Раштаттерин Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 В российских больницах таких дополнительных подушек, как правило, нет. А зря.ну это легко из дома взять небольшую валентинку или маленькую подушечку Цитата
Лапочка Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый вечер, а кто сколько провел в больнице после операции? Конечно, если все удачно прошло?Доброго времени суток! Мне операцию сделали в марте. В Ярославле. Лежала 21 день. В среднем лежат по 14 дней. Швы снимают поэтапно. У меня небыло осложнений, заживало ,как мне казалось,нормально. Так что нахождение после операции в стационаре у каждого индивидуально. Выздоровления вам! Цитата
АнаЛог Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток! Мне операцию сделали в марте. В Ярославле. Лежала 21 день. В среднем лежат по 14 дней. Швы снимают поэтапно. У меня небыло осложнений, заживало ,как мне казалось,нормально. Так что нахождение после операции в стационаре у каждого индивидуально.Выздоровления вам!Спасибо! Ничего себе 21день без осложнений!!! С ума сойти можно... Про подушечку надо подумать, принести то будет некому, оперируюсь в другом городе. Цитата
Влад100 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый вечер, а кто сколько провел в больнице после операции? Конечно, если все удачно прошло?В Латвии, к примеру, могут отпустить и на следующий день после операции. Жене делали мастектомию оба раза в пятницу и выписывали в понедельник, то есть на третий день. Один раз даже сняли лимфоприёмник перед выпиской. В другой раз мы сами его сняли уже дома. Цитата
АнаЛог Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 В Латвии, к примеру, могут отпустить и на следующий день после операции. Жене делали мастектомию оба раза в пятницу и выписывали в понедельник, то есть на третий день. Один раз даже сняли лимфоприёмник перед выпиской. В другой раз мы сами его сняли уже дома. :eek: Цитата
Татьяна 125 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 В Краснодарском онкодиспансере после операции выписывают на 16 день, когда полностья снимут швы и удалят лимфодренаж. Не раньше. Естественно каждый день оперирующий хирург осматривает шов и делает перевязку. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 В Латвии, к примеру, могут отпустить и на следующий день после операции. Жене делали мастектомию оба раза в пятницу и выписывали в понедельник, то есть на третий день. Один раз даже сняли лимфоприёмник перед выпиской. В другой раз мы сами его сняли уже дома.Как так? Он же к коже пришивается. Цитата
Лапочка Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 В Краснодарском онкодиспансере после операции выписывают на 16 день, когда полностья снимут швы и удалят лимфодренаж. Не раньше. Естественно каждый день оперирующий хирург осматривает шов и делает перевязку. У нас в принципе так же. Снимают активный дренаж, с банкой, но ставят пассивный - небольшую трубочку чтобы небыло застоя лимфы. При выписке сказали что его снимет хирург по месту жительства когда прекратится вытекать жидкость. Скоро 2 мес после операции,а лимфа всё течет... Цитата
АнаЛог Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Да, сколько больниц, столько и сроков... кто как относится видимо.. Будем надеятся, что все пройдет быстро и без осложнений. Цитата
АнаЛог Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 А вот перед операцией, за сутки вводят какой то изотоп, для определения сторожевого лимфоузла. как это проходит подскажет кто нибудь? Цитата
АнаЛог Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер, всем, с праздником. Так никто и не ответил на мой вопрос о изотопе перед операцией . Ну, да ладно! Завтра госпитализация. 3.05. введут этот изотоп, а 4.05 операция по удалению этой гадости... И жду и боюсь... Ужасно ...быстрей бы этот этап пережить.. всем здоровья и благополучия во всем!!; Цитата
Арабка Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Удачной операции и быстрого восстановления!!! АнаЛог 1 Цитата
АнаЛог Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Удачной операции и быстрого восстановления!!Большое спасибо! Ваша поддержка очень нужна! Арабка 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер, всем, с праздником. Так никто и не ответил на мой вопрос о изотопе перед операцией . Ну, да ладно! Завтра госпитализация. 3.05. введут этот изотоп, а 4.05 операция по удалению этой гадости... И жду и боюсь... Ужасно ...быстрей бы этот этап пережить.. всем здоровья и благополучия во всем!!; мне ничего не вводили, возможно во время оп, но мне об этом ничего не известно , сторожевой был удален или не удален не могу сказать но его смотрели и итогу N0 удачной операции быстрого восстановления АнаЛог 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Удачи! Хорошей работы хирургов и скорейшего восстановления! Скоро этой дряни в организме уже не будет. Цитата
Басти Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Все будет хорошо! Удачи! АнаЛог 1 Цитата
АнаЛог Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 мне ничего не вводили, возможно во время оп, но мне об этом ничего не известно , сторожевой был удален или не удален не могу сказать но его смотрели и итогу N0 удачной операции быстрого восстановленияМне уже сказали, что необходимо ввести какую то гадость, для определения и диагностики лимфоузлов. Даже на комиссии звонили в лабораторию, чтобы узнать будут ли они работать 3 мая. Сутки эта штука должна быть в организме, поэтому операция 4 мая только.. Цитата
АнаЛог Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Все будет хорошо! Удачи!Спасибо! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Мне уже сказали, что необходимо ввести какую то гадость, для определения и диагностики лимфоузлов. Даже на комиссии звонили в лабораторию, чтобы узнать будут ли они работать 3 мая. Сутки эта штука должна быть в организме, поэтому операция 4 мая только.. значит мне такого не делали, перед оп меня разрисовали фломастером и капельницу какую то но это за час где то АнаЛог 1 Цитата
АнаЛог Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 значит мне такого не делали, перед оп меня разрисовали фломастером и капельницу какую то но это за час где тоВ некоторых клиниках делают прямо перед или даже во время операции, но какое то другое вещество...а у нас до такого ещё не продвинулись.Пью кофе и выезжаю в областную больницу...отзывов не много и все разные. Надеюсь на лучшее... Цитата
Раштаттерин Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 В некоторых клиниках делают прямо перед или даже во время операции, но какое то другое вещество...а у нас до такого ещё не продвинулись.Пью кофе и выезжаю в областную больницу...отзывов не много и все разные. Надеюсь на лучшее... все будет хорошо не переживайте Цитата
АнаЛог Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый день. Прошла я введение изотопов. Неприятная штука, скажу я вам. Вводят вещество в область около соска. При введении ужасная боль, сильное жжение. Таких укола 4 шт. На последнем, аж слезы выступили...очень неприятно. Теперь жду, когда будут светить, что то наподобие КТ. Посмотрят сторожевой лимфоузел..сегодня же хотели откачать гематому, сделать УЗИ..а завтра на операцию Цитата
Раштаттерин Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый день. Прошла я введение изотопов. Неприятная штука, скажу я вам. Вводят вещество в область около соска. При введении ужасная боль, сильное жжение. Таких укола 4 шт. На последнем, аж слезы выступили...очень неприятно. Теперь жду, когда будут светить, что то наподобие КТ. Посмотрят сторожевой лимфоузел..сегодня же хотели откачать гематому, сделать УЗИ..а завтра на операцию удачи, все будет хорошо Цитата
АнаЛог Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 удачи, все будет хорошоСпасибо Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый вечер всем!!! Меня прооперировали, буду надеятся все прошло хорошо. Удален только сигнальный ( сторожевой) лимфоузел. Через 2 недели придет гистология. А 10 мая Я думаю снимут дренаж.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.