Диана1975 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Девочки, ну вот что у вас за комплексы? Нам судьба дала шанс радикально изменить внешность. Она побрила нас наголо. Ну и что? Супер. Мы опять маленькие девчонки сорванцы. Яркий макияж, страстная улыбка, и на дискотеку. Парни просто дают залп в рейтузы от слепящей красоты. Бросьте вы свои комплексы. Ну коллеги по работе первый день будут гладить смотреть, а потом просто скажут: " Вот она даёт, молодец девка". Судьба дала нам право жестить. быть амазонками. Вперёд девочки. Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Я не понимаю, для чего заводить эту тему, уж извините. Тут все взрослые люди и уж с этим сами разберутся, а если нет, то попросят мнения. А пока его вроде никто не просил Котвсапогах 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 А вот для того и заводить, что у многих девочек это больная тема. девочки зациклены на общественном мнении. А как скажут люди? Да люди не понимают ничего. До времени. Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 А вот для того и заводить, что у многих девочек это больная тема. девочки зациклены на общественном мнении. А как скажут люди? Да люди не понимают ничего. До времени.А они просили вашего мнения? Я не видела. Очень рада что вы не комплексуете из-за волос, но ваше мнение, только ваше. Цитата
Диана1975 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 поэтому я и создала этот пост. . Просто девочки действительно переживают, а зря Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 поэтому я и создала этот пост. . Просто девочки действительно переживают, а зряА вы истина в последней инстанции? Для вас зря, а для кого-то не зря!Извините, более вас не беспокою Цитата
Ана03 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 А вот для того и заводить, что у многих девочек это больная тема. девочки зациклены на общественном мнении. А как скажут люди? Да люди не понимают ничего. До времени. При чем здесь общественное мнение, я вообще не брилась, не могла и не хотела, мне не комфортно лысой. Мне не нравится лысая голова, кому-то всё равно, кому-то нравится,у кого-то так лезли волосы и болела голова, что выбора бриться или нет и не было. Это личное дело каждого. У Вас насколько помню был страх остаться без груди, и думаю тогда подбадривания типа да ладно и так красотка, жизнь такой шанс дала кардинально изменится, радуйся, что за комплексы, были бы, наверное, не очень уместны? Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Задолбали просто: в этой теме не пиши, много тем не создавай, тема не нравится!Сколько людей-столько мнений. Прям вот любят всем указывать(Игнор. Татьяна5626 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Татьяна, мне всё равно. просто я такой человек, что приняла болезнь как данность и предупреждение. Бог не даёт безвыходных испытаний. просто надо бороться. Вспомни притчу о лягушках в молоке Татьяна5626 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 А вот для того и заводить, что у многих девочек это больная тема. девочки зациклены на общественном мнении. А как скажут люди? Да люди не понимают ничего. До времени.А вы согласны, как я, остаться без двух грудей и не делать реконструкцию? Цитата
Диана1975 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Если бы нуно было да. Хотя почему бы не сделать реконструкцию? Главное остаться живой. а там... Амазонки выжигали себе грудь, чтобы удобнее стрелять из лука Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Если бы нуно было да. Хотя почему бы не сделать реконструкцию? Главное остаться живой. а там... Амазонки выжигали себе грудь, чтобы удобнее стрелять из лукаПричем здесь нужно, мы не про нужно говорим. А вот просто не делать реконструкцию и все. Зачем вам грудь? Без нее тоже очень удобно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 А зачем утрировать? волосы вырастут. может быть не до попы. просто бывают разные виды операций, может невозможна реконструкция. Мне повезло в этом плане, но надо всё принимать как должное. на дворе 21 век. женщина без волос уже не шок. Вспомните Наргизку, певицу и многих других звёзд Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 А никто и не утрирует. И без груди женщина тоже шока не вызывает. Однако вы себе ее сделали. А зачем? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Тем более не все ли равно, что подумают вокруг? Цитата
Диана1975 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Я не делала, у меня органосохраняющая операция. кстати то что после резекции стало я пластику делать не буду Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 А, ну да. Тогда вам не понять, извиняюсь. И да, я не считаю, что Наргиз хорошо выглядит. Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 ну я её раньше её знала, там у неё другая причина плохо выглядеть. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Может, неуместное сравнение, но я все же сравню. У меня старший сын инвалид с детства, аутист. Кто в теме, знает, что это не совсем адекватное поведение, истерики на пустом месте и прочее.. И как же тяжело было даже просто замечать осуждающие взгляды, а если уж с советами по воспитанию начинают лезть, а то и хлеще, мол эвтаназию для больных детей( а представьте, я и такое слышала)По сравнению с этим моя лысина это мелочь, тем более это на год. Но даже к такому себе вниманию я не готова, не хочу! Я и так нахлебалась этого чужого мнения и осуждения! Побриться ради вызова, имиджа в 18 лет это одно, а в 50 другое… Да и парик я себе за 38 тыс купила, зря что ли такие деньги отвалила! Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Ну дебилам рот не закроешь. Правда они прекращают быть дебилами когда сами заболевают Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Мне вообще внимание в мою сторону не нужно. Про мою болезнь знает очень небольшой круг. Козырять этим я не собираюсь. Да и по молодости , в общем то, никогда не было желания эпатировать публику. А уж к 50 годам мне этого и вовсе ни к чему. Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Я не про козыряние болезнью, я просто за то что делать себе удобно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Ну дебилам рот не закроешь. Правда они прекращают быть дебилами когда сами заболеваютДебилов гораздо больше, чем кажется. Знакомая рассказывала, что встретила с работы женщину, а та прям в лоб и говорит, ой, а ты ещё бегаешь? А я уж думала....Ну капец капецкий! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Я не про козыряние болезнью, я просто за то что делать себе удобноТак вот в парике мне было психологически удобно! Раштаттерин 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.