Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые боятся сохранять, чтобы опять не выросло в том же месте

на том де не вырастет, вырежут, у меня мастэктомия, но от этого риска не меньше, оно может и в шве и под имплантом, в общем если все время думать об этом с ума сойти можно, поэтому больше позитива и вперед по жизни все будет хорошо!! Интересная у тебя профессия попробуй на каком то новом проекте сосредоточиться и выздоравливай!!
Опубликовано

Некоторые боятся сохранять, чтобы опять не выросло в том же месте

Я надеюсь что всё будет хорошо. пусть лучи, пусть химия, но .... Немогу я. Я слишком люблю секс,чтобы осаться без груди

Опубликовано
Диана, удачи Вам завтра. За секс не переживайте). И после мастэктомии секс существует. А я тоже со своей грудью разговаривала перед операцией. Все объяснила, почему нам нужно было расстаться...
Опубликовано
Девочки, я проснулась. Конечно всяперевязанная, но чувствую что грудка моя на месте. Какой объём отсекли не знаю пока, но рисовали на ней так что страшно было. Подмышка чешется
Опубликовано

Девочки, я проснулась. Конечно всяперевязанная, но чувствую что грудка моя на месте. Какой объём отсекли не знаю пока, но рисовали на ней так что страшно было. Подмышка чешется

Ну, слава богу, все хорошо? Что то рассказал уже врач?

Опубликовано
грудь сохранили, Даже баночку с заспиртованной опухолью показали. гистологию ещё сделают и будет понятно, отключать яичники или нет. Завтра назначат терапийный курс. Врач сказал,что я хорошо перенесла операцию.
Опубликовано

Ну вот, теперь этой дряни уже нет. Скорейшего восстановления!

Надеюсь она(дрянь) больше не появится. А вообще фиг с ним со шрамом. Идеальность форм не главное,главное женская исключительность. Пусть будет шрам. Врач мне сказал,что всё будет отлично, он сделал фирменный шов
Опубликовано

Надеюсь она(дрянь) больше не появится. А вообще фиг с ним со шрамом. Идеальность форм не главное,главное женская исключительность. Пусть будет шрам. Врач мне сказал,что всё будет отлично, он сделал фирменный шов

Поздравления! Шовчик будет незаметным со временем.

Опубликовано
Молодой, сентиментальный, ещё не испорченный рутиной, потоком чужих проблем и болей. Он хороший, я говорила с зав. Отделением, далеко пойдёт, если интузиазм не остынет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie