Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Природа беспощадна, примите мои соболезнования, я так понимаю у вашей мамы была диффузная форма рака желудка в довольно раннем возрасте, выводы пожалуйста сделайте правильные, стоит рассмотреть вопрос о cdh-1 диагностике, маме вашей проводили? Если нет, вам сиоит пройти самой, консультация у генетика и онколога в вашем случае обязательно, скринингоаая фгдс на хороших аппаратах с виртуальной хромоскопией и двойным оптическим увеличением согласно частоте по результатам консультации врача онколога и генетика

Спасибо.

Перстневидноклеточная карцинома. Ей не делали это. А чтобы мне сделать-у нас в городе нет такого анализа… Ужасно боюсь…

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста хорошего онколога и генетика, может есть кто на примете,чтобы онлайн проконсультироваться

Запишитесь в нии петрова, там есть и генетик и онколог, один раз в жизни в свете вашей трагедии оно того стоит, предварительно можно сразу сдать анализ на cdh1 ген, фгдс проходите исключительно в онкологических клиниках на хороших аппаратах с опытнейшим эндоскопистом, из них могу порекомендовать пирогова сергея сергеевича, при положительном гене, я бы настоятельно рекомендовал превентивно-профилактическую гастрэктомию с d2 лимфодиссекцией если вы старше 20 лет, кстати поломка этого гена перекрестного может быть ассоциирована с ранним раком груди , поэтому здесь обязательно нужно пройти генетика и онколога, запишитесь в нии петрова

Опубликовано

Анастасия, примите мои соболезнования...

Вам нужно держаться и жить дальше ради сестренки, ради себя, ради самого доброго ангела хранителя, который теперь у вас есть и не даст вас в обиду

Опубликовано

Запишитесь в нии петрова, там есть и генетик и онколог, один раз в жизни в свете вашей трагедии оно того стоит, предварительно можно сразу сдать анализ на cdh1 ген, фгдс проходите исключительно в онкологических клиниках на хороших аппаратах с опытнейшим эндоскопистом, из них могу порекомендовать пирогова сергея сергеевича, при положительном гене, я бы настоятельно рекомендовал превентивно-профилактическую гастрэктомию с d2 лимфодиссекцией если вы старше 20 лет, кстати поломка этого гена перекрестного может быть ассоциирована с ранним раком груди , поэтому здесь обязательно нужно пройти генетика и онколога, запишитесь в нии петрова

Это же Питер?

Опубликовано

Соболезную...

Простите, не вылазит из головы Ваша сестричка, 9 лет всего. А с кем она будет жить? Весь форум за Вас переживает.

Будем растить вместе с бабушкой

Опубликовано

Анастасия, примите мои соболезнования...

Вам нужно держаться и жить дальше ради сестренки, ради себя, ради самого доброго ангела хранителя, который теперь у вас есть и не даст вас в обиду

Спасибо!

Опубликовано

Анастасия, мои соболезнования. Очень жаль. Рано или поздно рана затянется. А пока крепитесь.

Спасибо! Сейчас главное жить ради сестры и беречь свое здоровье

Опубликовано

Спасибо! Сейчас главное жить ради сестры и беречь свое здоровье

Жить нужно ради себя и заниматься воспитанием сестры) про себя не забывайте в любой ситуации)

Опубликовано

Это же Питер?

Да, вам нужно позвонить, номер указан на их сайте, объясните ситуацию, найдите время, когда сможете приехать, договоритесь, возьмите с собой все эпикризы, выписки медицинские свои и мамины, вашей сестре тоже будет необходимо проверить генетические аномалии, не торопитесь и не нервничайте, все у вас получится, но это нужно сделать обязательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...