Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Девочки, а кто чем занимался до знакомства с членистоногим?

Диана1975 , 09 Jul 2023 21:38

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 July 2023 - 16:21

До диагноза у меня был цех полуфабрикатов,а теперь помогаю онкобольным приобрести дженерик таргетных препаратов.
У меня периферический рак легкого 4 ст,аденокарцинома,мутация egfr 19 экзона.Как только назначили мне таргетную терапию у меня начались проблемы и серьезные.Я из Кыргызстана и моя страна не закупает препараты для онкобольных,всем кому хочется жить,приобретают сами.В первой линии назначили Гиотриф,три тюбика купили в Москве за бешеные деньги,а четвертый уже чуть дешевле из стамбула ( дешевле на 1100$).Через 4 месяца прогресс,обнаружили мутацию Т790М и поменяли Гиотриф на Осимертиниб (Тагриссо),а осимертиниб оказался еще дороже,и начала искать дженерик,узнала в какой стране производят и стала заказывать намногооо дешевле чем у перекупщиков,и поняла кое что еще,больные у кого нет возможностей купить лекарства в прямом смысле,умирают! И я стала помогать онкобольным нашей страны приобрести таргетные препараты!
  • Наверх

Отправлено 23 July 2023 - 17:06

Я  не знаю что может быть более жестоким,чем неоказание государственной помощи людям. Особенно детям. Я вообще считаю,что государственные больницы должны сначала оказать помощь детям,а потом деньги искать. Так же и по взрослым,которые не могут оплатить такие суммы. Я уже представляю, Элана, что ты уже натерпелась, такие как ты  ведь демпингуют мафиозный бизнес. Угрожали нибось?
  • Наверх

Отправлено 23 July 2023 - 18:35

Да нет,никто мне не угрожал и не станет,если я помогаю это не значит что я фурами лекарства завожу в страну
  • Наверх

Отправлено 23 July 2023 - 18:37

Просто я знаю примеры из Казахстана. Я девочке отправила лекарства для деток,а к ней пришли и возмутились что из Росси помощь приняла, ей пришлось уехать из страны.
  • Наверх

Отправлено 23 July 2023 - 18:41

Да нет,такого у нас нет беспредела!наша страна маленькая и люди узнают через сарафанное радио что можно достать препарат,иногда это невозможно и это очень огорчает,особенно когда человек просит со слезами на глазах и ты не можешь,меня это убивает!такая ситуация и в белоруси кстати,есть девочки которым тоже помогла!

• Наверх

Отправлено 23 July 2023 - 18:42

Начинаются проблемы в России из за санкций
  • Наверх

Отправлено 23 July 2023 - 19:36

В России легче, у нас сейчас этим занимается курчатовский институт, мне уже предложили экспериментальное лечение нашим препаратом
  • Наверх

Отправлено 24 July 2023 - 01:10

Я была логистом в крупном строительном гипермаркете, но пока ходила на работу, вроде место за мной держали, а как начались еженедельные химии, то списали. Отработала 11 лет, было обидно, теперь поняла, что что ни делается всё к лучшему,
  • Наверх

Отправлено 24 July 2023 - 01:11

Зато нервы никто не трепет, а нам сейчас это важно.
  • Наверх

Отправлено 24 July 2023 - 04:23

ничего опыт никакой химией не вытравить, здоровье важнее, а  работа найдётся.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему