Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рецидив трижды негативный РМЖ

Юлия7547 , 13 Apr 2023 13:18

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 22 April 2023 - 22:12

Ну, ИГХ быстрее 5 дней, кажется, нигде в мире не делают. А 5 рабочих дней и есть неделя.
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 11:30

Просмотр сообщенияЮлия7547 (22 April 2023 - 20:55) писал:

В прошлый раз я ждала. Не знаю как сейчас. Биопсию взяли, если найдут атипичные клетки сразу на ИГХ отправляют. Сказали от 7 дней ждать.
Мне просто когда брали трепанбиопсию, через пару дней уже подтвердили, что рак есть. И направили далее на игх.
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 11:30

Просмотр сообщенияЮлия7547 (22 April 2023 - 20:55) писал:

В прошлый раз я ждала. Не знаю как сейчас. Биопсию взяли, если найдут атипичные клетки сразу на ИГХ отправляют. Сказали от 7 дней ждать.
Мне просто когда брали трепанбиопсию, через пару дней уже подтвердили, что рак есть. И направили далее на игх.
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 14:13

Сегодня звонила, сказали анализ в работе. Везде по-разному видимо. Продолжаю ждать и проходить обследования, надеюсь в четверг все будет готово.
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 15:58

Просмотр сообщенияЮлия7547 (24 April 2023 - 14:13) писал:

Сегодня звонила, сказали анализ в работе. Везде по-разному видимо. Продолжаю ждать и проходить обследования, надеюсь в четверг все будет готово.
Ну, хорошо хоть обследования проходите!
Дай Бог, чтобы все везде было чисто, а там похимичят и все вырежут.
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 17:23

Просмотр сообщенияКотвсапогах (24 April 2023 - 15:58) писал:

Ну, хорошо хоть обследования проходите!
Дай Бог, чтобы все везде было чисто, а там похимичят и все вырежут.
Предварительно посмотрев протоколы узи и ммг, врач сказала что скорее всего тот же подтип и химии быть. На ммг сегодня так сильно прижали грудь, что кровь из соска выдавилась ( Кардиолог тоже покачал головой, спрашивал сколько красных химий было, видимо прикидывал что же будет с моим бедным сердцем. Как же я не хочу еще раз через это проходить...
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 18:16

Просмотр сообщенияЮлия7547 (24 April 2023 - 17:23) писал:

Предварительно посмотрев протоколы узи и ммг, врач сказала что скорее всего тот же подтип и химии быть. На ммг сегодня так сильно прижали грудь, что кровь из соска выдавилась ( Кардиолог тоже покачал головой, спрашивал сколько красных химий было, видимо прикидывал что же будет с моим бедным сердцем. Как же я не хочу еще раз через это проходить...
Я себя настраивала, что химия - это во благо, она помогает мне вылечиться.
Да, хреново было. Но это все временно. Ну и в молодом возрасте у организма больше резерва перенести химию. Многие вообще химию как водичку воспринимают. Не настраивайтесь на плохое заранее. Может в этот раз и не заметите тяжесть лечения) Сейчас такую мощную поддержку назначают на химии и от живота, и от головы, и от всего, что только можно))
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 18:20

Спасибо вам за поддержку! Это сейчас у меня отрицание, на самом деле я очень жду уже начала лечения, каждая минута на счету. Все будет хорошо!)
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 18:19

Просмотр сообщенияЕленаМ (22 April 2023 - 22:12) писал:

Ну, ИГХ быстрее 5 дней, кажется, нигде в мире не делают. А 5 рабочих дней и есть неделя.
Мне за 3 дня в цкб в Москве сделали. За денюжки конечно.
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 18:24

Просмотр сообщенияЮлия7547 (24 April 2023 - 17:23) писал:

Нравятся мне эти врачи, по узи  и ммг они подтип видят )))) а у меня на узи и ммг кисту от рака отличить не могли… у меня на трепан был Люминальный б, а после операции трипл. И ведь все стёкла 3 раза пересмотрела , дооперационную тоже . Все верно.  Так что не верь им .
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 18:26

