Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ - начало нового этапа в жизни.

АнаЛог , 19 Mar 2023 18:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 19 June 2023 - 05:04

6 июня пошла к платному маммолога, она отправила к онкологу, 8 июня записалась на 13 июня к онкологу, и на 15 к платному маммологу онкологу.Платный маммолог сделала УЗИ, подтвердила диагноз. В городской больнице дали направление на КТ органов брюшной полости, и МРТ органов малого таза. На КТ записали на 30 июня, а МРТ нужно делать во Владивостоке. Я позвонила туда 13 числа, сказали квот нет, позвоните 20 июня узнайте будут ли квоты. И даже если они будут, неизвестно на какое число запишут. Все остальное(УЗИ, МАММОГРАФИЯ,АНАЛИЗЫ) онколог сказал делать после результатов КТ и МРТ. На биопсию тоже во Владивосток,со всеми результатами.Некоторве анализы действительны в течение 10 дней. На биопсию тоже наверное очередь ( вот и кажется мне,что время впустую уходит
  • Наверх

Отправлено 19 June 2023 - 05:06

Я живу в г. Находка. У нас тут в больнице есть онкологическое отделение, онкоцентр находится во Владивостоке,ино как я поняла, они только лечение будут проводить, а назначать все во Владивостоке будут. А этотэ тоже все времени требует
  • Наверх

Отправлено 19 June 2023 - 21:45

Просмотр сообщенияБелая лилия (18 June 2023 - 23:54) писал:

После лучевой будет антигормональная терапия?
да
  • Наверх

Отправлено 19 June 2023 - 21:50

Просмотр сообщенияАлександра 89 (19 June 2023 - 05:06) писал:

Я живу в г. Находка. У нас тут в больнице есть онкологическое отделение, онкоцентр находится во Владивостоке,ино как я поняла, они только лечение будут проводить, а назначать все во Владивостоке будут. А этотэ тоже все времени требует
добрый вечер. Может стоить съездить во Владивосток, на прием к онкологу-маммологу, он сразу назначит биопсию. или на крайний случай пройти трепанбиопсию платно. я когда начала мытарства по больницам, меня перед биопсией тоже отправили собирать анализы, а в области, сказали, что нужно было приезжать к ним сразу..
  • Наверх

Отправлено 20 June 2023 - 04:30

Просмотр сообщенияАлександра 89 (19 June 2023 - 05:04) писал:

6 июня пошла к платному маммолога, она отправила к онкологу, 8 июня записалась на 13 июня к онкологу, и на 15 к платному маммологу онкологу.Платный маммолог сделала УЗИ, подтвердила диагноз. В городской больнице дали направление на КТ органов брюшной полости, и МРТ органов малого таза. На КТ записали на 30 июня, а МРТ нужно делать во Владивостоке. Я позвонила туда 13 числа, сказали квот нет, позвоните 20 июня узнайте будут ли квоты. И даже если они будут, неизвестно на какое число запишут. Все остальное(УЗИ, МАММОГРАФИЯ,АНАЛИЗЫ) онколог сказал делать после результатов КТ и МРТ. На биопсию тоже во Владивосток,со всеми результатами.Некоторве анализы действительны в течение 10 дней. На биопсию тоже наверное очередь ( вот и кажется мне,что время впустую уходит

Здравствуйте ) Мы с вами практически соседи , я с Хабаровска , если есть желание могу вас добавить в нашу группу местную , девочки все у нас классные , друг другу помогают и делятся опытом .
  • Наверх

Отправлено 20 June 2023 - 09:26

Просмотр сообщенияАлександра 89 (19 June 2023 - 04:33) писал:

