Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые товарищи по несчастью. У меня рак молочной железы. Это гром среди ясного неба. Предварительно 3Б стадия. Сейчас буду проходить обследование, но мне очень страшно. Мне 34 года, ребёнку 5 лет. Не передать словами, как я переживаю. Я мать одиночка, отец ребенка где то пропал, алиментов нет, финансово не могу платно проходить все обследования, жду бесплатных, но там все так растянуто по времени, очень переживаю, что время уходит, а движения никакого. Пытаюсь мыслить позитивно,но не особо получается. Панические атаки начинаются. Милые девушки, женщины, бабушки, теперь я с вами.

Спокойствие, главное спокойствие! Я тоже мать одиночка. Справимся!

Опубликовано
Возможно вы и правы, может нужно съездить во Владивосток, но сначала нужно записаться на приём, чтобы не проездить зря, дорога не близкая. На мрт так и не записалась, с 7 утра, названивал им, такое ощущение, что трубку с телефона просто сняли и ушли, дозвониоась уже под вечер, естественно квот нет, сказали после 5 июля звонить узнавать, только не пойму как они эти квоты раздали, если до них не дозвониться.
Опубликовано

Возможно вы и правы, может нужно съездить во Владивосток, но сначала нужно записаться на приём, чтобы не проездить зря, дорога не близкая. На мрт так и не записалась, с 7 утра, названивал им, такое ощущение, что трубку с телефона просто сняли и ушли, дозвониоась уже под вечер, естественно квот нет, сказали после 5 июля звонить узнавать, только не пойму как они эти квоты раздали, если до них не дозвониться.

Знакомая история, хоть мы и далеко друг от друга...

Опубликовано
Диана, вот сейчас сама себя корю. Как обычно, шишка появилась, думала ерунда, мастопатия, не страшно. А она так быстро начала расти. И понеслось, маммолог, онколог, рак. Уже миллион раз себя отругала за безразличное отношение к себе. Но уже не изменить то, что есть. Нужно исходить из настоящего. А настоящее таково,что в Москву ну никак приехать не получится, даже при огромном желании. Сама я с деревни, живу в чужом городе с ребенком. Из родственников мама. Денег таких мне никто не займет. Кредиты тоже не дадут,т.к. доход неофициальный и кредитную историю я в своё время себе подпортила. Буду добиваться хотя бы того, что положено. Но я настроена на хороший исход. Иногда конечно возникают грустные мысли, не без этого, но я стараюсь не зацикливаться на них.
Опубликовано
Желаю от души всем терпения, упорства и главное победить эту заразу. Чтобы каждый смог своим примером вселить надежду, тем, кто попадает новичком на этот форум. Всем здоровья))
Опубликовано
Я сама немного запустила из-за большого размера груди шарик не прощупывался и на маммографии не виден был. А как вырос так и увидели. Ты напиши властям или лучше президенту, сейчас проблемам рака большое внимание уделяют.
Опубликовано
Вот читаю, что такие болезни не даются просто так. Нужно что-то изменить и переосмыслить в жизни. Поделитесь пожалуйста у кого во время или после лечения произошли кардинальные изменения в жизни, или может мышление изменилось. Я вот просто думаю в каком направлении двигаться, и пока не понимаю
Опубликовано
Я много нагрешила в юности. Были аборты, много чего было, я пошла перед операцией в храм, исповедалась, причастилась и дала обет помогать на восстановление храмов. Может быть Бог услышал меня.
Опубликовано

Я много нагрешила в юности. Были аборты, много чего было, я пошла перед операцией в храм, исповедалась, причастилась и дала обет помогать на восстановление храмов. Может быть Бог услышал меня.

Диана, у меня тоже аборт был, но сделанного уже не вернёшь.Я думаю, что сейчас надо жить и не причинять никому ни вреда, ни боли. Я тоже подумывала в церковь сходить, но я некрещенная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...