Кристина 8 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Всем привет, подскажте пожалуйста месяц назад сделали операцию резекция правой почки, по гистологии результат: светло клеточный рак Т1N0M0, хотя по УЗИ и Кт была киста босняк3. Мне 28лет хотелось бы ещё пожить... Сколько может быть ремиссия при таком диагнозе? Понимаю что всё индивидуально но всё таки хотелось бы почитать ответы!) Людмила М 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Да вполне может быть и пожизненная ремиссия, тем более, что первая стадия.Большой-большой удачи! Цитата
Басти Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 У меня двое знакомых с раком почки. У одной рак почки обнаружили лет в 20. Сейчас ей лет 35. Двоих детей родила с одной почкой. Уже забыла о своем диагнозе. Все у вас будет хорошо Цитата
радуга16 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 У меня есть знакомый с такой же ситуацией. Уже лет 10 живет и горя не знает. Почку отняли и на этом все закончилось. У Вас прекрасные шансы больше с этим не встречаться. Цитата
Кристина 8 Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 У меня есть знакомый с такой же ситуацией. Уже лет 10 живет и горя не знает. Почку отняли и на этом все закончилось. У Вас прекрасные шансы больше с этим не встречаться. Спасибо большое, очень на это надеюсь ☺ Цитата
Михаил1 Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 А почему приняли решение удалять кисту? Цитата
Кристина 8 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 А почему приняли решение удалять кисту?Потому что по УЗИ размер был 7 см, а по факту 5 см удалили, на консилиуме врачи решили удалять.. Да и я сама настояла Наталья99992 1 Цитата
Наталья99992 Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2024 Всем привет, подскажте пожалуйста месяц назад сделали операцию резекция правой почки, по гистологии результат: светло клеточный рак Т1N0M0, хотя по УЗИ и Кт была киста босняк3. Мне 28лет хотелось бы ещё пожить... Сколько может быть ремиссия при таком диагнозе? Понимаю что всё индивидуально но всё таки хотелось бы почитать ответы!) Цитата
Лилия 73 Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2024 Хорошая знакомая. Рак почки, тоже 1 ст, подробностей по гистологии не знаю. 15 лет в ремиссии. Цитата
Наталья99992 Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Кристина, добрый день! Как ваши дела? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.