Раштаттерин Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Скорейшего восстановления и подушечку под мышку подкладывай ну или полотенце сверни АнаЛог 1 Цитата
АнаЛог Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Скорейшего восстановления и подушечку под мышку подкладывай ну или полотенце сверни Цитата
АнаЛог Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Скорейшего восстановления и подушечку под мышку подкладывай ну или полотенце сверниНекоторым в палате вчера выдали валики, а мне нет... Самой положить? Хуже то, наверное, не будет? Цитата
Белая лилия Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый вечер всем!!! Меня прооперировали, буду надеятся все прошло хорошо. Удален только сигнальный ( сторожевой) лимфоузел. Через 2 недели придет гистология. А 10 мая Я думаю снимут дренаж..У Вас мастэктомия или резекция? Легкого восстановления! Как самочувствие? Упражнения уже рекомендовали делать для руки? Некоторые чуть ли не с первого дня начинают. Мне мастэктомию назначили на 17 мая. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Здоровья и хорошего самочувствия вам ! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Некоторым в палате вчера выдали валики, а мне нет... Самой положить? Хуже то, наверное, не будет? мне реабилетолог притащил на утро, реально помогает не пожалеешь, отними у того кому дали Цитата
АнаЛог Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 У Вас мастэктомия или резекция? Легкого восстановления! Как самочувствие? Упражнения уже рекомендовали делать для руки? Некоторые чуть ли не с первого дня начинают. Мне мастэктомию назначили на 17 мая.Мастэктомия. Упражнения пока очень ограничены, только до локтя.. Цитата
АнаЛог Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 мне реабилетолог притащил на утро, реально помогает не пожалеешь, отними у того кому дали Сама сделала из мягонького полотенчика Цитата
АнаЛог Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Здоровья и хорошего самочувствия вам !Спасибо! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Скорейшего восстановления!А простейшие упражнения для руки уже надо начинать. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Поздравляю! Больше отдыхайте, спите, востанавливайтесь. Все хорошо! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Мастэктомия. Упражнения пока очень ограничены, только до локтя..от реабилетолога, когда лежишь натягивай и оттягивай носки на ногах, и кистью сжимай разжимай, мне приносил паралоновый мячик, руку(и) больше на 90 градусов нельзя поднимать ! Удачи быстрого восстановления Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Сама сделала из мягонького полотенчика помогает? Цитата
Любава 0803 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Подушечку небольшую удобно подкладывать , я маме дожила в больницу , да и дома она сейчас ей пользуется , операция была в декабре , руку уже полностью разработала … Цитата
АнаЛог Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 помогает?Даже не могу сказать... Отток лимфы хороший затеков нет Цитата
АнаЛог Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Дренаж с трубочкой сняли. Теперь на боку 2 резиночки для оттока. Выписка домой завтра, с ежедневными перевозками по месту жительства. И жду гистологию и комиссию. Цитата
Арабка Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Дренаж с трубочкой сняли. Теперь на боку 2 резиночки для оттока. Выписка домой завтра, с ежедневными перевозками по месту жительства. И жду гистологию и комиссию.как-то быстро вас выписывают... Но поздравляю с первым пройденным этапом! Цитата
АнаЛог Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 как-то быстро вас выписывают... Но поздравляю с первым пройденным этапом!Народу..., поэтому домой, под наблюдение к хирургу. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Я 3 дня только была в больнице, как капать перестали так домой, у нас не держат вообще долго, завтра подруге будут оп делать с шейки вырезать опухоль, вообще амбулаторно, от наркоза отойдет и домой Цитата
Раштаттерин Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Я 3 дня только была в больнице, как капать перестали так домой, у нас не держат вообще долго, завтра подруге будут оп делать с шейки вырезать опухоль, вообще амбулаторно, от наркоза отойдет и домой Цитата
Арабка Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Я 3 дня только была в больнице, как капать перестали так домой, у нас не держат вообще долго, завтра подруге будут оп делать с шейки вырезать опухоль, вообще амбулаторно, от наркоза отойдет и домойКапец…никакого тебе присмотра. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Капец…никакого тебе присмотра. в 9 утра приняли, в 14 на оп повезли, в 16 дома уже была, скачет коза такая зла на нее нет, теперь через 10 дней к гинекологу на осмотр, ну и потом наблюдать, гистологию через 10-14 дней обещают. Вот в ее случае надо к кровати привязывать, совсем головы нет. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Капец…никакого тебе присмотра. в 9 утра приняли, в 14 на оп повезли, в 16 дома уже была, скачет коза такая зла на нее нет, теперь через 10 дней к гинекологу на осмотр, ну и потом наблюдать, гистологию через 10-14 дней обещают. Вот в ее случае надо к кровати привязывать, совсем головы нет. Цитата
АнаЛог Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Тянут и болят места, которые с резинками сейчас, после дренажей.. перевязки каждый день..по резинкам пока еще течет... в воскресенье записана к хирургу, который делал операцию- пусть посмотрит, как бы чего не упустить. т.к. опухоль достаточно большая была, скорее всего будут проводить лучевую терапию.. Она проходит каждый день? и сколько по времени? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.