Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я была сегодня у своего хирурга, он к нам в город в платную клинику приезжает работать. Помял, постучал, сказал все очень даже ничего... Я рада. еще 2 сеанса лучевой и перехожу на таблетки. Девочки кто пьет Фемару? Где выкупаете???
Опубликовано

Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.

И поздравьте меня, исполнилось 9 лет выхода в ремиссию.

Опубликовано

Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.

от всего сердца поздравляю пусть это длится бесконечно здоровья и долгих счастливых лет жизни
Опубликовано

Поздравляю!!! Пусть ремиссия будет пожизненной!

Опубликовано

я была сегодня у своего хирурга, он к нам в город в платную клинику приезжает работать. Помял, постучал, сказал все очень даже ничего... Я рада. еще 2 сеанса лучевой и перехожу на таблетки. Девочки кто пьет Фемару? Где выкупаете???

Маме я покупаю Турецкую Фемару

Опубликовано

Поздравляю еще бесконечных лет ремиссии !!!!!)))))

Опубликовано

Елена, какая же Вы умничка! Весь форум Вами просто гордится. Вы- наш пример для подражания! Долгих и счастливых Вам лет жизни!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер всем нам!! Прошло уже 10 дней после лучевой терапии. Кожа до сих пор горит и чешется. мажу преднезолоном и пантенолом. Стараюсь вообще не бывать на солнце. ну,это ладно, пройдет..А вот общее состояние какое то необъяснимое.. Слабость и переодическая тошнота. Тоже самое было во время лучевой, врачи говорили такое может быть - терпела, а вот сейчас то что? По врачам идти совсем не хочется, а может надо? или еще подождать? Чувствую себя 100 летней старухой..так противно...
Опубликовано

Добрый вечер всем нам!! Прошло уже 10 дней после лучевой терапии. Кожа до сих пор горит и чешется. мажу преднезолоном и пантенолом. Стараюсь вообще не бывать на солнце. ну,это ладно, пройдет..А вот общее состояние какое то необъяснимое.. Слабость и переодическая тошнота. Тоже самое было во время лучевой, врачи говорили такое может быть - терпела, а вот сейчас то что? По врачам идти совсем не хочется, а может надо? или еще подождать? Чувствую себя 100 летней старухой..так противно...

Добрый вечер! 10 дней - срок небольшой совсем. Восстановление медленно и постепенно происходит. Я бы пока подождала еще пару недель хотя бы, должно быть улучшение.

У меня пока было только 4 облучения, пока никаких изменений особо не заметила. В первый день после сеанса правда кровь из носа хлынула, когда стала одеваться. Но это случайность скорее. Посмотрим, как на второй неделе будет.

Опубликовано

это не случайность. Я читала, это давление скачок был

Давление снизилось тогда действительно, но не знаю от облучения или нет. Только в первый раз так было, в последующие три дня облучения давление держалось нормальное.

Опубликовано

Добрый вечер! 10 дней - срок небольшой совсем. Восстановление медленно и постепенно происходит. Я бы пока подождала еще пару недель хотя бы, должно быть улучшение.

У меня пока было только 4 облучения, пока никаких изменений особо не заметила. В первый день после сеанса правда кровь из носа хлынула, когда стала одеваться. Но это случайность скорее. Посмотрим, как на второй неделе будет.

Желаю, чтобы все проходило также гладко..

Опубликовано

Реакции на коже могут быть еще некоторое время после окончания лучевой (у меня было недели две, наверно, уже не помню). Тошноты у меня не было, тут не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...