Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

кишечник, помогите

дмитрий99 , 24 Apr 2023 12:29

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 24 April 2023 - 12:29

лет 8 назад( сейчас мне 23) заметил примесь крови в кале не на бумаге, а именно внутри кала, с тех пор кровь была почти всегда, естественно ее видимость зависела от цвета кала и иногда явно кровь была не видна , но смею предположить что она была каждый каждый раз, не знаю по каким причинам я не ходил к врачу но уже и не важно , за что боролся на то и напоролся, с 21 года уже появились переодические боли после похода в туалет,  и гнойные выделения ( раз в пол года, просыпался ночью от боли в заднем проходе,шел в туалет и там только гной какой то)так же где то с 21 года появились боли под прывым ребром, узи брюшины = все хорошо, и вот с февраля этого годе что то развилось еще сильнее, я стал ощущать постоянный дискомфорт в груди в районе сердца и  стал уставать больше чем обычно. 10 го феврали как мы думали случился сердечный приступ а по факту гипертонический криз, сердце колотилось так  что грудина тряслась жестко + давление и тд естественно психологический фактор сыграть свою роль ибо было страшно т к это первый раз и я думал что скорая не успеет с 10-20 февраля я лежал в кардиологии, что бы много не писать я скажу что я прошел за эти два месяца , три узи сердца в разных клиниках= пролапс митрального клапана и регургитации на тре клапанах 1 степень а так типо здоров, холтер, смад= хорошо, куча экг = хорошо, мрт без контраста органов грудной клетки= все хорошо, анализ крови "Пероксидаза щитовидной железы, аутоантитела (АТПО)
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Тироксин свободный (Т4 св.)
Билирубин общий
       Гамма-глутамилтрансфераза (ГГТ)
Мочевая кислота
Триглицериды
    Холестерин
   ЛПВП-холестерин (HDL)
   ЛПНП-холестерин (LDL)
Гематологический анализ крови (ОАК, СОЭ), венозная кровь
   Общий анализ крови (ОАК), автоматизированный
Лейкоциты (WBC)
Эритроциты (RBC)
Гемоглобин (HGB)
Гематокрит (HCT)
Средний объем эритроцита (MCV)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН)
СОЭ"Никаких отлонений кроме повышенного хостерина на 0 целых и копейки сотых но там ерунда
Так же сдал  кучу онкомаркеров
"Раковый антиген СА 19-9
Раковый антиген СА 72-4
Простат-специфический антиген общий (ПСА общ.)
     Простат-специфический антиген свободный (ПСА св.)
Раково-эмбриональный антиген (РЭА, СЕА)
Ферритин
       Железо сывороточное
Общая железосвязывающая способность (ОЖСС)
    CA 242 (08-105)
     D-димер
и опять отклонений нет , на сегодняшний день было уже несколько гипертонических кризов, постоянный дискомфорт/боль в груди, устаю еще больше от любой активности, отдышка так же от любой активности, периодические сбои в работе сердца , поругался с семьей ибо они думаю что я выдумываю и накручиваю себя, остался последний вариант сделать колоноскопию но я подозреваю, это чисто моя территория что рак с кишечника поразил метастазами и сердце а насколько я знаю метастазы на узи сердца очень часто не видно, а ПЭТ кт у нас в беларуси по личном хотелке не делают( и вот поэтому делать колоноскопию с наркозом я боюсь тк возможно просто помру а без наркоза даже врачь сказал не вариант ибо я очень худой и будет очень больше и невероятность офигенная что тупо из за боли и стреса сердце может крягнуть
вот такая история
не знаю что делать и почему столько лет я молчал , тупо из за своей лжи я теперь в яме и никто мне не верит, да и денег на обследования уже почти нету а работать оч сложно стало из за утомляймости и тд
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 12:37

добавлю что геморроя и трещин у меня нету(врач онколог проверил) и по поводу груди  с связи с невралгией тоже отмена, был три раза у невролага и жаловался что боль в груди сильная + боль иногда при пальпации сильно усиливается, невролог пощупала по своей методике " болит?" нет? значит не невролгия иди к психологу а боль реально шуткая , был период что не спал две ночи и обезболивающие не помогли даже
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 15:49

Кровь в кале легко подтверждается анализом, сдайте его

Если бы была большая опухоль с распадом, то соэ был бы сильно повышен.

Вы почему не хотите сделать колоноскопию? Боитесь, что она покажет, что все чисто?

Вполне возможно что ваша проблема действительно лежит в области психологии или даже психиатрии.

Сходите к неврологу, пусть выпишет успокоительное, если на его фоне и с сердцем станет лучше - то хорошо, может и колоноскопию сделаете.

Умереть от колоноскопии не получится, а вот истерику устроить можете, опять же обратитесь к психотерапевту и или неврологу.
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 16:45

Михаил1 (24 April 2023 - 15:49) писал:

Кровь в кале легко подтверждается анализом, сдайте его

Если бы была большая опухоль с распадом, то соэ был бы сильно повышен.

Вы почему не хотите сделать колоноскопию? Боитесь, что она покажет, что все чисто?

Вполне возможно что ваша проблема действительно лежит в области психологии или даже психиатрии.

Сходите к неврологу, пусть выпишет успокоительное, если на его фоне и с сердцем станет лучше - то хорошо, может и колоноскопию сделаете.

Умереть от колоноскопии не получится, а вот истерику устроить можете, опять же обратитесь к психотерапевту и или неврологу.
ну я думал на счет психотерапевта и тд , кстати я пью антидепрессант но все равно 24/7 мысли что я болен и тд , с сердцем да согласен можно психологией вылечить сбои а вот боль в кишечнике гной и кровь врядли вызваны просто нервишками и недосыпом))) ну боюсь делать поэтому что страшно умереть от наркоза ( в том случае если моя теория о метастазах в сердце верна) это очень даже реально, а без наркоза мне лично врач в лицо сказал что я не потяну из за телосложения, а кал на кровь бессмысленно мне кажется сдавать ,особенно в том момент , когда кровь видно глазами
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 17:50

Если вы психически больны, то кровь могли сами себе придумать, как и гной.
А анализ независимой лаборатории был бы объективным доказательством, а не домыслом.

За 8 лет любая серьезная болезнь уже бы убила вас. А значит если и есть что, то это не такое серьезное.

Вы делали ЭКГ, холтер и смад - все в порядке,это и есть доказательство что сердце спокойно перенесет наркоз. Более того, как только вы уснете, то сердце как раз успокоится и будет работать как надо, когда не будет влияния расшатавшейся психики.

Как известно, любая паническая атака длится ровно до того момента пока человек не теряет сознание. Далее нервная система тут же успокаивается, пока нет воздействия сознания.
  • Наверх

Отправлено 24 April 2023 - 17:54

Что вы от форума то ждёте?

Куча анализов показало что с здоровьем все в порядке. Вы придумали последний вариант, что все очень плохо, но исследовать это нельзя, так как если исследовать - то умрёте.
Контрпродуктивно.
Решитесь на исследование, узнайте что все нормально и лечите нервы, это все реально, будете полноценно жить.
  • Наверх

Отправлено 25 April 2023 - 00:17

Дмитрий, то, что вы описываете похоже на панические атаки, невропатолог вам хороший нужен. Страдала атакам, хорошие антидепрессанты и адреноблокаторы на время. В обмороки не падала, а вот давление до 200 и пульс под 180 легко, в груди давило, дышать не могла. Меня в 18 лет лечили в клинике неврозов, за месяц привели в чувства. Вам бы разобраться с кровью в стуле.
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 01:10

дмитрий99 (24 April 2023 - 12:37) писал:

добавлю что геморроя и трещин у меня нету(врач онколог проверил) и по поводу груди  с связи с невралгией тоже отмена, был три раза у невролага и жаловался что боль в груди сильная + боль иногда при пальпации сильно усиливается, невролог пощупала по своей методике " болит?" нет? значит не невролгия иди к психологу а боль реально шуткая , был период что не спал две ночи и обезболивающие не помогли даже

У вас типичные панические атаки. Как только вы это поймете, вы встанете на путь выздоровления. Все остальные пути ведут к паранойе, агорафобии и ОКР.
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 01:17

Елена1203К (25 April 2023 - 00:17) писал:

Дмитрий, то, что вы описываете похоже на панические атаки, невропатолог вам хороший нужен. Страдала атакам, хорошие антидепрессанты и адреноблокаторы на время. В обмороки не падала, а вот давление до 200 и пульс под 180 легко, в груди давило, дышать не могла. Меня в 18 лет лечили в клинике неврозов, за месяц привели в чувства. Вам бы разобраться с кровью в стуле.

