Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, в пятницу еду на первую химию. Подскажите, где можно взять дополнительную консультацию по поводу назначенного лечения? Хочу услышать несколько мнений.
Опубликовано

Девочки, в пятницу еду на первую химию. Подскажите, где можно взять дополнительную консультацию по поводу назначенного лечения? Хочу услышать несколько мнений.

Юля, привет!

Какую схему назначили?

Можно в Логинова (Жукова/Феоктистова), но к ним быстро не попадёшь, 62 (но тоже врядли до пятницы успеешь попасть. Из платных у меня хороший опыт с к31.

Опубликовано

Могу своего доктора посоветовать. В интернете забейте Лисовой В.А. В клинике «Союз» принимает

Опубликовано

Юля, привет!

Какую схему назначили?

Можно в Логинова (Жукова/Феоктистова), но к ним быстро не попадёшь, 62 (но тоже врядли до пятницы успеешь попасть. Из платных у меня хороший опыт с к31.

Привет!

К ним вообще не попасть (

По телефону врач назвала доцетаксел+карбоплатин 6 курсов с перерывом в 3 недели - это белая. Что именно за схема не знаю. Красную больше нельзя.

Опубликовано

Привет!

К ним вообще не попасть (

По телефону врач назвала доцетаксел+карбоплатин 6 курсов с перерывом в 3 недели - это белая. Что именно за схема не знаю. Красную больше нельзя.

А карбоплатин раньше не капали?
Опубликовано

Убойно. Я на доцетексале+цисплатин еле выжила)) даже вспоминать страшно.

Так мне их еще и 8 влили, я не знаю как выжила вообще, ходила как тень. Даже вспоминать не хочу, а завтра все снова то же самое начинать. Завтра буду капаться и рыдать )

Опубликовано

Так мне их еще и 8 влили, я не знаю как выжила вообще, ходила как тень. Даже вспоминать не хочу, а завтра все снова то же самое начинать. Завтра буду капаться и рыдать )

Я читала, что карбоплатин намного легче, чем циспалтин переносится.

Опубликовано

Расскажу, мне то есть с чем сравнить ) Как у вас дела, вам долго еще лечиться?

Основное лечение (химия, операция, химия, лучи) я закончила в августе 2022. Сейчас на олапарибе на год, закончу пить его в сентябре 2023 года)

Опубликовано

Ни в коем случае, не рыдайте на химии. Химия это же вода. А слышали же какие заговоры на воду делают, на здоровье, молодость т.д. Так надо воспользоваться и над баночкой пошептать. Я вообще представляю картину из фильма «сумерки». Когда Белла превращается а вампира, как по венам че то течёт у неё и она красавицей становится . И я лежу и представляю как химия по венам течёт и все подозрительное и больное вымывает нафиг.потом дома хоть обрыдаитесь. Но в момент влития , ни-ни! Советую, но не настаиваю.

Опубликовано

Основное лечение (химия, операция, химия, лучи) я закончила в августе 2022. Сейчас на олапарибе на год, закончу пить его в сентябре 2023 года)

Олапариб вам по показаниям назначили? Я спросила у врача, она сказала только при неполном патоморфозе или мтс дают его...но попробую выбить ссылаясь на рецидив и мутацию. Может повезет.

Опубликовано

Ни в коем случае, не рыдайте на химии. Химия это же вода. А слышали же какие заговоры на воду делают, на здоровье, молодость т.д. Так надо воспользоваться и над баночкой пошептать. Я вообще представляю картину из фильма «сумерки». Когда Белла превращается а вампира, как по венам че то течёт у неё и она красавицей становится . И я лежу и представляю как химия по венам течёт и все подозрительное и больное вымывает нафиг.потом дома хоть обрыдаитесь. Но в момент влития , ни-ни! Советую, но не настаиваю.

И правда, дома дам слабину если что.

Опубликовано

Олапариб вам по показаниям назначили? Я спросила у врача, она сказала только при неполном патоморфозе или мтс дают его...но попробую выбить ссылаясь на рецидив и мутацию. Может повезет.

Меня включили в наблюдательное исследование. Критерии - ранний рмж (ну то есть не 4 стадия), rcb-2-3 после неоадьювантной хт (неполный патоморфоз), наличие мутации, прописка в г.Москва.

Опубликовано

Меня включили в наблюдательное исследование. Критерии - ранний рмж (ну то есть не 4 стадия), rcb-2-3 после неоадьювантной хт (неполный патоморфоз), наличие мутации, прописка в г.Москва.

Понятно, спасибо ) Скорейшего выздоровления и восстановления вам!

Опубликовано

Понятно, спасибо ) Скорейшего выздоровления и восстановления вам!

Спасибо!))

Олапариб, хоть и не химия, а переносится тяжко. Иногда прям совсем сил нет ни на что, чувствую себя старой бабушкой))

И разок гемоглобин падал до 70, две недели в лежку лежала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...