Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Не успела оправиться от смерти мамы от рака год назад,как сама узнала что рак шейки матки у меня.

Кэйт Фокс , 22 Jun 2023 23:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 22 June 2023 - 23:40

Добрый вечер, ситуация следующая, вчера я узнала, что после конизации,по результатам биопсии у меня микроинвазийная умеренно дифференциальная плоскоклеточная аденокарцинома,проростание 2мм. Стадия 1А. Сегодня была повторная конизация,так как детей у меня ещё нет. Мне 28. Завтра мрт с контрактом малого таза. Жду новую гистологию ну и мрт. Ищу реальные истории и прогнозы. Год назад моя мама умерла от рака в возрасте 53 лет. Сгорела за 3.5 месяца. Рак чего был так и не нашли(( 2 месяца ходила я по всем врачам,но так ничего не находили кроме новых метастаз. До конизации ставили дисплазию 3 степени. Теперь врач советует через пол года беременеть и после родов все таки вырезать все что бы быть спокойными. Если у вас есть ваши истории именно с 1А хочу услышать. Спасибо.
  • Наверх

Отправлено 23 June 2023 - 14:20

Не аденокарцинома,а просто карцинома
  • Наверх

Отправлено 30 June 2023 - 16:51

Дорогая Кэйт,

РШМ сейчас полностью излечивается, особенно на первой стадии. Очень рекомендую найти Неретину Светлану в Инстаграм (@neretina.svet) и ВК - она сама онкопациент с РШМ, причём у неё была уже распространённая 4 стадия. Иммунотерапия её просто спасла. Сейчас она равный консультант и публикует много полезной информации.

Думаю, она поможет Вам и ответит на все вопросы, в т.ч. и по поводу операции.

Ещё такой момент - скажите, а на ВПЧ Вы сдавали?

Желаю Вам здоровья.
  • Наверх

Отправлено 30 July 2023 - 01:47

Конечно) впч 18 тип 6.26 все как надо
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему