Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, а Вы то кто? Может я , конечно, что то пропустила?. Не думаю, что Диане помощь нужна, не такая она уж и беспомощно униженная. Ей было предложено уйти в свои темы и все, каждый кто создал тему имеет на это право, А девочки (и Арабка и Наталья 121212) очень помогают советами по делу и по нашему диагнозу. Диана - развлекалочка, вон сколько тем создала, кому надо тот читает и высказывается.. у каждого свое..

Не обращайте внимания. Просто делайте вид что ее нет :mrgreen: это наша обиженка вернулась в третий раз :mrgreen:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне плевать на чужое мнение, но не плевать на родных. Поэтому я то в парике то нет зависит от того где я, родственники не знают, кроме детей, берегу их нервы и здоровье. Вчера соседка впервые увидела меня без парика, и такая ого ты подстриглась? Тебе так хорошо! А почему? Я отвечаю-да, проспорила, она чуть не села :-) ты что сдурела? Больше не на что было поспорить? Сейчас приезжаю из магазина она выезжает со двора, чуть в дом не врезалась обернулась я опять с волосами :-) я так ржала бедная женщина пожилая за рулем и хаусом в голове :-)
Опубликовано

Мне тоже без волос комфортнее. Подлецу все к лицу!! И !! Жизнь прекрасна если знаешь что кого то раздражаешь!

Давай начнём с того, что тебе на самом деле шикарно с ультра короткими волосами! Вот точно все к лицу ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...