Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, интересное хобби, а я купила бараньютпечень, разных специй, лимоны для печени в общем завтра у меня пир. И фиг с лишним весом, ч буду наслаждаться. Приедут детки с внуками. У меня кстати отличный самогон на хрене. Все болезни исцеляет.
Опубликовано

Да, интересное хобби, а я купила бараньютпечень, разных специй, лимоны для печени в общем завтра у меня пир. И фиг с лишним весом, ч буду наслаждаться. Приедут детки с внуками. У меня кстати отличный самогон на хрене. Все болезни исцеляет.

Я бы не рисковала самогоночкой на химии. А вообще, если чуть-чуть, интересно - можно? У нас дача в пригороде с небольшим виноградником. Делаю отличное домашнее вино из винограда, ежевики - вкусное...
Опубликовано

Я бы не рисковала самогоночкой на химии. А вообще, если чуть-чуть, интересно - можно? У нас дача в пригороде с небольшим виноградником. Делаю отличное домашнее вино из винограда, ежевики - вкусное...

самогон я конечно не пью от слова совсем, а вино очень даже, химию закончила еще жива -:) лейкоциты зато всегда в норме были и химию в общем то проскочила незаметно
Опубликовано

Многие на химии бухарики, и ничего в этом такого нет. Да, врачи не рекомендуют, но влияние на химию этанола никак не доказано.

Я лично когда прибухию, у меня аст и алт увеличивается и все.

Опубликовано

До диагноза у меня был цех полуфабрикатов,а теперь помогаю онкобольным приобрести дженерик таргетных препаратов.

У меня периферический рак легкого 4 ст,аденокарцинома,мутация egfr 19 экзона.Как только назначили мне таргетную терапию у меня начались проблемы и серьезные.Я из Кыргызстана и моя страна не закупает препараты для онкобольных,всем кому хочется жить,приобретают сами.В первой линии назначили Гиотриф,три тюбика купили в Москве за бешеные деньги,а четвертый уже чуть дешевле из стамбула ( дешевле на 1100$).Через 4 месяца прогресс,обнаружили мутацию Т790М и поменяли Гиотриф на Осимертиниб (Тагриссо),а осимертиниб оказался еще дороже,и начала искать дженерик,узнала в какой стране производят и стала заказывать намногооо дешевле чем у перекупщиков,и поняла кое что еще,больные у кого нет возможностей купить лекарства в прямом смысле,умирают! И я стала помогать онкобольным нашей страны приобрести таргетные препараты!

Опубликовано
Я не знаю что может быть более жестоким,чем неоказание государственной помощи людям. Особенно детям. Я вообще считаю,что государственные больницы должны сначала оказать помощь детям,а потом деньги искать. Так же и по взрослым,которые не могут оплатить такие суммы. Я уже представляю, Элана, что ты уже натерпелась, такие как ты ведь демпингуют мафиозный бизнес. Угрожали нибось?
Опубликовано

Да нет,такого у нас нет беспредела!наша страна маленькая и люди узнают через сарафанное радио что можно достать препарат,иногда это невозможно и это очень огорчает,особенно когда человек просит со слезами на глазах и ты не можешь,меня это убивает!такая ситуация и в белоруси кстати,есть девочки которым тоже помогла!

Опубликовано
Я была логистом в крупном строительном гипермаркете, но пока ходила на работу, вроде место за мной держали, а как начались еженедельные химии, то списали. Отработала 11 лет, было обидно, теперь поняла, что что ни делается всё к лучшему,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...