Кристина 8 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Всем привет, подскажте пожалуйста месяц назад сделали операцию резекция правой почки, по гистологии результат: светло клеточный рак Т1N0M0, хотя по УЗИ и Кт была киста босняк3. Мне 28лет хотелось бы ещё пожить... Сколько может быть ремиссия при таком диагнозе? Понимаю что всё индивидуально но всё таки хотелось бы почитать ответы!) Цитата
Вовк Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 В 2016 по скорой забрали в 52 б-цу.Рак лоханки правой почки T3N0M0.Почка удалена.Была после операции двухстороняя пневмония,4 дня в реанимации.Мне на тот момент было 65 лет.Живу без алкоголя.Питаюсь как до операции. Александра81 1 Цитата
Кристина 8 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 В 2016 по скорой забрали в 52 б-цу.Рак лоханки правой почки T3N0M0.Почка удалена.Была после операции двухстороняя пневмония,4 дня в реанимации.Мне на тот момент было 65 лет.Живу без алкоголя.Питаюсь как до операции. спасибо за ответ, а проверяетесь сейчас как часто? Цитата
Вовк Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 В связи с другими проблемами здоровья проверяюсь где-то раз в полгода. Цитата
Александра81 Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 В 2016 по скорой забрали в 52 б-цу.Рак лоханки правой почки T3N0M0.Почка удалена.Была после операции двухстороняя пневмония,4 дня в реанимации.Мне на тот момент было 65 лет.Живу без алкоголя.Питаюсь как до операции. Добрый день, а химию вам не проводили? Просто операция и контроль по КТ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.