонит и назначим день. Жду звонка. Капец. Из приятного ассистенка сказала метастазы в печени хорошо поддаются лечению, за одно сделают СТ легких. Пока все, всем хороших выходных
Меня всегда заряжал ваш оптимизм, хвост пистолетом при любых раскладах. Держитесь, отдыхайте на выходных, наслаждайтесь.И удачи и сил для новых испытаний!!!!!
  • Наверх

Отправлено 24 March 2024 - 03:45

Просмотр сообщенияОль4ик (23 March 2024 - 18:20) писал:

Ну пока особо не свечу в компрессионном бюсте хожу…одна стоит вторая висит))) но собираюсь тоже в нее имплант ставить и пусть выскребут там по возможности все…что то много смотрю у кого был в одной через время с другой попадают…да и симметричнее будет …но это месяца через 2-3 только…ты там давай держись!!! И печень береги (по возможности)
ну как тут ее сберечь? Выходные же!! Я опять в запое, ну хуже уже не будет :-) зато настроение хорошее!
мне сначала тоже говорила врач месяца через два три, потом сказала что имплант еще не просел как следует да и химия началась короче ровно через год вторую подтянула, я не спросила сразу, а после оп выяснилось что селикон она не поставила просто подтяжку сделала, все ничего но если что-то сильно в обтяг или тоже кампресинное белье то подтянутая приплющивается, и думаю со временем отвиснет другая то как мячик. Но касса оплачивала только это, я не догадалась до оп уточнить теперь жалею лучше бы доплатила ну поздно теперь метаться пока пусть как есть потом посмотрю
  • Наверх

Отправлено 24 March 2024 - 03:47

Просмотр сообщенияМарина Ч (23 March 2024 - 22:58) писал:

Меня всегда заряжал ваш оптимизм, хвост пистолетом при любых раскладах. Держитесь, отдыхайте на выходных, наслаждайтесь.И удачи и сил для новых испытаний!!!!!
спасибо!!! Как ваши дела? Что с помадой? :-)
  • Наверх

Отправлено 05 April 2024 - 15:07

Добрый день, ну вот наступил день взятия пункции, сегодня взяли, через 2-3рабочих дня будет результат, но сейчас приходила дежурная врач и оказала, что моя онколог передала письмо, его вручат мне при выписке, в пятницу у меня собеседование на химию. Какая сколько и как скажут в пт
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 17:22

Привет, землячка! Я так хочу, я так молю, чтобы у тебя всё было в порядке...
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 17:40

Просмотр сообщенияЕнот (06 April 2024 - 17:22) писал:

Привет, землячка! Я так хочу, я так молю, чтобы у тебя всё было в порядке...
привет спасибо меньше 1% надежды есть, в пятницу собеседование насчет химиотерапии к этому времени гистологии придет узнаем что за зверь и почему начал расти во время химии, нахрен получается я ту химию делала так не хотела мне ее просто для профилактики рекомендовали
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 17:43

Сегодня по дороге из курилки встретила врача что вчера пункцию брал, еще раз его спросила что он там рассмотрел на том СТ, сказал что в 8 сегменте гемангеома как была так есть, а вот новые в 5 и 6 имеют тенденцию к росту и она растут, что это он сказать не может совсем нужны результаты анализов, пожелали друг другу хороших выходных погода супер под 30 на том и попрощались
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 17:45

Химия разная, не подошла опухоли, НО есть другие препараты! Держись, Зёма!
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 17:48

Просмотр сообщенияЕнот (06 April 2024 - 17:45) писал:

Химия разная, не подошла опухоли, НО есть другие препараты! Держись, Зёма!
спасибо все будет хорошо, ты как?
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 17:50

Я из Кузни, 10 вторая химия, ждем-с
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 17:51

Третья, блин, химия))
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 17:59

Письмо напиши в Небесную канцелярию, проси всё что хочешь, я написала) Результатов не знаю, но спокойнее как-то стало. Симоронские штучки такие, занималась немного, давно дело было, около 15 лет назад...
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 18:13

Письмо нужно отправить необычным образом, корабликом по воде, воздушным Змеем, в унитаз смыть по Всемирной канализационной сети и т. д. Я перед Новым годом в ящик бросала возле цветочного магазина и в почтовый по сказочному адресу. Вот такая шиза! Суть метода - отключить мозги от страха, негатива (картинку мы уже придумали) и ожидания желаемого

• Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 18:31

Просмотр сообщенияЕнот (06 April 2024 - 18:13) писал:

Письмо нужно отправить необычным образом, корабликом по воде, воздушным Змеем, в унитаз смыть по Всемирной канализационной сети и т. д. Я перед Новым годом в ящик бросала возле цветочного магазина и в почтовый по сказочному адресу. Вот такая шиза! Суть метода - отключить мозги от страха, негатива (картинку мы уже придумали) и ожидания желаемого
-)повеселила, я так давно не была дома… забыла про повсеместное язычество :-) у меня проблем нет и не было с картинками и страхами, я так мечтаю о свободном времени чтобы подумать есть у меня депрессия или нет? :-) :-) у меня и сейчас времени нет подумать, есть проблема-решаем дальше, в больнице опять работала хотя в этот раз даже лептоп личный взяла кинчики посмотреть, но где там, входы в работу знаю в итоге работала :-) в понедельник собираюсь на работу у меня их две если что :-) я и обе химии проработала так и не заметила как прошли.
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 18:36

Просмотр сообщенияЕнот (06 April 2024 - 17:51) писал:

Третья, блин, химия))
у тебя сейчас какая? Сколько всего назначили?
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 18:38

Повеселила уже хорошо))
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 18:40

Мне так легче, делюсь чем могу)
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 18:44

Просмотр сообщенияРаштаттерин (06 April 2024 - 18:36) писал:

у тебя сейчас какая? Сколько всего назначили?
Назначили 4 красных и 4 белых, 10 будет 3-я красная
  • Наверх

Отправлено 06 April 2024 - 18:46

Мастэктомия по Мадлен в конце января
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему