ЕкатеринаНик17 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый вечер всем . Писала уже историю мамы , диагноз адегькмрцинома легкого 4 ст , метастаз в головной мозг , 9 месяцев принимает осимертиниб, выдавали рецепт в онкологии и далее она его получала в аптеке , проблем не было . С прошлого месяца ее перевели на дневной стационар и теперь таблетки выдают один раз в неделю 7 шт , при этом обязательно нужно сдать кровь и потом на следующий день отсидев несколько часов в очереди получить таблетки . Помимо этого приходится так же посещать в течении недели других врачей , мама стала привязана к больнице , это жутко не удобно , мама устает . Напишите кто лечится таргетной терапией тоже вам выдают не сразу все таблетки ? Может можно как-то решить это ! Цитата
Элана77 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Из за санкций проблемы с препаратами,я тоже на осимертинибе 80мг,но я 7-й месяц принимаю дженерик и заказываю напрямую в Бангладеш кто производит дженерик,пока нет проблем с препаратом Цитата
ЕкатеринаНик17 Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Вы не из России ? Цитата
Тохоец Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Мне выдавали в дневном стационаре онкодиспансера, сразу 30 таблеток (одну полную пачку) на месяц. В очередях сидел не более получаса, обычно меньше. Цитата
Айсылу Н Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый вечер всем . Писала уже историю мамы , диагноз адегькмрцинома легкого 4 ст , метастаз в головной мозг , 9 месяцев принимает осимертиниб, выдавали рецепт в онкологии и далее она его получала в аптеке , проблем не было . С прошлого месяца ее перевели на дневной стационар и теперь таблетки выдают один раз в неделю 7 шт , при этом обязательно нужно сдать кровь и потом на следующий день отсидев несколько часов в очереди получить таблетки . Помимо этого приходится так же посещать в течении недели других врачей , мама стала привязана к больнице , это жутко не удобно , мама устает . Напишите кто лечится таргетной терапией тоже вам выдают не сразу все таблетки ? Может можно как-то решить это !Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какое лечение проходили? Моему папе тоже поставили диагноз центральный рак левого легкого с метастазами в голове. Ждем консилиум, надеюсь нам лечение поможет. Первым делом сказали начнут с головы, у нас поля зрения выпали, сейчас ставим дексаметозон, пьем диакарб, кеторол укол. Цитата
ЕкатеринаНик17 Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, моей маме выписали таргетный препарат Осимертиниб она пьет уже год его . И он сдерживает болезнь , но в этом месяце его ей не выдали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.