Просмотр сообщенияЮлия7547 (24 April 2023 - 18:20) писал:

Спасибо вам за поддержку! Это сейчас у меня отрицание, на самом деле я очень жду уже начала лечения, каждая минута на счету. Все будет хорошо!)
По другому быть не может.
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 21:36

Просмотр сообщенияПобедительница (25 April 2023 - 18:24) писал:

Нравятся мне эти врачи, по узи  и ммг они подтип видят )))) а у меня на узи и ммг кисту от рака отличить не могли… у меня на трепан был Люминальный б, а после операции трипл. И ведь все стёкла 3 раза пересмотрела , дооперационную тоже . Все верно.  Так что не верь им .

Жесть...
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 21:40

Девочки, еще такой вопрос: расскажите, пожалуйста про порт для химии, потому что оперированную руку не дам колоть, а во второй вен нет от слова совсем, обычную кровь сдать для меня мучение, все вены испорчены с прошлого раза еще. Через него только химию капают, или анализы также можно сдавать? На фоне лечения не воспалится это место? Порекомендуйте фирму, пожалуйста.
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 22:26

У меня все через порт делают, НО сегодня пошла в терапевту выпросила капельницу промыться и оказалось что у терапевта медсестра не имеет разрешения и опыта с портом только врач или с онко кто то потому капельницу в вену поставила, все хорошо только я забыла про лейкоциты и тд плохо прижала в итоге домой приехала с синяком и потеком на рукаве, по поводу порта он должен подходить под те медикаменты которые будут вводить
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 22:56

Просмотр сообщенияРаштаттерин (25 April 2023 - 22:26) писал:

У меня все через порт делают, НО сегодня пошла в терапевту выпросила капельницу промыться и оказалось что у терапевта медсестра не имеет разрешения и опыта с портом только врач или с онко кто то потому капельницу в вену поставила, все хорошо только я забыла про лейкоциты и тд плохо прижала в итоге домой приехала с синяком и потеком на рукаве, по поводу порта он должен подходить под те медикаменты которые будут вводить

Ничего себе, какие тонкости. Надо будет тогда с врачем обсудить. Спасибо
  • Наверх

Отправлено 27 April 2023 - 14:12

Всем привет!
Сегодня узнала результат ИГХ, все то же самое.( В общем местный рецидив. КТ прошла, результат во вторник и поеду сдаваться. Еще выпросила МРТ ГМ, проверю заодно. Сцинтиграфию пока сказали не нужно.
Вот такие новости, даже не знаю радоваться или плакать. Красную химию мне больше нельзя, лимит исчерпан.
  • Наверх

Отправлено 27 April 2023 - 15:49

Лечиться! А потом радоваться , что в очередной раз взяла верх над заразой. Вот приставучий.
  • Наверх

Отправлено 27 April 2023 - 16:57

Да, вот такая это зараза нам досталась, будем бороться!
  • Наверх

Отправлено 27 April 2023 - 17:03

Просмотр сообщенияПобедительница (27 April 2023 - 15:49) писал:

Лечиться! А потом радоваться , что в очередной раз взяла верх над заразой. Вот приставучий.
Мне теперь интересна история вашей подруги. У нее во второй груди тот же подтип нашли, и лечение поменяли или нет? Но то что она после второго лечения уже 6 лет в ремиссии вселяет надежду )
  • Наверх

Отправлено 27 April 2023 - 17:44

Просмотр сообщенияЮлия7547 (27 April 2023 - 17:03) писал:

Мне теперь интересна история вашей подруги. У нее во второй груди тот же подтип нашли, и лечение поменяли или нет? Но то что она после второго лечения уже 6 лет в ремиссии вселяет надежду )

Я знаю девушку с 2 триплами, с разницей в 5 лет (правда разные молочные железы были).
Жива-здорова. Лечение оба раза было одинаковое. После второго трипла прошло пару лет, ремиссия.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему