Цветочек2007 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 У меня химия зимой была, в основном все прошло в шапке, в платке с котами))), шапочке легкой, хотя парик был куплен, но ни разу не надела. В этом смысле зимой легче. Дома тоже была в платке, чтобы дочу маленькую не пугать, ибо для нее это страшно ( поняла по ее взгляду). Сейчас уже свои отросли, хожу так, но всегда были длинные, народ удивляется, что ж я так резко имидж сменила. В стационаре видела двоих молоденьких девочек, ходивших лысыми. Дело, как говорится, каждого. Мне самой было бы не комфортно, да и объяснять всем бесит и не хочу.У меня тоже всегда были длинные, после химии стали как пакля, колтуны пошли как спаниеля моего, пришлось сделать прям пикси и купить парики с длинными волосами Один 70 см другой 40, и сейчас вот накладка на подросшие волосы, парики сама моб укладываю, делаю бабеты, хвостыНо хороший парик из славянки это очень дорого под 150 т Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Лилия, это даже не на год! Побрилась я налысо в ноябре 22г, а в июле 23г уже сняла кепку-парик и ходила с ультра короткими волосами. Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Танечка, вот я и решила, никаких париков, всё своё Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Танечка, вот я и решила, никаких париков, всё своёНу это ваше решение же только)) и нельзя другому человеку говорить да кайфуй ты от себя лысойЯ вот кайфуб от париков, шикарные волосы, снять на ночь забываю их, никто и не догадался что парик Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 я не говорила так, я просто говорю что надо любить себя любую Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Ну тогда ещё ничего, а у меня всегда были длинные волосы. Короткий парик мне не идёт, длинный слишком тяжело и жарко, особенно когда приливы, а тут гладенькоВот видите, сами пишете, что короткий парик Вам не идет))А кому-то не идёт быть лысым, или с очень короткой стрижкой.Я например не готова ходить без парика, с полулысой макушкой, как 40летний мужик.Побриться наголо говорите? Для чего? чтобы также выросли волосы, а макушка была лысая? Я уже 2 раза так сделала, мало помогает)))Наверное, несовсем Вы понимаете моё, по крайней мере, восприятие проблемы.Я всю жизнь любила свои волосы, ухаживала за ними,шампуни, маски, скрабы, все дела.И ходить лысой меня совсем не прельщает, уж простите.И дело не в том, что скажут люди, а в том, что мне комфортно с волосами. Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Вы так всеговорите, будто я заставляю кого-то. я написала пост для обмена мнениями и тем кто как принимает новый образ Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Вы так всеговорите, будто я заставляю кого-то. я написала пост для обмена мнениями и тем кто как принимает новый образНу я восприняла Ваши высказывания, как будто я ничего не понимаю и беспокоюсь только о том, что подумают окружающие)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Вы так всеговорите, будто я заставляю кого-то. я написала пост для обмена мнениями и тем кто как принимает новый образ Ну а сами как думаете? Испокон веков считалось, что в волосах таится женская сила.Каково это в один момент потерять волосы, брови, ресницы? Этот момент просто надо пережить и переждать)) и большинство хотят свои родные волосы обратно)))) Цитата
Диана1975 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Ну я восприняла Ваши высказывания, как будто я ничего не понимаю и беспокоюсь только о том, что подумают окружающие)) вот уж ничего не имела подобного в виду. эта тема- просто обмен опытом. а спор такой это попытка обосновать своё решение. Да,я теперь поняла, что большую роль играют предрассудки общества Цитата
Евпатория Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 У меня два парика по 140 , и хлдить даже с пикси я не хочу и отвечать на вопросы , куда делись мои волосы до жопы тоже . По 140 мм или 140 см ? Не вредит ли ношение их (при жаре) росту родных волос ? ((( Цитата
Евпатория Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Да делайте вы что хотите. Чёт я дура ведусь на ваш спор. Мне все равно, как вы ходите, у меня волосы давно выросли. . Ращу где-то с 2004. года и не получается до пояса вырастить ... ( Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 . По 140 мм или 140 см ? (По 140 тыс рублей, один муж подарил, в салон ездили а второй взяла на авито , той же фирмы за 10 т уже, новый, в салоне перекрасила, так как цвет был немного не мой Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Молодцы ничего не скажу, я предпочитаю абайю и мусульманский платок, выглядит красиво,скрывает тайны фигуры Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Молодцы ничего не скажу, я предпочитаю абайю и мусульманский платок, выглядит красиво,скрывает тайны фигурыУ меня в парике никто и не понял что парик, даже мама, настолько шикарно сделан, а сейчас волос подрос и в накладке шикЯ про эти парики , волосы знаю теперь все)) детские, славянка, европейкаХоть новый бизнес открывай, постиж))Все наши селебы в париках и накладках, а я то думала откуда такие волосы у всех нохВарнава и не скрывает , что это все парики у нее и саша винер Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Ну это понятно, просто я представляю сцену когда сильный ветер или секс, извиняюсь. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Ну это понятно, просто я представляю сцену когда сильный ветер или секс, извиняюсь.На сильный ветер или танцы вообще ничего, он крепко сидит, а если прям и дома ходить не снимая это системы волос, на скотч клеятся , ходить можно месяц, в ней купаться, секс и все что хочешьМне удобнее дома снимать таки Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Понятно. Я у себя пушок сегодня заметила начатков новых волосьев, даже несмотря на вчерашнюю предпоследнюю химию Цитата
Лилия 73 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Мне тоже мой парик нравится. Прямые до лопаток волосы из органического волокна с челкой. При ветре одеваю на него резинку - ободок, получается барышня из 60 годом. Когда бы я ещё в стиле «ретро» походила. Окружающим тоже нравится( кто знает), кто не знает думают керосиновое выпрямление собственных волос. Да, жарковато, но стараюсь на солнце не бывать, в тени все хорошо. Если не сутками, то вполне комфортно. А дома я в х/б шапочке или косынке хожу. Только сплю «голышом», лысая. Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Да, предрассудков у нас море, и всё же хотелось бы обнаружить преверженниц моей теории. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Да, предрассудков у нас море, и всё же хотелось бы обнаружить преверженниц моей теории.В чем предрассудок если у меня всю жизнь ьыли длинные шикарные волосы? И вдруг я как не пойми ктоИ при качества нынешних париков и систем зачем эти мучения?) я с париками наверное и не буду больше сильно доинные растить, надел и пошел, посмотрите профиль кати эль густо, ее наклалки и системыДа, дорого но и качество там иное Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 У меня тожн были шикарные воллсы но.... жизнь изменила образы, создала новую красоту Цитата
Елена261 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Расскажу про себя, никому не навязывая своего мнения. В начале лечения было страшно остаться без волос, химичилась под охлаждающим шлемом. 12 капельниц пакли прошли на ура, после следующих 2 красных волосы клоками стали покидать мою голову. Ужас был именно вид головы с клоками торчащих волос. Я сбрила все под ноль. И в этот момент пришло принятие себя. Как оказалось у меня очень красивая форма черепа. Все остальное время ходила лысая, если было холодно, то одевала капюшон. Главное - это то, что я себе нравилась, на мнение других мне было пофиг. О париках даже и не думала. У меня почему то как раз парик вызывал ужас (но это мои тараканы). Так и проходила ничего не скрывая и не прикрывая. Сейчас уже кудри. Но еще раз повторю, это сугубо лично мое восприятие себя, просто решила поделиться. Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Браво Леночка дай пять Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Вы так всеговорите, будто я заставляю кого-то. я написала пост для обмена мнениями и тем кто как принимает новый образВы не просто заставляете, вы прете как танк напролом! Единственное правильное мнение - это ваше. Остальные вообще ничего не понимают. Котвсапогах 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.