Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дневник РМЖ T1N0M0 Her2/neu low1+ G3 Ki67-49%

Раштаттерин , 24 Jan 2023 16:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 05 November 2024 - 17:43

Девочки миленькие, родненькие! Ира, Лиля, Наташа, Саша, Гвин, Елена и все, кого не назвала, в память о Лене, боритесь, лечитесь, зубами, ногтями держитесь, молю живите!!!!Всем вечной ремиссии)))
  • Наверх

Отправлено 05 November 2024 - 17:51

Если бы не эти МТС, то мы бы сейчас сидели на моей кухне и пили чай, а может что и другое… столько планов у нас было, столько мы хотели сделать.
Ленка, я не могу принять.
  • Наверх

Отправлено 05 November 2024 - 18:24

Перечитала тему. У неё же мама старенькая осталась, дочь подросток. Как же грустно. Соболезнования родным, а Леночке царствия небесного…
  • Наверх

Отправлено 05 November 2024 - 18:35

Лилия 73 (05 November 2024 - 18:24) писал:

Перечитала тему. У неё же мама старенькая осталась, дочь подросток. Как же грустно. Соболезнования родным, а Леночке царствия небесного…
Дочке 18 лет , Сыну 30
Мама пожилая, она не знала что Лена болеет
  • Наверх

Отправлено 05 November 2024 - 20:49

Арабка (05 November 2024 - 18:35) писал:

Дочке 18 лет , Сыну 30
Мама пожилая, она не знала что Лена болеет
Бедная мама, какой удар! детей страшно жалко, но мама...сразу  своих думаю, дай бог им обьединиться и вместе пережить...

И еще, девочки. Все мы здесь не цветочки нюхаем и это может коснуться любого, у меня действительно не укладывается в голове, как так может цветущая женщина, полная жизни так быстро сгореть. Предположим у меня возникнут (ттт нет) мтс в печени - умираешь от гепатита? Перестает вырабатываться кровь? ну  нечестно так, она же только вот куда то ездила с подружками, вина пробовала, веселилась, работала...извините, если это кажется бестактным, но хочется понять, чего можно ждать (про настрой и тп я все знаю).
  • Наверх

Отправлено 05 November 2024 - 21:05

Гвиневра (05 November 2024 - 20:49) писал:

Бедная мама, какой удар! детей страшно жалко, но мама...сразу  своих думаю, дай бог им обьединиться и вместе пережить...

И еще, девочки. Все мы здесь не цветочки нюхаем и это может коснуться любого, у меня действительно не укладывается в голове, как так может цветущая женщина, полная жизни так быстро сгореть. Предположим у меня возникнут (ттт нет) мтс в печени - умираешь от гепатита? Перестает вырабатываться кровь? ну  нечестно так, она же только вот куда то ездила с подружками, вина пробовала, веселилась, работала...извините, если это кажется бестактным, но хочется понять, чего можно ждать (про настрой и тп я все знаю).
Печень такой капризный орган… У меня пару месяцев назад брат умер от цирроза печени, неожиданно. И только вскрытие показало запущенный цирроз, хроническую печеночную недостаточность. Ничего не предвещало, он не желтел, не было асцита, резкого похудения, болей-всего того, что бывает при терминальных стадиях. Так что все это с множественными мтс в печени можно объяснить в последствии печеночной недостаточностью, но почему так быстро, почему химия не сработала в ее случае? У меня знакомая с мтс в печени после рака сигмовидной кишки уже 3 года живет, лечится и живет практически полноценной жизнью.
  • Наверх

Отправлено 05 November 2024 - 22:06

Светлая память...
Вот жаль-то, вот беда. Врачи говорят, что бывает, что печень резко отказывает на фоне кажущегося благополучия - такой уж орган, проблемы невидимо копятся.
А в жизни есть элемент такой лотереи. Если не повезет, можно и без всякого рака в ДТП попасть по вине какого-нибудь пьяного идиота. Примеры знаю. И знаю истории, когда женщины с РМЖ и мтс в печени выходили в многолетнюю ремиссию. Так что - как повезет. И не всегда заранее ясно, какие наши действия могут увеличить или уменьшить вероятность везения.
Всем нам удачи и пожизненной ремиссии.
  • Наверх

Отправлено 06 November 2024 - 00:27

Гвиневра (05 November 2024 - 20:49) писал:

Давайте не будем про это думать. Нужно верить в хорошее. И как у нас в чате триплов говорят, что не стоит примерять на себя чужие трусы. У каждого свое. И никто не знает как оно будет. Я всю жизнь меланомы боялась. В Санк-Петербург ездила, карту родинок составляла. А в итоге сижу здесь, в рмж. Прошлым летом у меня подруга умерла мгновенно, спать ложиться собиралась, начала задыхаться и умерла. Инфаркт. Поэтому как бы там оно не было, живём дальше. Согласна, иногда все сложно, невыносимо, но мы переживём и это.
  • Наверх

Отправлено 06 November 2024 - 20:36

Царствие небесное нашей Леночке... Вечная память (
  • Наверх

Отправлено 06 November 2024 - 23:15

Господи, ну как же так…царствия небесного, Ленчик…Больно, печально….долбаные метастазы((( захожу в надежде узнать какие новости…как проходит лечение, а тут такое…..
  • Наверх

Отправлено 08 November 2024 - 18:58

Леночка, сегодня пятница… наш день. День сплетен и разговоров. Мне плохо без тебя.  Я буду держатся, но мне плохо без тебя.
  • Наверх

Отправлено 08 November 2024 - 22:26

Малыш, завтра в 10:00 тебя похоронят на кладбище Баден-Бадена
Я не устану с тобой говорить. Прости…
  • Наверх

Отправлено 10 November 2024 - 09:24

Девочки … зашла почитать как у кого дела и от прочитанного с утра не перестают литься слезы … слов чтобы нет …
  • Наверх

Отправлено 25 December 2024 - 00:53

Здравствуйте, а мне назначили лучи на область соска ( у меня имплант). Вот тоже переживаю как он переживет лучи.
  • Наверх

Отправлено 25 December 2024 - 16:23

Девочки, сочувствую. Перечитываю ваши истории, надеялась эта будет счастливой. Я в шоке. За что, почему
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему