Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 26 April 2024 - 22:58

«И тебя вылечат и меня вылечат!!!» Пусть все будет ХОРОШО!!!
  • Наверх

Отправлено 26 April 2024 - 23:14

Оль4ик (26 April 2024 - 22:58) писал:

«И тебя вылечат и меня вылечат!!!» Пусть все будет ХОРОШО!!!
спасибо дорогая, как сама, сиськи прижились?
  • Наверх

Отправлено 30 April 2024 - 23:51

Раштаттерин (26 April 2024 - 23:14) писал:

спасибо дорогая, как сама, сиськи прижились?
Привыкаю))помягче стала, а то как мячик была)) швы чешутся особенно на спине…конечно большой он там((( решила когда заживет и побелеет замаскировать татухой))) но это пока я мечтах)) 21 мая очередные кт …волнительно …
  • Наверх

Отправлено 01 May 2024 - 10:03

Оль4ик (30 April 2024 - 23:51) писал:

Привыкаю))помягче стала, а то как мячик была)) швы чешутся особенно на спине…конечно большой он там((( решила когда заживет и побелеет замаскировать татухой))) но это пока я мечтах)) 21 мая очередные кт …волнительно …
все хорошо будет, не боись!!! У меня тоже как мячик, хотя она уже мягкая и опустилась, вот теперь только разница опять намечается, на второй мне подтяжку сделали, а теперь я схуднула мальца и титька вместе со мной, мячику то пофиг на похудела-потолстела
  • Наверх

Отправлено 01 May 2024 - 23:32

Раштаттерин (01 May 2024 - 10:03) писал:

все хорошо будет, не боись!!! У меня тоже как мячик, хотя она уже мягкая и опустилась, вот теперь только разница опять намечается, на второй мне подтяжку сделали, а теперь я схуднула мальца и титька вместе со мной, мячику то пофиг на похудела-потолстела
Вот поэтому во вторую тоже планирую имплант вставить чтоб устойчивость была и уменьшить асимметрию…пока своя висит как ухо спаниеля а новая стоит как у Шешнадцатилетней))) у меня сказали кожа очень растяжимая и если подтянуть все равно отвиснет…вопрос времени
  • Наверх

Отправлено 28 May 2024 - 11:16

Дорогая Р.! Прием-прием! Расскажите, пожалуйста, как проходит новое лечение (если есть желание, блин, мне кажется вы строги и я немного вас опасаюсь :)
Еще хотела спросить - на первом этапе лечения, когда делали 12 пакль, вам их вводили моно или с антителами?
  • Наверх

Отправлено 29 May 2024 - 16:25

Давно меня не было … а тут такое дело …
Платина с бевацизумабом очень хорошая схема , есть в России мною любимый врач Строяковский так вот он очень рекомендует эту схему при прогрессировании - смотрю все его доклады .
  • Наверх

Отправлено 29 May 2024 - 16:35

Только чуть не до поняла с гормонами эстроген 50 %  прогестерон 0 , но видимо в Германии как то по другому определяются проценты при гормональном рмж

• Наверх

Отправлено 05 June 2024 - 18:07

Привет, Растрасчица, как ты, дорогая?
Дубак у нас в Сибири. Хорошо тебе в другой стране али как?
  • Наверх

Отправлено 05 June 2024 - 18:09

Боюсь тебя тревожить лишний РАН, но сегодня пью вино белое сухое, надеюсь не осудиш?!
  • Наверх

Отправлено 05 June 2024 - 18:10

Ранее - раз*
  • Наверх

Отправлено 09 June 2024 - 23:13

Енот (05 June 2024 - 18:07) писал:

Привет, Растрасчица, как ты, дорогая?
Дубак у нас в Сибири. Хорошо тебе в другой стране али как?
спасибо дорогая все хорошо, лечусь между запоями :-) у нас тоже пока Африка не наступила, впрочем как всегда в Гадюкино, тебе еще много? Или ты закончила уже хт?
  • Наверх

Отправлено 09 June 2024 - 23:24

Гвиневра (28 May 2024 - 11:16) писал:

Дорогая Р.! Прием-прием! Расскажите, пожалуйста, как проходит новое лечение (если есть желание, блин, мне кажется вы строги и я немного вас опасаюсь :)
Еще хотела спросить - на первом этапе лечения, когда делали 12 пакль, вам их вводили моно или с антителами?
ничего я не строга :-) да на первом этапе пакли моно была, тк хт у меня была не обязательна, но рекомендована из за Ки 49% поскольку в диагноз зашла чистая, но вот как бывает, в целом новое лечение проходит нормально, без побочек, иногда давление прыгает до 120-130, это от бева, волосы на месте, кроме того параллельно прохожу тепловую терапию (клинически не доказана) касса не оплачивает плачу сама, пока только 2 процедуры прошла, врач сказал мне около 10 понадобится, прошла 2 цикла хт после 3 будет контрольное КТ, про барса и заявку на индивидуальное лечение пока тишина, по хорошему барса уже должен быть готов, либо он готов и отрицательный поэтому схема не меняется, либо не готов, в пятницу не было времени пойти на разговор с врачом после хт надо было ехать на терапию. Как твои дела?
  • Наверх

