Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может, неуместное сравнение, но я все же сравню. У меня старший сын инвалид с детства, аутист. Кто в теме, знает, что это не совсем адекватное поведение, истерики на пустом месте и прочее.. И как же тяжело было даже просто замечать осуждающие взгляды, а если уж с советами по воспитанию начинают лезть, а то и хлеще, мол эвтаназию для больных детей( а представьте, я и такое слышала)По сравнению с этим моя лысина это мелочь, тем более это на год. Но даже к такому себе вниманию я не готова, не хочу! Я и так нахлебалась этого чужого мнения и осуждения! Побриться ради вызова, имиджа в 18 лет это одно, а в 50 другое… Да и парик я себе за 38 тыс купила, зря что ли такие деньги отвалила!

У меня два парика по 140 , и хлдить даже с пикси я не хочу и отвечать на вопросы , куда делись мои волосы до жопы тоже

Опубликовано

Ну не знаю себя мучать из за лишних вопросов?

Диана)) если ваши заказчики нормально относятся к диагнозу это ок, мои могут просто слится, ибо у многих онко это негатив, и я не буду типа это брать на себя и покупать, заказывать у нее услуги

Опубликовано

У меня два парика по 140 , и хлдить даже с пикси я не хочу и отвечать на вопросы , куда делись мои волосы до жопы тожеВот-вот! У меня парик максимально похож на собственные былые волосы, только прямые( мои чуть волнистые), так и то спрашивают, мол кератином выпрямила?

Опубликовано

Совершенно равнодушна. Я даже смотрю парни молодые засматриваются

А вот я к молодым парням абсолютно равнодушна! Никогда не нравились. Вот вы позиционируете себя как умную женщину, а главного понять не можете, что все люди разные. Что одному в кайф, то другому это может не нравится. Зачем вы второй день пытаетесь всем доказать, что лысина это хорошо? Вот по мне и мужчина лысый некрасиво, не говоря уж о женщине.
Опубликовано

А вот я к молодым парням абсолютно равнодушна! Никогда не нравились. Вот вы позиционируете себя как умную женщину, а главного понять не можете, что все люди разные. Что одному в кайф, то другому это может не нравится. Зачем вы второй день пытаетесь всем доказать, что лысина это хорошо? Вот по мне и мужчина лысый некрасиво, не говоря уж о женщине.

Да многие родным то не говорят об онко, свои знаю, а чуть подальше кто уже нет

А тут про всех!!

Опубликовано

Да делайте вы что хотите. Чёт я дура ведусь на ваш спор. Мне все равно, как вы ходите, у меня волосы давно выросли.

У меня еще стрижка короткая, использую парики и глубокие накладки

Накладку заказывала у постижора

Опубликовано
У меня химия зимой была, в основном все прошло в шапке, в платке с котами))), шапочке легкой, хотя парик был куплен, но ни разу не надела. В этом смысле зимой легче. Дома тоже была в платке, чтобы дочу маленькую не пугать, ибо для нее это страшно ( поняла по ее взгляду). Сейчас уже свои отросли, хожу так, но всегда были длинные, народ удивляется, что ж я так резко имидж сменила. В стационаре видела двоих молоденьких девочек, ходивших лысыми. Дело, как говорится, каждого. Мне самой было бы не комфортно, да и объяснять всем бесит и не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...