Диана1975 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 Ну и правильно. нефига всем знать Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 Меня раздражают фразы типа "держись", "все будет хорошо", "борись" и.т.д. Может я как-то это неправильно воспринимаю, но не люблю такие напутствия. На работе знал узкий круг, теперь, думаю, что знают большинство, но это и не важно. Раньше как-то переживала по этому поводу, сейчас абсолютно все равно. С расспросами не лезут, общаемся на иные темы, что меня и радует. Сейчас, когда я дошла до лучевой, все как-то подугомонились, идет обычная жизнь, только я стала какая-то другая)))) Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 И я скажу что с деньгами что без, лечение адово и ничего не гарантирует, просто с деньгами оно чуть полегче в плане беготни и анализов Как правильно вы все подметили. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 И я скажу что с деньгами что без, лечение адово и ничего не гарантирует, просто с деньгами оно чуть полегче в плане беготни и анализовИ я соглашусь Цитата
Диана1975 Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 я в принципе не срываю ничего но и не кричу. пусть знают, меньше вопросов де я и почему. Цитата
Ольга Журавлева Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день. Принимайте новенького. Меня зовут Ольга, мне 42 года. (13 июля 2023 года подтвердился рак левой молочной железы после проведения трепан биопсии. Стадия 2а Tc1Nc1Mx в/н/к. Гистология: фрагменты ткани молочной железы с ростом инвазивной карциномы, вероятно дольковой. ИГХ : Er 60% allerd score 6 баллов, PR-65% allerd score 3 баллов. Her2 /neu +1(один ) балл. Кi67-23. E-cadherin -. GATA3+. Как то так( Может быть кто то может объяснить, сто это за рак такой, какое лечение , прогнозы. Пока не могу принять диагноз. Цитата
Диана1975 Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 Ну прогнозы может дать только врач. Мы можем только взбодрить. Главное принять диагноз и найти врача. Выподнять все рекомендации. И знай, что бы не произошлр главное это семья. Семья должна поддержать. Жалеть не надо, это плохо действует. Цитата
Ольга Журавлева Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 Страшно просто, маленькой только 6 лет исполнилось, в этом году в школу. И тут такое( Цитата
Диана1975 Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 Понимаю, у меня у самой внучки мелкие первоклашки Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 Страшно просто, маленькой только 6 лет исполнилось, в этом году в школу. И тут такое(Когда я диагноз узнала дочке 9 было. Планирую до внуков, как минимум, дожить Цитата
Диана1975 Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 Куда мы денемся, я вот до правнуков дожить мечтаю Цитата
АнаЛог Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Девочки, пью фемару только 1 неделю. Сегодня проснулась, болит коленка, думала может пройдет, лежала, как то неправильно и т.д...ан нет не проходит, стало хуже. Раньше колени болели, но года 2 уже не беспокоили... Что это. Неужели уже от таблеток? Что ждать? Цитата
Диана1975 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Надо пробежаться до врача, возможно это осиеопароз уже. У тебя вес нормальный? Мне уже сказали что кости береги. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Моя мама онко не болела, но был сильный возрастной остеопороз, осложнённый ревматоидный артритом, компрессионный перелом шейки бедра( прооперирована). Так вот она раз в год колола внутривенно препарат бонвиа, кажется правильно написала. Ей здорово помогал, и косточки хорошо укреплял. Посоветуйтесь с эндокринологом, может что то подобное назначит Цитата
АнаЛог Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Надо пробежаться до врача, возможно это осиеопароз уже. У тебя вес нормальный? Мне уже сказали что кости береги.вес у меня, что надо!! 95кг!!вот не пройдет несколько дней - пойду к врачу!! как они мне надоели... Цитата
АнаЛог Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Моя мама онко не болела, но был сильный возрастной остеопороз, осложнённый ревматоидный артритом, компрессионный перелом шейки бедра( прооперирована). Так вот она раз в год колола внутривенно препарат бонвиа, кажется правильно написала. Ей здорово помогал, и косточки хорошо укреплял. Посоветуйтесь с эндокринологом, может что то подобное назначитспасибо Цитата
Диана1975 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 вес у меня, что надо!! 95кг!!вот не пройдет несколько дней - пойду к врачу!! как они мне надоели... ну по сравнению со мной ты пушиночка Цитата
Диана1975 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Меня другое напрягает. Сегодня ужаснулась как много молоденьких девушек с раком. Просто до 30 лет. Кошмар. Ничего в жизни не видели Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Девочки, пью фемару только 1 неделю. Сегодня проснулась, болит коленка, думала может пройдет, лежала, как то неправильно и т.д...ан нет не проходит, стало хуже. Раньше колени болели, но года 2 уже не беспокоили... Что это. Неужели уже от таблеток? Что ждать? я летразол пью, это та же фемара, перед началом спрашивала у врача про побочки, ответила очень часто боль в костях. Так что вполне может быть побочка Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Против боли в костях как побочки ингибиторов ароматазы может помогать физическая активность. Как минимум пешие прогулки. Бассейн - для многих просто прекрасно. Оговариваюсь, сама в бассейн не хожу из-за аллергии. Конечно, если с коленями уже есть проблемы, надо отдельно думать, какая физическая нагрузка пойдет, а какую лучше не надо. Но без достаточного количества движений плохо. Цитата
Диана1975 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Я если в городе, то всегда на машине или дома у компа.а вот дача это чудо. хочешь, или не хочешь всегда активность Цитата
АнаЛог Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 Спасибо, девочки. Колено прошло, тяжесть немного осталась, что это было, неизвестно. Будем смотреть дальше . Цитата
Диана1975 Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 Как пойдёшь в клинику зайди там к врачу пусть осмотр сделают Цитата
АнаЛог Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 Как пойдёшь в клинику зайди там к врачу пусть осмотр сделаютобязательно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.