Кэйт Фокс Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый вечер, ситуация следующая, вчера я узнала, что после конизации,по результатам биопсии у меня микроинвазийная умеренно дифференциальная плоскоклеточная аденокарцинома,проростание 2мм. Стадия 1А. Сегодня была повторная конизация,так как детей у меня ещё нет. Мне 28. Завтра мрт с контрактом малого таза. Жду новую гистологию ну и мрт. Ищу реальные истории и прогнозы. Год назад моя мама умерла от рака в возрасте 53 лет. Сгорела за 3.5 месяца. Рак чего был так и не нашли(( 2 месяца ходила я по всем врачам,но так ничего не находили кроме новых метастаз. До конизации ставили дисплазию 3 степени. Теперь врач советует через пол года беременеть и после родов все таки вырезать все что бы быть спокойными. Если у вас есть ваши истории именно с 1А хочу услышать. Спасибо. Цитата
Кэйт Фокс Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 Не аденокарцинома,а просто карцинома Цитата
Хелена77 Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Дорогая Кэйт, РШМ сейчас полностью излечивается, особенно на первой стадии. Очень рекомендую найти Неретину Светлану в Инстаграм (@neretina.svet) и ВК - она сама онкопациент с РШМ, причём у неё была уже распространённая 4 стадия. Иммунотерапия её просто спасла. Сейчас она равный консультант и публикует много полезной информации. Думаю, она поможет Вам и ответит на все вопросы, в т.ч. и по поводу операции. Ещё такой момент - скажите, а на ВПЧ Вы сдавали? Желаю Вам здоровья. Цитата
Кэйт Фокс Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 Конечно) впч 18 тип 6.26 все как надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.