Елена1203К (25 April 2023 - 00:17) писал:

Согласна на все 100. Кровь возможна от банальной трещины. Но если бы кровь была в кале "каждый каждый день" в течение 8 лет, как пишет автор, то там анализы крови были бы далеко не в норме. Это чистые панические атаки. Прям, как по учебнику. И давление, и сердце и главное- поиск несуществующих смертельных диагнозов, которые не подтверждаются анализами. Но это мальчик должен понять сам, если хочет поправиться, конечно. Может это вообще синдром Мюнхгаузена. В любом случае выздоравливай, парень.
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 12:32

Жираф (26 April 2023 - 01:17) писал:

Согласна на все 100. Кровь возможна от банальной трещины. Но если бы кровь была в кале "каждый каждый день" в течение 8 лет, как пишет автор, то там анализы крови были бы далеко не в норме. Это чистые панические атаки. Прям, как по учебнику. И давление, и сердце и главное- поиск несуществующих смертельных диагнозов, которые не подтверждаются анализами. Но это мальчик должен понять сам, если хочет поправиться, конечно. Может это вообще синдром Мюнхгаузена. В любом случае выздоравливай, парень.
спасибо , ну сейчас деньги заработаю и сделаю колоноскопию+желудок под наркозом , выбора нету все равно , либо ходить терпеть и хз к чему это приведет либо знать хоть чем болен, даже если не онкология то все равно много всяких болячек, и они как видно сами у меня не проходят а только усиливаются . хочу заметить что психология тут замешана , после первой скорой я начал искать у себя болячки , болит там-иду к врачу и что вы думаете? ничего не находят? а вот и нет, думал рак яичек, нашли кисты,варикоз и тд. думал что с горлом что то = хроничечкий тонзилит . т е как минимум проблемы реально существуют у меня в организме, просто я зациклился конкретно на онкологии
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 16:25

дмитрий99 (26 April 2023 - 12:32) писал:

спасибо , ну сейчас деньги заработаю и сделаю колоноскопию+желудок под наркозом , выбора нету все равно , либо ходить терпеть и хз к чему это приведет либо знать хоть чем болен, даже если не онкология то все равно много всяких болячек, и они как видно сами у меня не проходят а только усиливаются . хочу заметить что психология тут замешана , после первой скорой я начал искать у себя болячки , болит там-иду к врачу и что вы думаете? ничего не находят? а вот и нет, думал рак яичек, нашли кисты,варикоз и тд. думал что с горлом что то = хроничечкий тонзилит . т е как минимум проблемы реально существуют у меня в организме, просто я зациклился конкретно на онкологии

Проблемы есть у всех и во всех органах. У меня вот и тонзиллит, и гепатоз, и панкреатит, и камни в желчном пузыре, и кардиопатия была, и зубы болят иногда, и аллергия кое на что, и ВСД, и полипы в кишечнике, и гиперплазия эндометрия))) поймите- к какому врачу вы не пойдете врач найдет отклонения. Это реалии человеческого организма. Но от этого не умирают. А вы ищите одну из самых непростых болячек. Но ваши симптомы описанные в 1 посте - это панические атаки на фоне обсессивного растройства. Колоноскопию сделайте обязательно, но если там чисто, то поставьте точку и запретите себе даже думать об этом. Просто при наплыве паники и навязчивых мыслей говорите себе, что ваша болезнь это ваша выдумка. Все получится. Я знаю о чем говорю. Не получится только в одном случае - если ваша выдуманная болячка вам выгодна (в эмоциональном и каком-то другом плане), если вам нравится роль жертвы, борящейся с тяжелым недугом. Вы молоды, не тратье лучшие годы на психическое расстройство, потому что если вы себя загоните, то лечить тяжелые панические атаки вам придется в психо-неврологичесеом диспансере. Именно там это и лечится. Вам оно надо? Так, что бросайте это грязное дело)) И сил вам остановиться и просто быть счастливым.
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 17:26

Дмитрий, добрый день.
Я из РБ.
Колоноскопию и ФГДС можно сделать одновременно, в один день. Так можно сэкономить на стоимости наркоза и психологически будет легче проходить.
Я делала ФГДС под наркозом в Лодэ, осталась довольна. Стоимость самого наркоза около 105 рублей + биопсия + сама процедура.
А также можно сдать кал на скрытую кровь.
  • Наверх

Отправлено 26 April 2023 - 17:42

Алеся 1994 (26 April 2023 - 17:26) писал:

Дмитрий, добрый день.
Я из РБ.
Колоноскопию и ФГДС можно сделать одновременно, в один день. Так можно сэкономить на стоимости наркоза и психологически будет легче проходить.
Я делала ФГДС под наркозом в Лодэ, осталась довольна. Стоимость самого наркоза около 105 рублей + биопсия + сама процедура.
А также можно сдать кал на скрытую кровь.
здравствуйте,я тож из рб ,минск, ну я скорей всего в нордине буду делать кишечник+желудок под наркозом, ибо есть хоть реальный отзыв про эту клинику от знакомого .будет что будет
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему