Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня химия зимой была, в основном все прошло в шапке, в платке с котами))), шапочке легкой, хотя парик был куплен, но ни разу не надела. В этом смысле зимой легче. Дома тоже была в платке, чтобы дочу маленькую не пугать, ибо для нее это страшно ( поняла по ее взгляду). Сейчас уже свои отросли, хожу так, но всегда были длинные, народ удивляется, что ж я так резко имидж сменила. В стационаре видела двоих молоденьких девочек, ходивших лысыми. Дело, как говорится, каждого. Мне самой было бы не комфортно, да и объяснять всем бесит и не хочу.

У меня тоже всегда были длинные, после химии стали как пакля, колтуны пошли как спаниеля моего, пришлось сделать прям пикси и купить парики с длинными волосами

Один 70 см другой 40, и сейчас вот накладка на подросшие волосы, парики сама моб укладываю, делаю бабеты, хвосты

Но хороший парик из славянки это очень дорого под 150 т

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Танечка, вот я и решила, никаких париков, всё своё

Ну это ваше решение же только)) и нельзя другому человеку говорить да кайфуй ты от себя лысой

Я вот кайфуб от париков, шикарные волосы, снять на ночь забываю их, никто и не догадался что парик

Опубликовано

Ну тогда ещё ничего, а у меня всегда были длинные волосы. Короткий парик мне не идёт, длинный слишком тяжело и жарко, особенно когда приливы, а тут гладенько

Вот видите, сами пишете, что короткий парик Вам не идет))

А кому-то не идёт быть лысым, или с очень короткой стрижкой.

Я например не готова ходить без парика, с полулысой макушкой, как 40летний мужик.

Побриться наголо говорите? Для чего? чтобы также выросли волосы, а макушка была лысая? Я уже 2 раза так сделала, мало помогает)))

Наверное, несовсем Вы понимаете моё, по крайней мере, восприятие проблемы.

Я всю жизнь любила свои волосы, ухаживала за ними,шампуни, маски, скрабы, все дела.

И ходить лысой меня совсем не прельщает, уж простите.

И дело не в том, что скажут люди, а в том, что мне комфортно с волосами.

Опубликовано

Вы так всеговорите, будто я заставляю кого-то. я написала пост для обмена мнениями и тем кто как принимает новый образ

Ну я восприняла Ваши высказывания, как будто я ничего не понимаю и беспокоюсь только о том, что подумают окружающие))

Опубликовано

Вы так всеговорите, будто я заставляю кого-то. я написала пост для обмена мнениями и тем кто как принимает новый образ

Ну а сами как думаете? Испокон веков считалось, что в волосах таится женская сила.

Каково это в один момент потерять волосы, брови, ресницы? Этот момент просто надо пережить и переждать)) и большинство хотят свои родные волосы обратно))))

Опубликовано

Ну я восприняла Ваши высказывания, как будто я ничего не понимаю и беспокоюсь только о том, что подумают окружающие))

вот уж ничего не имела подобного в виду. эта тема- просто обмен опытом. а спор такой это попытка обосновать своё решение. Да,я теперь поняла, что большую роль играют предрассудки общества
Опубликовано

У меня два парика по 140 , и хлдить даже с пикси я не хочу и отвечать на вопросы , куда делись мои волосы до жопы тоже

. По 140 мм или 140 см ? Не вредит ли ношение их (при жаре) росту родных волос ? (((
Опубликовано

Да делайте вы что хотите. Чёт я дура ведусь на ваш спор. Мне все равно, как вы ходите, у меня волосы давно выросли.

. Ращу где-то с 2004. года и не получается до пояса вырастить ... (
Опубликовано

. По 140 мм или 140 см ? (

По 140 тыс рублей, один муж подарил, в салон ездили а второй взяла на авито , той же фирмы за 10 т уже, новый, в салоне перекрасила, так как цвет был немного не мой

Опубликовано

Молодцы ничего не скажу, я предпочитаю абайю и мусульманский платок, выглядит красиво,скрывает тайны фигуры

У меня в парике никто и не понял что парик, даже мама, настолько шикарно сделан, а сейчас волос подрос и в накладке шик

Я про эти парики , волосы знаю теперь все)) детские, славянка, европейка

Хоть новый бизнес открывай, постиж))

Все наши селебы в париках и накладках, а я то думала откуда такие волосы у всех нох

Варнава и не скрывает , что это все парики у нее и саша винер

Опубликовано

Ну это понятно, просто я представляю сцену когда сильный ветер или секс, извиняюсь.

На сильный ветер или танцы вообще ничего, он крепко сидит, а если прям и дома ходить не снимая это системы волос, на скотч клеятся , ходить можно месяц, в ней купаться, секс и все что хочешь

Мне удобнее дома снимать таки

Опубликовано
Мне тоже мой парик нравится. Прямые до лопаток волосы из органического волокна с челкой. При ветре одеваю на него резинку - ободок, получается барышня из 60 годом. Когда бы я ещё в стиле «ретро» походила. Окружающим тоже нравится( кто знает), кто не знает думают керосиновое выпрямление собственных волос. Да, жарковато, но стараюсь на солнце не бывать, в тени все хорошо. Если не сутками, то вполне комфортно. А дома я в х/б шапочке или косынке хожу. Только сплю «голышом», лысая.
Опубликовано

Да, предрассудков у нас море, и всё же хотелось бы обнаружить преверженниц моей теории.

В чем предрассудок если у меня всю жизнь ьыли длинные шикарные волосы? И вдруг я как не пойми кто

И при качества нынешних париков и систем зачем эти мучения?) я с париками наверное и не буду больше сильно доинные растить, надел и пошел, посмотрите профиль кати эль густо, ее наклалки и системы

Да, дорого но и качество там иное

Опубликовано
Расскажу про себя, никому не навязывая своего мнения. В начале лечения было страшно остаться без волос, химичилась под охлаждающим шлемом. 12 капельниц пакли прошли на ура, после следующих 2 красных волосы клоками стали покидать мою голову. Ужас был именно вид головы с клоками торчащих волос. Я сбрила все под ноль. И в этот момент пришло принятие себя. Как оказалось у меня очень красивая форма черепа. Все остальное время ходила лысая, если было холодно, то одевала капюшон. Главное - это то, что я себе нравилась, на мнение других мне было пофиг. О париках даже и не думала. У меня почему то как раз парик вызывал ужас (но это мои тараканы). Так и проходила ничего не скрывая и не прикрывая. Сейчас уже кудри. Но еще раз повторю, это сугубо лично мое восприятие себя, просто решила поделиться.
Опубликовано

Вы не просто заставляете, вы прете как танк напролом! Единственное правильное мнение - это ваше. Остальные вообще ничего не понимают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...