Талита 23 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Подскажите пожалуйста , знающие , ротовая полость и нёбо все в белых пятнах , горло болит . Чем лучше мазать /полоскать / брызгать чтоб действенно . Такое состояние после химии сегодня 6-й день ( докцетаксел ) .Первый курс .Лечу мужа . Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Надо подбирать, что подойдет. Можно пробовать для полоскания или брызгания стоматофит, гексорал, мирамистин и т.д. Я в свое время спасалась гексоралом в виде спрея (гадость, конечно, но у меня хорошо работало). Но кому-то может больше подходить что-то другое. Для десен может пойти и гель метрогил дента (мазать), но до горла он же не доберется. Всякие таблетки для рассасывания у меня хуже работали, хотя у кого-то и они работают хорошо.А вообще с врачом бы это обсудить. Талита 23 1 Цитата
Талита 23 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Надо подбирать, что подойдет. Можно пробовать для полоскания или брызгания стоматофит, гексорал, мирамистин и т.д. Я в свое время спасалась гексоралом в виде спрея (гадость, конечно, но у меня хорошо работало). Но кому-то может больше подходить что-то другое. Для десен может пойти и гель метрогил дента (мазать), но до горла он же не доберется. Всякие таблетки для рассасывания у меня хуже работали, хотя у кого-то и они работают хорошо.А вообще с врачом бы это обсудить.Спасибо большое .Стоматофит есть и мирамистин . Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Подскажите пожалуйста , знающие , ротовая полость и нёбо все в белых пятнах , горло болит . Чем лучше мазать /полоскать / брызгать чтоб действенно . Такое состояние после химии сегодня 6-й день ( докцетаксел ) .Первый курс .Лечу мужа . Бепантен – аэрозоль Талита 23 1 Цитата
Талита 23 Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 Бепантен – аэрозольСпасибо . Даже такое есть , не знала . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.