Татьяна Валерьевна Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Кто-нибудь пробовал? В России и в Беларуси проводили клинические исследования. Пишут, что эта вакцина дала хорошие результаты при раке яичников и раке молочной железы. В Беларуси уже регистрируют и налаживают производство этой вакцины, пока 40 флаконов в неделю, но в ближайшие месяцы хотят выйти на 1000 флаконов в неделю. Ребята, есть здесь кто в курсе событий или хоть что-то об этом слышали? Цитата
Ксания Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Кто-нибудь пробовал? В России и в Беларуси проводили клинические исследования. Пишут, что эта вакцина дала хорошие результаты при раке яичников и раке молочной железы. В Беларуси уже регистрируют и налаживают производство этой вакцины, пока 40 флаконов в неделю, но в ближайшие месяцы хотят выйти на 1000 флаконов в неделю.Ребята, есть здесь кто в курсе событий или хоть что-то об этом слышали?Добрый день! Я только читала про исследования в интернете и было написано, что процесс долгий, нужно обследовать как минимум 1000 человек, а вакцину делают испытуемым вместе с химией, так как она влияет на действие химии, улучшает его. Но тогда сколько надо времени на исследования? Да, пишут, что результаты хорошие, особенно для РМЖ. Как я поняла, она и разрабатывалась для РМЖ и РЯ. Неужели уже все испытания прошли и вакцину зарегистрировали? Было бы отлично, потому что результаты, описанные в статье меня впечатлили и порадовали. Сколько людей можно вылечить или ремиссии добиться, если вакцина так хороша, как про нее пишут! Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день! Я только читала про исследования в интернете и было написано, что процесс долгий, нужно обследовать как минимум 1000 человек, а вакцину делают испытуемым вместе с химией, так как она влияет на действие химии, улучшает его. Но тогда сколько надо времени на исследования? Да, пишут, что результаты хорошие, особенно для РМЖ. Как я поняла, она и разрабатывалась для РМЖ и РЯ. Неужели уже все испытания прошли и вакцину зарегистрировали? Было бы отлично, потому что результаты, описанные в статье меня впечатлили и порадовали. Сколько людей можно вылечить или ремиссии добиться, если вакцина так хороша, как про нее пишут!И у меня на эту вакцину на всякий случай большие надежды. В Беларуси занимаются регистрацией, но вот последние недели пока никаких новостей нет от РНПЦ, где производят, и они же клиническими исследованиями занимались. Мониторю, жду. Обещали наладить производство. Ксания, как поживаете? Какие онко новости у Вас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.