AVAKON Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Добрый день! подскажите пожалуйста, срочно нужен совет в какой онкоцентр Москвы Блохина или Герцена лучше обратиться, или может в онкобольницу 62??? Возраст 56 лет. Диагноз: злокачественная опухоль в тазобедренном суставе и образование на почке. Хотелось бы совета именно Сергея Владимировича (sergei). Не смогла найти как лично вам написать. С нетерпением жду ответа, спасибо. ИнтерДизайн 1 Цитата
sergei Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте. Извините за запоздалый ответ: 24 июля я был не в Москве. Впрочем, по моему мнению, при той патологии, о которой Вы написали, примерно одинаково (причём на высоком уровне) лечат в любой из трёх перечисленных клиник. Ольга2000 1 Цитата
Верони44ка Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Лучше лечится в Израиле так как там намного больше шансов на успешный результат, а еще через организацию ... можно бесплатно клинику подобрать и там еще и сопровождение предоставят. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Пресс-секретарь спам Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Лучше Верони44ка вам вообще сюда свой длинный нос не совать со своей тошнотной СПАМ-рекламой. Цитата
Антон007 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Страховая компания... (Удалена рекламная ссылка). Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Антон, мне вас сразу забанить за рекламу? Цитата
Александр 1974 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 добрый день всем! Поставлен диагноз р... языка. Подскажите пожалуйста, где быстро и качественно пройти дополнительное(повторное)обследование в стационаре, с дальнейшим проведением операции. Времени очень мало. Цитата
Александр 1974 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 и хотелось бы определиться по деньгам. Сколько будет стоит все в совокупности. Цитата
Людмила1986 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 По деньгам сложный вопрос, смотря какой объем обследований. Мы обследовались в Блохина,очень быстро и не буду скрывать дорого Александр 1974 1 Цитата
Александр 1974 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день! А сколько все встало? И какие им необходимы документы с собой привезти? Цитата
Александр 1974 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Сегодня был у онколога в областной больнице. Он прочитал результаты биопсии. Точный диагноз не ставит. Сказал исключать нельзя онкологии. Говорит, что давайте вырежем нарост на языке и будем наблюдаться. Проведём полную биопсию вырезанного нароста. Что делать не знаю. Может, кто подскажет. Спасибо. Цитата
Людмила1986 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 А что в заключение биопсии написано? Александр 1974 1 Цитата
Александр 1974 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 В конце написано "не представляется возможным. Требуется тотальная биопсия в ООД" в начале какие-то термины... Цитата
Шафа Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый вечер.Я работаю в многопрофильной клинике с врачом онкологом.У нас бывают пациенты с подобными проблемами.Я думаю что наш онколог поможет вам,так же вы можете пройти обследование у нас.Если хотите, могу записать Вас удобное для Вас время,выберите дату и время и сообщите мне.Так как у нас пациенты идут по записи.Мы можем с вами связаться,по телефону обсудить организационные вопросы и на основании полученной информации вы примите решение. Цитата
Маришка82 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Моя сестра проходила лечение в «СМ-Клинике». Персонал у них хороший и отзывчивый. Врачи просто умнички настоящие профессионалы. Егиев Валерий Николаевич - хирург от бога. Я считаю таким хирургом стать просто не возможно. Просто таким талантом надо родиться. С грамотно назначенным лечением моя сестра стала радовать нас своим прекрасным самочувствием. Цитата
МишинВиталий Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 В Многопрофильной клинике Тропарёво открылось новое отделение "Фотодинамическая терапия"[/url], специализирующееся на диагностике и лечении онкологических заболеваний, профилактике рецидивов. Клиника обладает стационаром, консультации и лечение проводят специалисты, прошедшие практику за рубежом, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Виталий, ну, прямо цитата из рекламного буклета. Гиперссылку убираю рекламную. МишинВиталий 1 Цитата
Ольга Де Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Здравствуйте. Извините за запоздалый ответ: 24 июля я был не в Москве. Впрочем, по моему мнению, при той патологии, о которой Вы написали, примерно одинаково (причём на высоком уровне) лечат в любой из трёх перечисленных клиник. Добрый вечер, диагноз рак прямой кишки, опухоль довольна большая низко расположена , нас готовы принять если получится квоте, в Клинике колопроктологии и малоинвазивной хирургии при Государственном Медицинском Университете им. И.М. Сеченова, отзывы вроде неплохие но не очень много , может быть знаете что-то об этой клинике? узнать больше не у кого а времени в обрез... Спасибо.. Цитата
Валентина81 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Людмила, добрый день. А можете порекомендовать врача оноколога в Блохина исходя из личного опыта? спасибо! Цитата
Степашка Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Добрый день! У моего мужа завтра операция. в 24 гкб. Опухоль в толстом кишке. У нас как то как гром среди ясного неба. Все произошло очень быстро. Лег на обследование в больницу, там сделали колоноскопию, взяли биопсию, направили в 24 больницу. Я вот читаю, как то все серьезно подходят к этой страшной болезни, а у нас получилось, опомниться не дали. Может мы неправильно делаем. Нужно куда то в другое место обратиться? Что можете сказать про 24 больницу? Цитата
Ольга 0774 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Добрый день! У моего мужа завтра операция. в 24 гкб. Опухоль в толстом кишке. У нас как то как гром среди ясного неба. Все произошло очень быстро. Лег на обследование в больницу, там сделали колоноскопию, взяли биопсию, направили в 24 больницу. Я вот читаю, как то все серьезно подходят к этой страшной болезни, а у нас получилось, опомниться не дали. Может мы неправильно делаем. Нужно куда то в другое место обратиться? Что можете сказать про 24 больницу? Добрый день! У меня мужа оперировали в 24 больнице. Там оперируют толстый кишечник очень хорошо, у них по таким операциям большой опыт. А вот химиотерапия, если вам нужна будет, то будете делать в другом месте. Удачи вам и скорейшего выздоровления! Кстати, напишите пожалуйста, в каком вы отделении и кто ваш лечащий врач? Цитата
Альбин4 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 Добрый день! Моя тетя проходит лечение рака легких сейчас в Лапино. Там клинический госпиталь, недавно открыто онкоотделение. Диагностика на высшем уровне, хирурги прекраснейшие, онкологи тоже очень хорошие. Не хочется заранее говорить о результатах, но пока все идет по плану. Попробуйте туда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.