Великородная Анастасия Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 Уважаемые участники (гости) данного форума! Меня зовут Великородная Анастасия. В настоящее время я работаю над магистерской диссертацией на тему особенности личности пациентов онкологической клиники, формирование жизнестойкости в ситуации заболевания. Прошу Вас оказать мне помощь как будущему онкопсихологу и принять участие в опросе! Опрос проводится абсолютно анонимно (ФИО и прочие персональные данные заполнять не нужно) и занимает в среднем 30 мин. Примите, пожалуйста, участие в опросе ЕСЛИ: 1) с момента постановки первичного диагноза прошло не более 1 года; 2) вы проходите на данный момент лечение; 3) вам от 20 до 65 лет;4) локализация опухоли любая, кроме головного мозга. Ниже - ссылка на электронную анкету, чтобы было проще и удобнее отвечать с телефона/планшета. Заранее большое спасибо! https://forms.gle/HhAXykfa39LV5Nt8A Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.