Диана1975 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 А правда говорят что .раньше мыло из костей и жира людского делали? Прости за глупый вопрос Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 А правда говорят что .раньше мыло из костей и жира людского делали? Прости за глупый вопрос А не знаю из чего раньше, но сейчас точно не из этого) Цитата
Диана1975 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 Да, интересное хобби, а я купила бараньютпечень, разных специй, лимоны для печени в общем завтра у меня пир. И фиг с лишним весом, ч буду наслаждаться. Приедут детки с внуками. У меня кстати отличный самогон на хрене. Все болезни исцеляет. Цитата
Диана1975 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 По поводу мыла, я на совёловском рынке видела оборудование и все ингридиенты, даже красители. Классно там бродить Цитата
Лилия 73 Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Да, интересное хобби, а я купила бараньютпечень, разных специй, лимоны для печени в общем завтра у меня пир. И фиг с лишним весом, ч буду наслаждаться. Приедут детки с внуками. У меня кстати отличный самогон на хрене. Все болезни исцеляет. Я бы не рисковала самогоночкой на химии. А вообще, если чуть-чуть, интересно - можно? У нас дача в пригороде с небольшим виноградником. Делаю отличное домашнее вино из винограда, ежевики - вкусное... Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Я бы не рисковала самогоночкой на химии. А вообще, если чуть-чуть, интересно - можно? У нас дача в пригороде с небольшим виноградником. Делаю отличное домашнее вино из винограда, ежевики - вкусное... самогон я конечно не пью от слова совсем, а вино очень даже, химию закончила еще жива - лейкоциты зато всегда в норме были и химию в общем то проскочила незаметно Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Это не призыв к употреблению алкоголя !!! Употребление алкоголя вредит вашему здоровью !!! Цитата
Диана1975 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Ой девчонки. Я уже по хреновухе соскучилась да под закуску таблетками не хочется Цитата
Диана1975 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Поздравьте меня я сегодня получила лицензию от минобороны и МЧС на проектирование и контроль за строительством бомбоубежищь и бункеров. Так что кому надо ко мне. Цитата
Максибокси Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 Я бы не рисковала самогоночкой на химии. А вообще, если чуть-чуть, интересно - можно? У нас дача в пригороде с небольшим виноградником. Делаю отличное домашнее вино из винограда, ежевики - вкусное...Многие на химии бухарики, и ничего в этом такого нет. Да, врачи не рекомендуют, но влияние на химию этанола никак не доказано.Я лично когда прибухию, у меня аст и алт увеличивается и все. Цитата
Диана1975 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 Я просто за печень боюсь Цитата
Наталья31 Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 Я на химии вообще не употребляла, боялась, что лекарства действовать не будут (это мои личные мысли просто).Химию ещё в ноябре закончила, а печень до сих пор страдает. Цитата
Диана1975 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 вот и не надо. у меня итак пузо как у пивной алкоголички даже до операции было Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 Я просто за печень боюсьза печень в студенчестве надо было бояться Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 ну не,я особо не злоупотребляла, только секс Цитата
Элана77 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 До диагноза у меня был цех полуфабрикатов,а теперь помогаю онкобольным приобрести дженерик таргетных препаратов.У меня периферический рак легкого 4 ст,аденокарцинома,мутация egfr 19 экзона.Как только назначили мне таргетную терапию у меня начались проблемы и серьезные.Я из Кыргызстана и моя страна не закупает препараты для онкобольных,всем кому хочется жить,приобретают сами.В первой линии назначили Гиотриф,три тюбика купили в Москве за бешеные деньги,а четвертый уже чуть дешевле из стамбула ( дешевле на 1100$).Через 4 месяца прогресс,обнаружили мутацию Т790М и поменяли Гиотриф на Осимертиниб (Тагриссо),а осимертиниб оказался еще дороже,и начала искать дженерик,узнала в какой стране производят и стала заказывать намногооо дешевле чем у перекупщиков,и поняла кое что еще,больные у кого нет возможностей купить лекарства в прямом смысле,умирают! И я стала помогать онкобольным нашей страны приобрести таргетные препараты! Цитата
Диана1975 Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Я не знаю что может быть более жестоким,чем неоказание государственной помощи людям. Особенно детям. Я вообще считаю,что государственные больницы должны сначала оказать помощь детям,а потом деньги искать. Так же и по взрослым,которые не могут оплатить такие суммы. Я уже представляю, Элана, что ты уже натерпелась, такие как ты ведь демпингуют мафиозный бизнес. Угрожали нибось? Цитата
Элана77 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Да нет,никто мне не угрожал и не станет,если я помогаю это не значит что я фурами лекарства завожу в страну Цитата
Диана1975 Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Просто я знаю примеры из Казахстана. Я девочке отправила лекарства для деток,а к ней пришли и возмутились что из Росси помощь приняла, ей пришлось уехать из страны. Цитата
Элана77 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Да нет,такого у нас нет беспредела!наша страна маленькая и люди узнают через сарафанное радио что можно достать препарат,иногда это невозможно и это очень огорчает,особенно когда человек просит со слезами на глазах и ты не можешь,меня это убивает!такая ситуация и в белоруси кстати,есть девочки которым тоже помогла! Цитата
Элана77 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Начинаются проблемы в России из за санкций Цитата
Диана1975 Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 В России легче, у нас сейчас этим занимается курчатовский институт, мне уже предложили экспериментальное лечение нашим препаратом Цитата
Наталья31 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Я была логистом в крупном строительном гипермаркете, но пока ходила на работу, вроде место за мной держали, а как начались еженедельные химии, то списали. Отработала 11 лет, было обидно, теперь поняла, что что ни делается всё к лучшему, Цитата
Наталья31 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Зато нервы никто не трепет, а нам сейчас это важно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 ничего опыт никакой химией не вытравить, здоровье важнее, а работа найдётся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.