Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорейшего восстановления и подушечку под мышку подкладывай ну или полотенце сверни

Некоторым в палате вчера выдали валики, а мне нет... Самой положить? Хуже то, наверное, не будет?

Опубликовано

Добрый вечер всем!!! Меня прооперировали, буду надеятся все прошло хорошо. Удален только сигнальный ( сторожевой) лимфоузел. Через 2 недели придет гистология. А 10 мая Я думаю снимут дренаж..

У Вас мастэктомия или резекция? Легкого восстановления! Как самочувствие? Упражнения уже рекомендовали делать для руки? Некоторые чуть ли не с первого дня начинают. Мне мастэктомию назначили на 17 мая.

Опубликовано

Некоторым в палате вчера выдали валики, а мне нет... Самой положить? Хуже то, наверное, не будет?

мне реабилетолог притащил на утро, реально помогает не пожалеешь, отними у того кому дали :-)
Опубликовано

У Вас мастэктомия или резекция? Легкого восстановления! Как самочувствие? Упражнения уже рекомендовали делать для руки? Некоторые чуть ли не с первого дня начинают. Мне мастэктомию назначили на 17 мая.

Мастэктомия. Упражнения пока очень ограничены, только до локтя..

Опубликовано

Мастэктомия. Упражнения пока очень ограничены, только до локтя..

от реабилетолога, когда лежишь натягивай и оттягивай носки на ногах, и кистью сжимай разжимай, мне приносил паралоновый мячик, руку(и) больше на 90 градусов нельзя поднимать ! Удачи быстрого восстановления
Опубликовано

Дренаж с трубочкой сняли. Теперь на боку 2 резиночки для оттока. Выписка домой завтра, с ежедневными перевозками по месту жительства. И жду гистологию и комиссию.

как-то быстро вас выписывают... Но поздравляю с первым пройденным этапом!

Опубликовано
Я 3 дня только была в больнице, как капать перестали так домой, у нас не держат вообще долго, завтра подруге будут оп делать с шейки вырезать опухоль, вообще амбулаторно, от наркоза отойдет и домой
Опубликовано
Я 3 дня только была в больнице, как капать перестали так домой, у нас не держат вообще долго, завтра подруге будут оп делать с шейки вырезать опухоль, вообще амбулаторно, от наркоза отойдет и домой
Опубликовано

Капец…никакого тебе присмотра.

Опубликовано

в 9 утра приняли, в 14 на оп повезли, в 16 дома уже была, скачет коза такая зла на нее нет, теперь через 10 дней к гинекологу на осмотр, ну и потом наблюдать, гистологию через 10-14 дней обещают. Вот в ее случае надо к кровати привязывать, совсем головы нет.
Опубликовано

в 9 утра приняли, в 14 на оп повезли, в 16 дома уже была, скачет коза такая зла на нее нет, теперь через 10 дней к гинекологу на осмотр, ну и потом наблюдать, гистологию через 10-14 дней обещают. Вот в ее случае надо к кровати привязывать, совсем головы нет.
Опубликовано
Тянут и болят места, которые с резинками сейчас, после дренажей.. перевязки каждый день..по резинкам пока еще течет... в воскресенье записана к хирургу, который делал операцию- пусть посмотрит, как бы чего не упустить. т.к. опухоль достаточно большая была, скорее всего будут проводить лучевую терапию.. Она проходит каждый день? и сколько по времени?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...