АнаЛог Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 я была сегодня у своего хирурга, он к нам в город в платную клинику приезжает работать. Помял, постучал, сказал все очень даже ничего... Я рада. еще 2 сеанса лучевой и перехожу на таблетки. Девочки кто пьет Фемару? Где выкупаете??? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.И поздравьте меня, исполнилось 9 лет выхода в ремиссию. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.И поздравьте меня, исполнилось 9 лет выхода в ремиссию. от всего сердца поздравляю пусть это длится бесконечно здоровья и долгих счастливых лет жизни Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Поздравляю Леночка. А я сегодня выписываюсь Цитата
Александра 89 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Поздравляю вас девчонки с вашими хорошими событиями Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Держись Саша и у тебя всё будет хорошо Цитата
АнаЛог Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.И поздравьте меня, исполнилось 9 лет выхода в ремиссию.Поздравляю!!! Пусть ремиссия будет пожизненной! Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Да, уж дай Бог нам всем исцелиться окончательно Цитата
Любава 0803 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 я была сегодня у своего хирурга, он к нам в город в платную клинику приезжает работать. Помял, постучал, сказал все очень даже ничего... Я рада. еще 2 сеанса лучевой и перехожу на таблетки. Девочки кто пьет Фемару? Где выкупаете??? Маме я покупаю Турецкую Фемару Цитата
Любава 0803 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.И поздравьте меня, исполнилось 9 лет выхода в ремиссию. Поздравляю еще бесконечных лет ремиссии !!!!!))))) Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.И поздравьте меня, исполнилось 9 лет выхода в ремиссию.Елена, какая же Вы умничка! Весь форум Вами просто гордится. Вы- наш пример для подражания! Долгих и счастливых Вам лет жизни! Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Ленусик дай Бог чтоб всё было супер и все мы скоро забыли о своих болячках, как о расцарапанных коленках Цитата
АнаЛог Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер всем нам!! Прошло уже 10 дней после лучевой терапии. Кожа до сих пор горит и чешется. мажу преднезолоном и пантенолом. Стараюсь вообще не бывать на солнце. ну,это ладно, пройдет..А вот общее состояние какое то необъяснимое.. Слабость и переодическая тошнота. Тоже самое было во время лучевой, врачи говорили такое может быть - терпела, а вот сейчас то что? По врачам идти совсем не хочется, а может надо? или еще подождать? Чувствую себя 100 летней старухой..так противно... Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 ну ты держись. всё будет хорошо. мы вылечимся. Цитата
Белая лилия Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер всем нам!! Прошло уже 10 дней после лучевой терапии. Кожа до сих пор горит и чешется. мажу преднезолоном и пантенолом. Стараюсь вообще не бывать на солнце. ну,это ладно, пройдет..А вот общее состояние какое то необъяснимое.. Слабость и переодическая тошнота. Тоже самое было во время лучевой, врачи говорили такое может быть - терпела, а вот сейчас то что? По врачам идти совсем не хочется, а может надо? или еще подождать? Чувствую себя 100 летней старухой..так противно...Добрый вечер! 10 дней - срок небольшой совсем. Восстановление медленно и постепенно происходит. Я бы пока подождала еще пару недель хотя бы, должно быть улучшение.У меня пока было только 4 облучения, пока никаких изменений особо не заметила. В первый день после сеанса правда кровь из носа хлынула, когда стала одеваться. Но это случайность скорее. Посмотрим, как на второй неделе будет. Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 это не случайность. Я читала, это давление скачок был Цитата
Белая лилия Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 это не случайность. Я читала, это давление скачок былДавление снизилось тогда действительно, но не знаю от облучения или нет. Только в первый раз так было, в последующие три дня облучения давление держалось нормальное. Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 ну это понятно. Организм привык Цитата
АнаЛог Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер! 10 дней - срок небольшой совсем. Восстановление медленно и постепенно происходит. Я бы пока подождала еще пару недель хотя бы, должно быть улучшение.У меня пока было только 4 облучения, пока никаких изменений особо не заметила. В первый день после сеанса правда кровь из носа хлынула, когда стала одеваться. Но это случайность скорее. Посмотрим, как на второй неделе будет.Желаю, чтобы все проходило также гладко.. Белая лилия 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Аня, присоединяюсь к пожеланиям. Белая лилия 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер всем нам!! Прошло уже 10 дней после лучевой терапии. Кожа до сих пор горит и чешется. мажу преднезолоном и пантенолом. Стараюсь вообще не бывать на солнце. ну,это ладно, пройдет..А вот общее состояние какое то необъяснимое.. Слабость и переодическая тошнота. Тоже самое было во время лучевой, врачи говорили такое может быть - терпела, а вот сейчас то что? По врачам идти совсем не хочется, а может надо? или еще подождать? Чувствую себя 100 летней старухой..так противно...Реакции на коже могут быть еще некоторое время после окончания лучевой (у меня было недели две, наверно, уже не помню). Тошноты у меня не было, тут не знаю. Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 ну дай Бог чтоб у нас всё супер было Цитата
АнаЛог Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 ну дай Бог чтоб у нас всё супер былоДай Бог. Лорья 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 сегодня прямо жуть жаркая была. спасал только кондёр в машине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.