Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ - начало нового этапа в жизни.

АнаЛог , 19 Mar 2023 18:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 25 June 2023 - 17:09

я была сегодня у своего хирурга, он к нам в город в платную клинику приезжает работать. Помял, постучал, сказал все очень даже ничего... Я рада. еще 2 сеанса лучевой и перехожу на таблетки. Девочки кто пьет Фемару? Где выкупаете???
  • Наверх

Отправлено 25 June 2023 - 18:40

Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.
И поздравьте меня, исполнилось 9 лет выхода в ремиссию.
  • Наверх

Отправлено 25 June 2023 - 19:44

Просмотр сообщенияЕленаМ (25 June 2023 - 18:40) писал:

Пью летрозол, который производят в Испании по заказу России, а упаковывают у нас. Продается во многих московских аптеках (по идее, должны бы у своего онколога бесплатно выдавать, но Московская область закупила анастрозол, а не летрозол, с точки зрения медицинских чиновников это взаимозаменяемо, а у меня рекомендация двух разных онкологов с препарата на препарат зря не прыгать, так что покупаю сама). Насчет фемары - жаба душит, все-таки слишком дорого, а не факт, что настолько лучше.
от всего сердца поздравляю пусть это длится бесконечно здоровья и долгих счастливых лет жизни
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 07:25

Поздравляю Леночка. А я сегодня выписываюсь
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 09:03

Поздравляю вас девчонки с вашими хорошими событиями
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 09:31

Держись Саша и у тебя всё будет хорошо
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 09:56

Поздравляю!!! Пусть ремиссия будет пожизненной!
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 10:25

Да, уж дай Бог нам всем исцелиться окончательно
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 15:08

Просмотр сообщенияАнаЛог (25 June 2023 - 17:09) писал:

я была сегодня у своего хирурга, он к нам в город в платную клинику приезжает работать. Помял, постучал, сказал все очень даже ничего... Я рада. еще 2 сеанса лучевой и перехожу на таблетки. Девочки кто пьет Фемару? Где выкупаете???

Маме я покупаю Турецкую Фемару
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 15:09

Поздравляю еще бесконечных лет ремиссии !!!!!)))))
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 15:15

Я в больничной аптеке
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 17:10

Елена, какая же Вы умничка! Весь форум Вами просто гордится. Вы- наш пример для подражания! Долгих и счастливых Вам лет жизни!
  • Наверх

Отправлено 26 June 2023 - 17:22

Ленусик дай Бог чтоб всё было супер и все мы скоро забыли о своих болячках, как о расцарапанных коленках
  • Наверх

Отправлено 06 July 2023 - 19:16

Добрый вечер всем нам!! Прошло уже 10 дней после лучевой терапии. Кожа до сих пор горит и чешется. мажу преднезолоном и пантенолом. Стараюсь вообще не бывать на солнце. ну,это ладно, пройдет..А вот общее состояние какое то необъяснимое.. Слабость и переодическая тошнота. Тоже самое было во время лучевой, врачи говорили такое может быть - терпела, а вот сейчас то что?  По врачам идти совсем не хочется, а может надо? или еще подождать? Чувствую себя 100 летней старухой..так противно...
  • Наверх

Отправлено 06 July 2023 - 19:34

ну ты держись. всё будет хорошо. мы вылечимся.
  • Наверх

Отправлено 06 July 2023 - 19:42

Просмотр сообщенияАнаЛог (06 July 2023 - 19:16) писал:

Добрый вечер всем нам!! Прошло уже 10 дней после лучевой терапии. Кожа до сих пор горит и чешется. мажу преднезолоном и пантенолом. Стараюсь вообще не бывать на солнце. ну,это ладно, пройдет..А вот общее состояние какое то необъяснимое.. Слабость и переодическая тошнота. Тоже самое было во время лучевой, врачи говорили такое может быть - терпела, а вот сейчас то что?  По врачам идти совсем не хочется, а может надо? или еще подождать? Чувствую себя 100 летней старухой..так противно...
Добрый вечер! 10 дней - срок небольшой совсем. Восстановление медленно и постепенно происходит. Я бы пока подождала еще пару недель хотя бы, должно быть улучшение.
У меня пока было только 4 облучения, пока никаких изменений особо не заметила. В первый день после сеанса правда кровь из носа хлынула, когда стала одеваться. Но это случайность скорее. Посмотрим, как на второй неделе будет.
  • Наверх

Отправлено 06 July 2023 - 19:47

это не случайность. Я читала, это давление скачок был
  • Наверх

Отправлено 06 July 2023 - 19:51

Просмотр сообщенияДиана1975 (06 July 2023 - 19:47) писал:

это не случайность. Я читала, это давление скачок был
Давление снизилось тогда действительно, но не знаю от облучения или нет. Только в первый раз так было, в последующие три дня облучения давление держалось нормальное.
  • Наверх

Отправлено 06 July 2023 - 19:54

ну это понятно. Организм привык
  • Наверх

Отправлено 06 July 2023 - 20:32

Просмотр сообщенияБелая лилия (06 July 2023 - 19:42) писал:

Добрый вечер! 10 дней - срок небольшой совсем. Восстановление медленно и постепенно происходит. Я бы пока подождала еще пару недель хотя бы, должно быть улучшение.
У меня пока было только 4 облучения, пока никаких изменений особо не заметила. В первый день после сеанса правда кровь из носа хлынула, когда стала одеваться. Но это случайность скорее. Посмотрим, как на второй неделе будет.
Желаю, чтобы все проходило также гладко..
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему