Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, жуть как неудобно ездить в больницу на транспорте, скучаю по своей машинке. Кто и через какое время вернулся за руль после операции, особенно после удаления яичников? Как действует химия на реакцию водителя?
Опубликовано
Ну и у меня резекция с удалением лимфоузлов. Но мне почему-то после удаления яичников неприятные ощущения в животе при вождении. А потом у меня левая грудь и рука,вроде в порядке я занимаюсь. Хорошо машина высокая низко садиться не надо
Опубликовано

Ну и у меня резекция с удалением лимфоузлов. Но мне почему-то после удаления яичников неприятные ощущения в животе при вождении. А потом у меня левая грудь и рука,вроде в порядке я занимаюсь. Хорошо машина высокая низко садиться не надо

У меня тоже левая. Просто при вождении должны быть обе руки, на экстренный случай. Я не стала рисковать здоровьем и безопасностью других людей и до восстановления 60-70% действия руки не садилась за руль

Опубликовано

У меня рука работает ну иногда подмышкой тянет. Я испандер использую я 30 лет за рулём

Я за рулём 23 года (не 30 конечно). У вас рука полностью поднимается уже? Вы уникум, вам тогда очень повезло)))конечно в этом случае другой разговор.

Опубликовано

Зависит ещё от объёма удалённых лимфоузлов.

Если делали бслу и удаляли несколько лимфоузлов (3-4 штуки), то рука быстрее восстанавливается и в целом влияние на подвижность руки меньше.

А если все удалили - то и подвижность очень страдает и отёк больше и т.д.

Опубликовано

как меня всё напрягает, вот угораздило летом заболеть. работы море

А болеть оно всегда невовремя.

Главное лечитесь, берегите здоровье, не стрессуйте. Здоровье одно, работы море всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...