Арабка Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте уважаемые товарищи по несчастью. У меня рак молочной железы. Это гром среди ясного неба. Предварительно 3Б стадия. Сейчас буду проходить обследование, но мне очень страшно. Мне 34 года, ребёнку 5 лет. Не передать словами, как я переживаю. Я мать одиночка, отец ребенка где то пропал, алиментов нет, финансово не могу платно проходить все обследования, жду бесплатных, но там все так растянуто по времени, очень переживаю, что время уходит, а движения никакого. Пытаюсь мыслить позитивно,но не особо получается. Панические атаки начинаются. Милые девушки, женщины, бабушки, теперь я с вами.Спокойствие, главное спокойствие! Я тоже мать одиночка. Справимся! Любава 0803 1 Цитата
Александра 89 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Дай Бог, деваться некуда, только вперёд, лечиться Арабка 1 Цитата
Александра 89 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Возможно вы и правы, может нужно съездить во Владивосток, но сначала нужно записаться на приём, чтобы не проездить зря, дорога не близкая. На мрт так и не записалась, с 7 утра, названивал им, такое ощущение, что трубку с телефона просто сняли и ушли, дозвониоась уже под вечер, естественно квот нет, сказали после 5 июля звонить узнавать, только не пойму как они эти квоты раздали, если до них не дозвониться. Цитата
Александра 89 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Любава, спасибо Вам большое, добавьте 89940183047 Цитата
Александра 89 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Завтра буду в страховую звонить. Узнавала платно, МРТ 12000 стоит. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Александра в группу вас добавят , наши админы Ирина или Ольга напишут вам ) Цитата
АнаЛог Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Возможно вы и правы, может нужно съездить во Владивосток, но сначала нужно записаться на приём, чтобы не проездить зря, дорога не близкая. На мрт так и не записалась, с 7 утра, названивал им, такое ощущение, что трубку с телефона просто сняли и ушли, дозвониоась уже под вечер, естественно квот нет, сказали после 5 июля звонить узнавать, только не пойму как они эти квоты раздали, если до них не дозвониться.Знакомая история, хоть мы и далеко друг от друга... Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Сашенька, прилетай в Москву, у нас точно помогут. Только как же так ты запустила до 3 стадии? Тебе в любом случае нельзя тянуть с лечением. Пока не поздно прооперироваться Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Не тяни, лучше возьми в долг денежку, иначе будешь ждать долго квоты Цитата
Александра 89 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Диана, вот сейчас сама себя корю. Как обычно, шишка появилась, думала ерунда, мастопатия, не страшно. А она так быстро начала расти. И понеслось, маммолог, онколог, рак. Уже миллион раз себя отругала за безразличное отношение к себе. Но уже не изменить то, что есть. Нужно исходить из настоящего. А настоящее таково,что в Москву ну никак приехать не получится, даже при огромном желании. Сама я с деревни, живу в чужом городе с ребенком. Из родственников мама. Денег таких мне никто не займет. Кредиты тоже не дадут,т.к. доход неофициальный и кредитную историю я в своё время себе подпортила. Буду добиваться хотя бы того, что положено. Но я настроена на хороший исход. Иногда конечно возникают грустные мысли, не без этого, но я стараюсь не зацикливаться на них. Цитата
Александра 89 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Желаю от души всем терпения, упорства и главное победить эту заразу. Чтобы каждый смог своим примером вселить надежду, тем, кто попадает новичком на этот форум. Всем здоровья)) Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Я сама немного запустила из-за большого размера груди шарик не прощупывался и на маммографии не виден был. А как вырос так и увидели. Ты напиши властям или лучше президенту, сейчас проблемам рака большое внимание уделяют. Лорья 1 Цитата
Александра 89 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Я хочу в страховую завтра позвонить, может они там шевелить начнут, чтобы побыстрее было Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 страхоая само собой а президенту гапиши. И документы приложи Цитата
Александра 89 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Так в том то и дело, что никаких документов у меня нет, одни направления Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Ну диагноз есть значит и обследование есть Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Напиши не длинно но основное. А на мрт деньги находи чем быстрее тем лучше. Может в местную администрацию ещё на приём сходить. Цитата
АнаЛог Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Буду искать Александра, ну, что то удалось выяснить? Цитата
Диана1975 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Сашка мы с тобой. ещё зажигать будем Цитата
Александра 89 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Александра, ну, что то удалось выяснить?Удалось. Буду записываться на платное МРТ.Жду начала цикла Цитата
Александра 89 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Сашка мы с тобой. ещё зажигать будемБез сомнений) Цитата
Александра 89 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Вот читаю, что такие болезни не даются просто так. Нужно что-то изменить и переосмыслить в жизни. Поделитесь пожалуйста у кого во время или после лечения произошли кардинальные изменения в жизни, или может мышление изменилось. Я вот просто думаю в каком направлении двигаться, и пока не понимаю Цитата
Диана1975 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Я много нагрешила в юности. Были аборты, много чего было, я пошла перед операцией в храм, исповедалась, причастилась и дала обет помогать на восстановление храмов. Может быть Бог услышал меня. Фил Ан 1 Цитата
Александра 89 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Я много нагрешила в юности. Были аборты, много чего было, я пошла перед операцией в храм, исповедалась, причастилась и дала обет помогать на восстановление храмов. Может быть Бог услышал меня.Диана, у меня тоже аборт был, но сделанного уже не вернёшь.Я думаю, что сейчас надо жить и не причинять никому ни вреда, ни боли. Я тоже подумывала в церковь сходить, но я некрещенная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.