Здравствуйте уважаемые товарищи по несчастью. У меня рак молочной железы. Это гром среди ясного неба. Предварительно 3Б стадия. Сейчас буду проходить обследование, но мне очень страшно. Мне 34 года, ребёнку 5 лет. Не передать словами, как я переживаю. Я мать одиночка, отец ребенка где то пропал, алиментов нет, финансово не могу платно проходить все обследования, жду бесплатных, но там все так растянуто по времени, очень переживаю, что время уходит, а движения никакого. Пытаюсь мыслить позитивно,но не особо получается. Панические атаки начинаются. Милые девушки, женщины, бабушки, теперь я с вами.
Спокойствие, главное спокойствие! Я тоже мать одиночка. Справимся!
  • Наверх

Отправлено 20 June 2023 - 13:18

Дай Бог, деваться некуда, только вперёд, лечиться
  • Наверх

Отправлено 20 June 2023 - 13:22

Возможно вы и правы, может нужно съездить во Владивосток, но сначала нужно записаться на приём, чтобы не проездить зря, дорога не близкая. На мрт так и не записалась, с 7 утра, названивал им, такое ощущение, что трубку с телефона просто сняли и ушли, дозвониоась уже под вечер, естественно квот нет, сказали после 5 июля звонить узнавать, только не пойму как они эти квоты раздали, если до них не дозвониться.
  • Наверх

Отправлено 20 June 2023 - 13:23

Любава, спасибо Вам большое, добавьте 89940183047
  • Наверх

Отправлено 20 June 2023 - 13:24

Завтра буду в страховую звонить. Узнавала платно, МРТ 12000 стоит.
  • Наверх

Отправлено 20 June 2023 - 16:03

Александра в группу вас добавят , наши админы Ирина или Ольга напишут вам )
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 07:20

Просмотр сообщенияАлександра 89 (20 June 2023 - 13:22) писал:

Возможно вы и правы, может нужно съездить во Владивосток, но сначала нужно записаться на приём, чтобы не проездить зря, дорога не близкая. На мрт так и не записалась, с 7 утра, названивал им, такое ощущение, что трубку с телефона просто сняли и ушли, дозвониоась уже под вечер, естественно квот нет, сказали после 5 июля звонить узнавать, только не пойму как они эти квоты раздали, если до них не дозвониться.
Знакомая история, хоть мы и далеко друг от друга...
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 12:23

Сашенька, прилетай в Москву, у нас точно помогут. Только как же так ты запустила до 3 стадии? Тебе в любом случае нельзя тянуть с лечением. Пока не поздно прооперироваться
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 12:24

Не тяни, лучше возьми в долг денежку, иначе будешь ждать долго квоты
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 14:00

Диана, вот сейчас сама себя корю. Как обычно, шишка появилась, думала ерунда, мастопатия, не страшно. А она так быстро начала расти. И понеслось, маммолог, онколог, рак. Уже миллион раз себя отругала за безразличное отношение к себе. Но уже не изменить то, что есть. Нужно исходить из настоящего. А настоящее таково,что в Москву ну никак приехать не получится, даже при огромном желании. Сама я с деревни, живу в чужом городе с ребенком. Из родственников мама. Денег таких мне никто не займет. Кредиты тоже не дадут,т.к. доход неофициальный и кредитную историю я в своё время себе подпортила. Буду добиваться хотя бы того, что положено. Но я настроена на хороший исход. Иногда конечно возникают грустные мысли, не без этого, но я стараюсь не зацикливаться на них.
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 14:04

Желаю от души всем терпения, упорства и главное победить эту заразу. Чтобы каждый смог своим примером вселить надежду, тем, кто попадает новичком на этот форум. Всем здоровья))
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 14:04

Я сама немного запустила из-за большого размера груди шарик не прощупывался и на маммографии не виден был. А как вырос так и увидели. Ты напиши властям или лучше президенту, сейчас проблемам рака большое внимание уделяют.
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 14:32

Я хочу в страховую завтра позвонить, может они там шевелить начнут, чтобы побыстрее было
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 14:39

страхоая само собой а президенту гапиши. И документы приложи
  • Наверх

Отправлено 21 June 2023 - 14:46

Так в том то и дело, что никаких документов у меня нет, одни направления
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему