Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, подскажте пожалуйста месяц назад сделали операцию резекция правой почки, по гистологии результат: светло клеточный рак Т1N0M0, хотя по УЗИ и Кт была киста босняк3. Мне 28лет хотелось бы ещё пожить... Сколько может быть ремиссия при таком диагнозе? Понимаю что всё индивидуально но всё таки хотелось бы почитать ответы!)

Опубликовано
В 2016 по скорой забрали в 52 б-цу.Рак лоханки правой почки T3N0M0.Почка удалена.Была после операции двухстороняя пневмония,4 дня в реанимации.Мне на тот момент было 65 лет.Живу без алкоголя.Питаюсь как до операции.
Опубликовано

В 2016 по скорой забрали в 52 б-цу.Рак лоханки правой почки T3N0M0.Почка удалена.Была после операции двухстороняя пневмония,4 дня в реанимации.Мне на тот момент было 65 лет.Живу без алкоголя.Питаюсь как до операции.

спасибо за ответ, а проверяетесь сейчас как часто?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, а химию вам не проводили? Просто операция и контроль по КТ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...