Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ - начало нового этапа в жизни.

АнаЛог , 19 Mar 2023 18:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 July 2023 - 19:59

Просмотр сообщенияРаштаттерин (09 July 2023 - 13:31) писал:

ну так фемара это и есть летразол а он провоцирует остеопороз отсюда и Д и кальций и контроль плотности иначе назначают золедроновую кислоту так мне онколог сказала. Поэтому сдавать на Д смысла нет лучше если есть возможность денситометрию сделать.
просто в свое время, лет 5 назад, у меня очень болели колени, при обследовании выявили, что слишком много кальция в организме, он дал отложение в суставах, поэтому препараты кальция велели полностью исключить. Сейчас при назначении Летрозола, ввели кальций в приличной дозировке, поэтому было решено сдать анализ, для корректировки дозы.. Конечно, денситометрию попробую тоже сдать..
  • Наверх

Отправлено 09 July 2023 - 20:56

надо тоже анализы сдать
  • Наверх

Отправлено 09 July 2023 - 21:48

Просмотр сообщенияЛапочка (25 April 2023 - 22:00) писал:

У нас в принципе так же. Снимают активный дренаж, с банкой, но ставят пассивный - небольшую трубочку чтобы небыло застоя лимфы. При выписке сказали что его снимет хирург по месту жительства когда прекратится вытекать жидкость.
Скоро 2 мес после операции,а лимфа всё течет...
Вот и у меня такая же фигня, только я без трубочки. Лимфа себе дырку сама в рубце образовала и течет. Я только успеваю перевязки делать
  • Наверх

Отправлено 09 July 2023 - 22:20

ой, у меня тут конфуз случился. пошла в магазин, пешком, мне немного надо было купить поэтому пошла через ле пешочком а не как обычо на машине. и вот потянулась к верхней полке за молоком и предательски задралась футболка. а там сборнички на пузе висят
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 13:41

Я грушу прячу под спец топик, как раз в той части, где пусто( после мастэктомии), а чО - удобно!
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 13:47

Ну вот видишь а я не подумала
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 14:09

Завтра у меня кт мрт с контрастом. Психую уже
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 14:29

Просмотр сообщенияДиана1975 (10 July 2023 - 14:09) писал:

Все будет хорошо, не нервничай!
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 14:38

Мне всё проверят. Но я переживаю за малый таз

• Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 18:56

Просмотр сообщенияДиана1975 (10 July 2023 - 14:09) писал:

Удачи!
Надо подобрать себе что-то успокаивающее, чтобы пить перед проверками.  Может и просто валерьянка пойти. А может быть, надо что-то более сильное.
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 20:37

А я сегодня была в больнице у своего терапевта, чтобы просто выписать рецепт на ЛЕТРОЗОЛ. талончиков не было, ну думаю, уж рецепт то дадут, а вопросы задам в другой раз....НЕ ДАЛИ!!!! Сказали без записи ни-ни... расстроилась..
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 21:24

а у меня в ЕМИАС кюаркод я его показываю в аптеке и мне дают препараты
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 21:28

Просмотр сообщенияДиана1975 (10 July 2023 - 21:24) писал:

а у меня в ЕМИАС кюаркод я его показываю в аптеке и мне дают препараты
а кто вносит это в ЕМИАС?
  • Наверх

Отправлено 10 July 2023 - 22:04

врач. у них давно электронная карта на всех. бумажные карты уже прошлое
  • Наверх

Отправлено 11 July 2023 - 20:39

Просмотр сообщенияДиана1975 (10 July 2023 - 22:04) писал:

врач. у них давно электронная карта на всех. бумажные карты уже прошлое
Это Москва, нам до вас как до луны!
  • Наверх

Отправлено 11 July 2023 - 20:40

сегодня удалось записаться к терапевту на Четверг.  Спрошу все что надо и не надо!! на будущее!! :-P :-P :-P
  • Наверх

Отправлено 11 July 2023 - 20:46

спроси, для этого мы к врачу и ходим. Правда как попадаем к врачу, так забываем что хотели спросить
  • Наверх

Отправлено 12 July 2023 - 07:48

Просмотр сообщенияДиана1975 (11 July 2023 - 20:46) писал:

спроси, для этого мы к врачу и ходим. Правда как попадаем к врачу, так забываем что хотели спросить
Это точно, я теперь все вопросы записываю.
  • Наверх

Отправлено 12 July 2023 - 07:54

Я тоже. У меня прямо уже толстый ежедневник
  • Наверх

Отправлено 13 July 2023 - 22:04

Просмотр сообщенияАлександра 89 (19 June 2023 - 04:33) писал:

Здравствуйте уважаемые товарищи по несчастью. У меня рак молочной железы. Это гром среди ясного неба. Предварительно 3Б стадия. Сейчас буду проходить обследование, но мне очень страшно. Мне 34 года, ребёнку 5 лет. Не передать словами, как я переживаю. Я мать одиночка, отец ребенка где то пропал, алиментов нет, финансово не могу платно проходить все обследования, жду бесплатных, но там все так растянуто по времени, очень переживаю, что время уходит, а движения никакого. Пытаюсь мыслить позитивно,но не особо получается. Панические атаки начинаются. Милые девушки, женщины, бабушки, теперь я с вами.
Здравствуйте, Александра, от панических приступов мне очень помогли аффирмации. Поищите в инете, выберите голос, который вам приятен и тупо слушайте. Я не сторонник разных мантр, но мне они реально помогли. Там есть такие, где несколько фраз повторяются чуть ли не час и это помогает успокоиться. Я спать не могла до принятия диагноза, только с ними засыпала. Надо успокоиться и принять диагноз. Будет очень тяжело, но у Вас есть, ради кого жить. Лечение бесплатное, только от побочек дополнительно лекарства за свой счет покупала, но у меня с сердцем проблемы, я то постарше Вас почти на 25 годиков. Многие во время лечения работают, так что мы все выдержим и победим. Сил Вам и легкой переносимости лечения
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему