Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Откуда вы взяли? Ну это как творческий спор. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Расскажу про себя, никому не навязывая своего мнения. В начале лечения было страшно остаться без волос, химичилась под охлаждающим шлемом. 12 капельниц пакли прошли на ура, после следующих 2 красных волосы клоками стали покидать мою голову. Ужас был именно вид головы с клоками торчащих волос. Я сбрила все под ноль. И в этот момент пришло принятие себя. Как оказалось у меня очень красивая форма черепа. Все остальное время ходила лысая, если было холодно, то одевала капюшон. Главное - это то, что я себе нравилась, на мнение других мне было пофиг. О париках даже и не думала. У меня почему то как раз парик вызывал ужас (но это мои тараканы). Так и проходила ничего не скрывая и не прикрывая. Сейчас уже кудри. Но еще раз повторю, это сугубо лично мое восприятие себя, просто решила поделиться.У меня тоже парики вызывали ужас, пока я не померила и на поняла что они как лада калина и мерседсе майбах, все наши певички в системах волос, или в дорогущих париках чтобы не убивать свои волосы, дубцова в системах Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Ну одно дело концерт отработать, другое всё время носить. Вы знаете, они как в аду под софитами со своими париками и накладками. Там пот ручьями течёт. Мы не замечаем потому что свет выставлен так. А если роближе то жесть. Вот они бедные и используют каждый жест в танце чтоб смахнуть капельки. Цитата
Елена261 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 У меня тоже парики вызывали ужас, пока я не померила и на поняла что они как лада калина и мерседсе майбах, все наши певички в системах волос, или в дорогущих париках чтобы не убивать свои волосы, дубцова в системахПрекрасно. Каждый ходит так, как ему комфортно и морально и физически. Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Это же здорово и сууть публикации не заставить ходить лысыми а обсудить у кого какой стиль, причины и открыть что то новое Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Девочки давайте не ругаться. Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Ну милая не трать нервы. Всё хорошо. Ну тоже психика болезнью нарушена. Мы все держимся на честном слове Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Согласна но не нервничай. Нам нельзя Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Наталья121212, вы очень нагло себя ведете. Кто вам дал право людям рот затыкать? Вы и Арабка очень неприятные особы.И что дальше? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Идите в свою тему и там выгоняйте людей. Сейчас есть тема про лечение по омс и хорошо, что женщине советуют из ее региона искать выход на Москву. А вы сидите в теме и всем рот там позатыкали. Это подло.Я в своей теме и затыкала, в вашу не заходила. Я и сейчас скажу, нехрен писать шлак в моей теме. Что творится в других темах мне пофиг. Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Девочки ну что я одна буду успокаивать всех? Как вы в семьях живёте? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Девочки ну что я одна буду успокаивать всех? Как вы в семьях живёте?Отлично!!! Завтра 29 годовщина свадьбы. Так что в советах не нуждаюсь))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Наталья121212, вас надо заблочить, вы очень агрессивный. Сходите к психиатру. Если вас плохо вылечили , это не значит, что надо завидовать новеньким, у кого есть шанс вылечиться лучше.Заблочьте! И успокойтесь уже. Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Никого не надо блочить просто действительно рак действует на нервы, лечение тяжёлое Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Никого не надо блочить просто действительно рак действует на нервы, лечение тяжёлоеДамочке мож легче от этого будет. Вот сидит и оскорбляет меня. Ей хреново, а я виновата. И вот ведь так и хочется ей сказать мне гадость, что я мол у себя в онкодиспансере лечилась. А потом скажет, что я агрессивная. ЛюсяСедельник 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Наталья121212. Хреново вам. И вы всем настроение портите на форуме. Уйдите отсюда лучше сама. От вас негатив так и прет.А если не сама? Вы мне поможете? Или что? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 О да! Не переживайте, Диана справится без вас. Я в нее верю! Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Бианс справится на то и Диана. А вот вы действительно раздуваете слона из мухи Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Девушки, все видят, что творит эта Наталья121212?? Это человек в ремиссии. Сливает тут негатив и агрессию.А что я творю? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Девочки, это не соц сети, а онкофорум. Вести с вами перепалку я считаю здесь ни к чему. Я удаляюсь в свою тему и прошу меня не беспокоить и шлак не писать, я ничего не буду писать вам. На этом все! Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Браво. Правильно Цитата
Феникс Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Девочки, это не соц сети, а онкофорум. Вести с вами перепалку я считаю здесь ни к чему. Я удаляюсь в свою тему и прошу меня не беспокоить и шлак не писать, я ничего не буду писать вам. На этом все!Наталья, у меня вот закралась мысль, а не один ли и тот же персонаж тут всех тролит, под разными никами. Сначала баснями всех кормит, небылицами. потом, получив негатив, от другого имени начинает неугодных выводить на ругань.. надо админов попросить проверить. Арабка 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Девочки, вы считаете, что онкофорум - это место, чтобы срач разводить?Я на форуме много лет, никогда такого не было, а этим летом уже второй раз. Первый раз дошло до полного неадеквата (многие помнят), кого-то забанили и высказывания стерли.А сейчас-то чего на полупустом месте? Цитата
АнаЛог Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Тут две женщины негативят Арабка и Наталья121212. Извините, а Вы то кто? Может я , конечно, что то пропустила?. Не думаю, что Диане помощь нужна, не такая она уж и беспомощно униженная. Ей было предложено уйти в свои темы и все, каждый кто создал тему имеет на это право, А девочки (и Арабка и Наталья 121212) очень помогают советами по делу и по нашему диагнозу. Диана - развлекалочка, вон сколько тем создала, кому надо тот читает и высказывается.. у каждого свое.. Арабка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.