Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Еще один трипл...

Лилия 73 , 19 Jun 2023 11:56
РМЖ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 19 July 2024 - 11:55

Поздравляю, всех благ!
  • Наверх

Отправлено 19 July 2024 - 15:48

Енот (19 July 2024 - 11:55) писал:

Поздравляю, всех благ!
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 18 August 2024 - 23:19

Девочки, привет! Подскажите, у кого как долго нейропатия паклитаксельная держалась? Вроде ничего так, но вот последние пару дней ломота в ногах, мурашки по стопам и ладоням. Прямо горят. 7месяцев после хт.
  • Наверх

Отправлено 19 August 2024 - 09:02

Добрый день! Ступня занемевшая до сих пор. Последний паклитаксел был 4.05.2022. Наверное уж навсегда теперь.
  • Наверх

Отправлено 19 August 2024 - 09:47

Блин, вот вчера нога ( левая), в одном месте болела, сегодня уже в другом, ступни горят, прямо на ощупь горячие, пальцы покалывает. У меня на самой химии меньше проявлений было.
  • Наверх

Отправлено 19 August 2024 - 10:37

Здравствуйте! Хт закончила в апреле, правда был доцетаксел,но когда хожу в обуви, такое чувство, что стелька нераспремляется, что то мешает.И чувство онемевшее на стопе в районе пальцев
  • Наверх

Отправлено 08 November 2024 - 12:00

Всем привет! Прошла очередной контроль. В этот раз одними узи не ограничились, пришлось пройти помимо узи всех органов и маммографии оставшейся мж рентген легких и сцинтиграфию костей. Все чисто! Теперь уже на приём аж через полгода!
  • Наверх

Отправлено 08 November 2024 - 12:39

Лилия 73 (08 November 2024 - 12:00) писал:

Всем привет! Прошла очередной контроль. В этот раз одними узи не ограничились, пришлось пройти помимо узи всех органов и маммографии оставшейся мж рентген легких и сцинтиграфию костей. Все чисто! Теперь уже на приём аж через полгода!
Поздравляю!!!!
  • Наверх

Отправлено 08 November 2024 - 20:52

Поздравляю! Пусть всю жизнь при всех проверках будет все чисто!
  • Наверх

Отправлено 08 November 2024 - 21:35

ЕленаМ (08 November 2024 - 20:52) писал:

Поздравляю! Пусть всю жизнь при всех проверках будет все чисто!
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 22 March 2025 - 13:08

Всем привет! В четверг нащупала на боковой поверхности шеи посередине «горошину», сегодня побежала на узи. Блин, все региональные шейные лимфоузлы  с обеих сторон увеличены, некоторые подозрительные( округлые). У кого-либо было нечто подобное? Это может быть результатом классической ангины, перенесённой недели 2 назад?
  • Наверх

Отправлено 22 March 2025 - 13:20

Лилия 73 (22 March 2025 - 13:08) писал:

Всем привет! В четверг нащупала на боковой поверхности шеи посередине «горошину», сегодня побежала на узи. Блин, все региональные шейные лимфоузлы  с обеих сторон увеличены, некоторые подозрительные( округлые). У кого-либо было нечто подобное? Это может быть результатом классической ангины, перенесённой недели 2 назад?

Антибиотики пили во время ангины?
У меня задолго до рмж несколько раз восполялся один шейный узел ( не помню слева или справа, это был 20 или 21 год). Прям шишка. 3 дня азитромицина и он уходил. Тогда я была намного беспечнее.
Теоретически да, очень может быть.
Но нужно быть внимательными к себе. Надо дообледоваться.
  • Наверх

Отправлено 22 March 2025 - 14:58

Натали09 (22 March 2025 - 13:20) писал:

Антибиотики пили во время ангины?
У меня задолго до рмж несколько раз восполялся один шейный узел ( не помню слева или справа, это был 20 или 21 год). Прям шишка. 3 дня азитромицина и он уходил. Тогда я была намного беспечнее.
Теоретически да, очень может быть.
Но нужно быть внимательными к себе. Надо дообледоваться.
Сейчас пью. Решила, что если воспаление, то подействует. В понедельник переделаю узи уже в онкоцентре
  • Наверх

Отправлено 22 March 2025 - 16:19

Лилия 73 (22 March 2025 - 14:58) писал:

Сейчас пью. Решила, что если воспаление, то подействует. В понедельник переделаю узи уже в онкоцентре
Если во время ангины не пили, то скорее всего это осложнение от нее. Если воспаление, то точно подействует!
  • Наверх

Отправлено 22 March 2025 - 17:10

Натали09 (22 March 2025 - 16:19) писал:

Если во время ангины не пили, то скорее всего это осложнение от нее. Если воспаление, то точно подействует!
Надеюсь! А то узистке некоторые ЛУ не понравились. Первоначально отправляла меня к инфекционисту и гематологу. А я дура, ей анамнез обозначила, так она написала: «Дифференцировать с мтс»…
  • Наверх

Отправлено 22 March 2025 - 21:50

Такое увеличение лимфоузлов может быть, конечно, от любой инфекции. Но проверяться следует. Хорошие узисты могут видеть структуру лимфоузла. Если лимфоузел увеличенный, но структура его нормальная, то ясно, что дело в инфекции.
У меня была несколько лет назад история - на очередной КТ обнаружились увеличенные лимфоузлы в грудной клетке, да еще в таком месте, куда с биопсией не полезешь. Назначили повторить КТ через 2 месяца. Лимфоузлы за эти 2 месяца несколько уменьшились, почему и было решено, что это не мтс. Еще через несколько месяцев для перестраховки дали направление на ПЭТ/КТ. Там все оказалось нормально, после чего и живу дальше спокойно. Та самая история, когда увеличенные лимфоузлы - следствие инфекции. Я незадолго до той сомнительной КТ переболела, официально считается, что ОРВИ, но я потом сдавала анализ на антитела к коронавирусу - видимо, все-таки был ковид в легкой форме.
А ангина увеличение лимфоузлов очень даже может давать.  Но пусть их хороший специалист из онкоцентра посмотрит. Удачи!
  • Наверх

Отправлено 22 March 2025 - 22:14

ЕленаМ (22 March 2025 - 21:50) писал:

Такое увеличение лимфоузлов может быть, конечно, от любой инфекции. Но проверяться следует. Хорошие узисты могут видеть структуру лимфоузла. Если лимфоузел увеличенный, но структура его нормальная, то ясно, что дело в инфекции.
У меня была несколько лет назад история - на очередной КТ обнаружились увеличенные лимфоузлы в грудной клетке, да еще в таком месте, куда с биопсией не полезешь. Назначили повторить КТ через 2 месяца. Лимфоузлы за эти 2 месяца несколько уменьшились, почему и было решено, что это не мтс. Еще через несколько месяцев для перестраховки дали направление на ПЭТ/КТ. Там все оказалось нормально, после чего и живу дальше спокойно. Та самая история, когда увеличенные лимфоузлы - следствие инфекции. Я незадолго до той сомнительной КТ переболела, официально считается, что ОРВИ, но я потом сдавала анализ на антитела к коронавирусу - видимо, все-таки был ковид в легкой форме.
А ангина увеличение лимфоузлов очень даже может давать.  Но пусть их хороший специалист из онкоцентра посмотрит. Удачи!
Спасибо! Муж сказал, что сегодня не видно. А вчера было прямо видно. Сравнила с прошлыми исследованиями из онко центра- не очень то они и увеличились. Но почему-то я раньше этот боковой не видела и не пальпировала. Ну жду до понедельника и иду переделывать.
  • Наверх

Отправлено 22 March 2025 - 22:22

Могли и антибиотики эти лимфоузлы уменьшить.
  • Наверх

Отправлено 25 March 2025 - 11:29

Лилия 73 (22 March 2025 - 22:14) писал:

Спасибо! Муж сказал, что сегодня не видно. А вчера было прямо видно. Сравнила с прошлыми исследованиями из онко центра- не очень то они и увеличились. Но почему-то я раньше этот боковой не видела и не пальпировала. Ну жду до понедельника и иду переделывать.

Лиличка, ну что там? Как лимфоузлы?
  • Наверх

Отправлено 25 March 2025 - 11:34

Натали09 (25 March 2025 - 11:29) писал:

Лиличка, ну что там? Как лимфоузлы?
Пока не переделала, опять горло больное, насморк и температура. Через месяц онкоконтроль, перед ним уже сделаю в диспансере. Думаю, за 2-3 недели ничего не изменится…
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами РМЖ

0 Пользователей, просматривающих эту тему