Диана1975 Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Интересно, правда ли, что в большой молочной железе, найти опухоль на начальной стадии развития труднее чем в маленькой и средней? Я например обнаружила уже приличных размеров уплотнение и маммографии раньше проводившиеся его не видели. Есть ли на форуме подобные истории? И как потом с пластикой при больших объёмах? Цитата
Диана 8050 Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день.Я знаю что большая грудь не увеличивает риск онкологии, другое дело, что сложнее проводить пальпацию при самообследовании. Большая грудь, состоит в основном из жира, а не желез. У меня нет онкологии, на маммографии все видели хорошо. Я просто устала жить с большой грудью и сделала пластику по уменьшению. Читала ваш пост выше.Желаю вам здоровья и что бы лечение прошло легко!! Диана1975 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 спасибо дорогая, просто я высокая, полненькая и мне не тяжело носить такую грудь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.