Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я много нагрешила в юности. Были аборты, много чего было, я пошла перед операцией в храм, исповедалась, причастилась и дала обет помогать на восстановление храмов. Может быть Бог услышал меня.

А я злилась последние полтора года постоянно. На брата. Он страдает алкоголизмом. Всю жизнь не работал, жил за счёт престарелой матери, и с меня деньги тянул. Вот примерно полтора года у меня и ощущается эта «шишечка» в груди…
Опубликовано

Диана, у меня тоже аборт был, но сделанного уже не вернёшь.Я думаю, что сейчас надо жить и не причинять никому ни вреда, ни боли. Я тоже подумывала в церковь сходить, но я некрещенная

можно и сейчас покреститься. Я это сделала сама уже взрослой
Опубликовано
Лилия у меня отец алкоголик был, но на него я не злилась, он умер давно. Мне кажется у меня есть обида на маму, я жила с бабушкой, мама приезжала иногда, жила своей жизнью. Но со временем мне кажется она прошла, я сама мама уже.
Опубликовано
Ну вот сонная ещё от наркоза теперь ещё и с пластырями на пузе и без яичников решила скорее к вам. Иначе совсем грустно. Как я за короткое время из весёлой пышечки привратилась в бабушку. Нет, я конечно не согласна я как встану и выйду отсюда буду снова весёлой и счастливой. Мне ещё внуков воспитывать
Опубликовано

Ну вот сонная ещё от наркоза теперь ещё и с пластырями на пузе и без яичников решила скорее к вам. Иначе совсем грустно. Как я за короткое время из весёлой пышечки привратилась в бабушку. Нет, я конечно не согласна я как встану и выйду отсюда буду снова весёлой и счастливой. Мне ещё внуков воспитывать

Скорейшего восстановления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...