Юлия7547 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Девочки, в пятницу еду на первую химию. Подскажите, где можно взять дополнительную консультацию по поводу назначенного лечения? Хочу услышать несколько мнений. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Девочки, в пятницу еду на первую химию. Подскажите, где можно взять дополнительную консультацию по поводу назначенного лечения? Хочу услышать несколько мнений.Юля, привет!Какую схему назначили? Можно в Логинова (Жукова/Феоктистова), но к ним быстро не попадёшь, 62 (но тоже врядли до пятницы успеешь попасть. Из платных у меня хороший опыт с к31. Цитата
Арабка Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Девочки, в пятницу еду на первую химию. Подскажите, где можно взять дополнительную консультацию по поводу назначенного лечения? Хочу услышать несколько мнений.Могу своего доктора посоветовать. В интернете забейте Лисовой В.А. В клинике «Союз» принимает Цитата
Юлия7547 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Юля, привет!Какую схему назначили? Можно в Логинова (Жукова/Феоктистова), но к ним быстро не попадёшь, 62 (но тоже врядли до пятницы успеешь попасть. Из платных у меня хороший опыт с к31.Привет!К ним вообще не попасть (По телефону врач назвала доцетаксел+карбоплатин 6 курсов с перерывом в 3 недели - это белая. Что именно за схема не знаю. Красную больше нельзя. Цитата
Юлия7547 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Могу своего доктора посоветовать. В интернете забейте Лисовой В.А. В клинике «Союз» принимаетСпасибо большое, попробую! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Привет!К ним вообще не попасть (По телефону врач назвала доцетаксел+карбоплатин 6 курсов с перерывом в 3 недели - это белая. Что именно за схема не знаю. Красную больше нельзя.А карбоплатин раньше не капали? Цитата
Юлия7547 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 А карбоплатин раньше не капали?Нет. Была схема Доксорубицин+цисплатин+пакля Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Нет. Была схема Доксорубицин+цисплатин+пакляУбойно. Я на доцетексале+цисплатин еле выжила)) даже вспоминать страшно. Цитата
Юлия7547 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Убойно. Я на доцетексале+цисплатин еле выжила)) даже вспоминать страшно.Так мне их еще и 8 влили, я не знаю как выжила вообще, ходила как тень. Даже вспоминать не хочу, а завтра все снова то же самое начинать. Завтра буду капаться и рыдать ) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Так мне их еще и 8 влили, я не знаю как выжила вообще, ходила как тень. Даже вспоминать не хочу, а завтра все снова то же самое начинать. Завтра буду капаться и рыдать )Я читала, что карбоплатин намного легче, чем циспалтин переносится. Цитата
Юлия7547 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Я читала, что карбоплатин намного легче, чем циспалтин переносится.Расскажу, мне то есть с чем сравнить ) Как у вас дела, вам долго еще лечиться? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Расскажу, мне то есть с чем сравнить ) Как у вас дела, вам долго еще лечиться?Основное лечение (химия, операция, химия, лучи) я закончила в августе 2022. Сейчас на олапарибе на год, закончу пить его в сентябре 2023 года) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Схема эффективная, может очень хорошо сработать. Хорошей переносимости! Цитата
Победительница Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Так мне их еще и 8 влили, я не знаю как выжила вообще, ходила как тень. Даже вспоминать не хочу, а завтра все снова то же самое начинать. Завтра буду капаться и рыдать )Ни в коем случае, не рыдайте на химии. Химия это же вода. А слышали же какие заговоры на воду делают, на здоровье, молодость т.д. Так надо воспользоваться и над баночкой пошептать. Я вообще представляю картину из фильма «сумерки». Когда Белла превращается а вампира, как по венам че то течёт у неё и она красавицей становится . И я лежу и представляю как химия по венам течёт и все подозрительное и больное вымывает нафиг.потом дома хоть обрыдаитесь. Но в момент влития , ни-ни! Советую, но не настаиваю. Цитата
Юлия7547 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Основное лечение (химия, операция, химия, лучи) я закончила в августе 2022. Сейчас на олапарибе на год, закончу пить его в сентябре 2023 года) Олапариб вам по показаниям назначили? Я спросила у врача, она сказала только при неполном патоморфозе или мтс дают его...но попробую выбить ссылаясь на рецидив и мутацию. Может повезет. Цитата
Юлия7547 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Схема эффективная, может очень хорошо сработать. Хорошей переносимости! Надеюсь очень! Спасибо. Цитата
Юлия7547 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Ни в коем случае, не рыдайте на химии. Химия это же вода. А слышали же какие заговоры на воду делают, на здоровье, молодость т.д. Так надо воспользоваться и над баночкой пошептать. Я вообще представляю картину из фильма «сумерки». Когда Белла превращается а вампира, как по венам че то течёт у неё и она красавицей становится . И я лежу и представляю как химия по венам течёт и все подозрительное и больное вымывает нафиг.потом дома хоть обрыдаитесь. Но в момент влития , ни-ни! Советую, но не настаиваю.И правда, дома дам слабину если что. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Олапариб вам по показаниям назначили? Я спросила у врача, она сказала только при неполном патоморфозе или мтс дают его...но попробую выбить ссылаясь на рецидив и мутацию. Может повезет. Меня включили в наблюдательное исследование. Критерии - ранний рмж (ну то есть не 4 стадия), rcb-2-3 после неоадьювантной хт (неполный патоморфоз), наличие мутации, прописка в г.Москва. Цитата
Юлия7547 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Меня включили в наблюдательное исследование. Критерии - ранний рмж (ну то есть не 4 стадия), rcb-2-3 после неоадьювантной хт (неполный патоморфоз), наличие мутации, прописка в г.Москва.Понятно, спасибо ) Скорейшего выздоровления и восстановления вам! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Понятно, спасибо ) Скорейшего выздоровления и восстановления вам!Спасибо!))Олапариб, хоть и не химия, а переносится тяжко. Иногда прям совсем сил нет ни на что, чувствую себя старой бабушкой))И разок гемоглобин падал до 70, две недели в лежку лежала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.