Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! подскажите пожалуйста, срочно нужен совет в какой онкоцентр Москвы Блохина или Герцена лучше обратиться, или может в онкобольницу 62??? Возраст 56 лет. Диагноз: злокачественная опухоль в тазобедренном суставе и образование на почке. Хотелось бы совета именно Сергея Владимировича (sergei). Не смогла найти как лично вам написать. С нетерпением жду ответа, спасибо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Извините за запоздалый ответ: 24 июля я был не в Москве. Впрочем, по моему мнению, при той патологии, о которой Вы написали, примерно одинаково (причём на высоком уровне) лечат в любой из трёх перечисленных клиник.
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Лучше лечится в Израиле так как там намного больше шансов на успешный результат, а еще через организацию ... можно бесплатно клинику подобрать и там еще и сопровождение предоставят. Изменено пользователем Пресс-секретарь
спам
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
добрый день всем! Поставлен диагноз р... языка. Подскажите пожалуйста, где быстро и качественно пройти дополнительное(повторное)обследование в стационаре, с дальнейшим проведением операции. Времени очень мало.
Опубликовано
Сегодня был у онколога в областной больнице. Он прочитал результаты биопсии. Точный диагноз не ставит. Сказал исключать нельзя онкологии. Говорит, что давайте вырежем нарост на языке и будем наблюдаться. Проведём полную биопсию вырезанного нароста. Что делать не знаю. Может, кто подскажет. Спасибо.
Опубликовано
Добрый вечер.Я работаю в многопрофильной клинике с врачом онкологом.У нас бывают пациенты с подобными проблемами.Я думаю что наш онколог поможет вам,так же вы можете пройти обследование у нас.Если хотите, могу записать Вас удобное для Вас время,выбери­те дату и время и со­общите мне.Так как у нас пациенты идут по записи.Мы можем с вами связ­аться,по телефону об­судить организационн­ые вопросы и на осно­вании полученной инф­ормации вы примите решение.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Моя сестра проходила лечение в «СМ-Клинике». Персонал у них хороший и отзывчивый. Врачи просто умнички настоящие профессионалы. Егиев Валерий Николаевич - хирург от бога. Я считаю таким хирургом стать просто не возможно. Просто таким талантом надо родиться. С грамотно назначенным лечением моя сестра стала радовать нас своим прекрасным самочувствием.
Опубликовано
В Многопрофильной клинике Тропарёво открылось новое отделение "Фотодинамическая терапия"[/url], специализирующееся на диагностике и лечении онкологических заболеваний, профилактике рецидивов. Клиника обладает стационаром, консультации и лечение проводят специалисты, прошедшие практику за рубежом, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Извините за запоздалый ответ: 24 июля я был не в Москве. Впрочем, по моему мнению, при той патологии, о которой Вы написали, примерно одинаково (причём на высоком уровне) лечат в любой из трёх перечисленных клиник.

Добрый вечер, диагноз рак прямой кишки, опухоль довольна большая низко расположена , нас готовы принять если получится квоте, в Клинике колопроктологии и малоинвазивной хирургии при Государственном Медицинском Университете им. И.М. Сеченова, отзывы вроде неплохие но не очень много , может быть знаете что-то об этой клинике? узнать больше не у кого а времени в обрез... Спасибо..
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Добрый день! У моего мужа завтра операция. в 24 гкб. Опухоль в толстом кишке. У нас как то как гром среди ясного неба. Все произошло очень быстро. Лег на обследование в больницу, там сделали колоноскопию, взяли биопсию, направили в 24 больницу. Я вот читаю, как то все серьезно подходят к этой страшной болезни, а у нас получилось, опомниться не дали. Может мы неправильно делаем. Нужно куда то в другое место обратиться? Что можете сказать про 24 больницу?
Опубликовано

Добрый день! У моего мужа завтра операция. в 24 гкб. Опухоль в толстом кишке. У нас как то как гром среди ясного неба. Все произошло

очень быстро. Лег на обследование в больницу, там сделали колоноскопию, взяли биопсию, направили в 24 больницу. Я вот читаю, как то все серьезно подходят к этой страшной болезни, а у нас получилось, опомниться не дали. Может мы неправильно делаем. Нужно куда то в другое место обратиться? Что можете сказать про 24 больницу?

Добрый день! У меня мужа оперировали в 24 больнице. Там оперируют толстый кишечник очень хорошо, у них по таким операциям большой опыт. А вот химиотерапия, если вам нужна будет, то будете делать в другом месте. Удачи вам и скорейшего выздоровления! Кстати, напишите пожалуйста, в каком вы отделении и кто ваш лечащий врач?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Моя тетя проходит лечение рака легких сейчас в Лапино. Там клинический госпиталь, недавно открыто онкоотделение. Диагностика на высшем уровне, хирурги прекраснейшие, онкологи тоже очень хорошие. Не хочется заранее говорить о результатах, но пока все идет по плану. Попробуйте туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...