Отправлено 09 June 2024 - 23:27

Любава 0803 (29 May 2024 - 16:25) писал:

Давно меня не было … а тут такое дело …
Платина с бевацизумабом очень хорошая схема , есть в России мною любимый врач Строяковский так вот он очень рекомендует эту схему при прогрессировании - смотрю все его доклады .
да, бывает такое, ну что сделать идем дальше, онко это рулетка, да и вся жизнь рулетка так что и это пройдет:-) я тоже редко тут бываю в телегу переехала
  • Наверх

Отправлено 10 June 2024 - 12:01

Даже если brsa подтвердится схему сейчас не поменяют , да и в следующей линии олапариб дадут вряд ли насколько я знаю после платины до его приема должно пройти время , но в последующих линиях это хороший вариант . Конечно идем дальше )))
Еще не знаю как в Германии но у нас девочки сдают PD-L ( показывает возможно ли присоединить иммунку ) делается по блокам .
  • Наверх

Отправлено 10 June 2024 - 18:31

Раштаттерин (09 June 2024 - 23:13) писал:

спасибо дорогая все хорошо, лечусь между запоями :-) у нас тоже пока Африка не наступила, впрочем как всегда в Гадюкино, тебе еще много? Или ты закончила уже хт?
Привет! Мне ещё 3 белых осталось, переношу её легче Красной, ттт)
Всё норм, но безумно хочу сиську! Старалась не думать о реконструкции после операции, разом накрыло - хочу и всё! При этом боюсь( Ну это ещё не скоро будет даже при хорошем раскладе.
  • Наверх

Отправлено 10 June 2024 - 21:49

Раштаттерин (09 June 2024 - 23:24) писал:

в целом новое лечение проходит нормально, без побочек, иногда давление прыгает до 120-130, это от бева, волосы на месте, кроме того параллельно прохожу тепловую терапию (клинически не доказана) касса не оплачивает плачу сама, пока только 2 процедуры прошла, врач сказал мне около 10 понадобится, прошла 2 цикла хт после 3 будет контрольное КТ, про барса и заявку на индивидуальное лечение пока тишина, по хорошему барса уже должен быть готов, либо он готов и отрицательный поэтому схема не меняется, либо не готов, в пятницу не было времени пойти на разговор с врачом после хт надо было ехать на терапию. Как твои дела?
погуглила тепловую терапию (вначале представила что это типа спа и подумала, бывают же приятности, но оказалось нет), рада что лечение терпимо, хотя скачки давления не айс. Вы продолжаете работать или у вас бывает по болезни оплачиваемый отпуск? (В Италии до 2 лет, но во первых выпадаешь, во вторых я по болезни мужа брала, а в 3-х кто знает, что впереди, может будет нужнее).
Желаю быстрейшего разрешения вопросов с врачом и полной ясности с лечением
  • Наверх

Отправлено 11 June 2024 - 16:25

Гвиневра (10 June 2024 - 21:49) писал:

погуглила тепловую терапию (вначале представила что это типа спа и подумала, бывают же приятности, но оказалось нет), рада что лечение терпимо, хотя скачки давления не айс. Вы продолжаете работать или у вас бывает по болезни оплачиваемый отпуск? (В Италии до 2 лет, но во первых выпадаешь, во вторых я по болезни мужа брала, а в 3-х кто знает, что впереди, может будет нужнее).
Желаю быстрейшего разрешения вопросов с врачом и полной ясности с лечением
да нет, что то не то ты погуглили, это спа, лежишь на водяном матрасе сверху тоже водяной полушар в носу кислород ощущений никаких 70 мин спишь (я сплю) там какие-то радио волны или что-то типа.. да я работаю, на двух работах!!! Больничный можно брать, но мне скучно :-) я и первое лечение отработала и сейчас работаю, когда лень идти на работу беру больничный, короче устроила себе свободное посещение :-) спасибо тебе тоже скорейшего окончания лечения и пожизненной ремиссии
  • Наверх

Отправлено 13 August 2024 - 23:24

Привет, Ира. Я сибирской закалки тетка! Прямая такая как дуга высоковольтная. Сейчас что-то расклеилась, но ничего, соберусь в кучу. Ты как? Спросить многое не могу, модератор

• Наверх

Отправлено 16 August 2024 - 01:55

Привет, я Лена :-) ну по крайней мере с утра была… чего это ты расклеилась? Склеивайся давай! Как лечение? Закончила? Я нормально, жду новое лечение пока никакого нет, на сл неделе должны назначить пока по новой обследования прохожу, опять пункцию взяли жду гистологию в целом все ок жарко только
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему