Извините, а Вы то кто? Может я , конечно, что то пропустила?. Не думаю, что Диане помощь нужна, не такая она уж и беспомощно униженная. Ей было предложено уйти в свои темы и все, каждый кто создал тему имеет на это право, А девочки (и Арабка и Наталья 121212) очень помогают советами по делу и по нашему диагнозу. Диана - развлекалочка, вон сколько тем создала, кому надо тот читает и высказывается.. у каждого свое..
Не обращайте внимания. Просто делайте вид что ее нет это наша обиженка вернулась в третий раз
А мне плевать на чужое мнение, но не плевать на родных. Поэтому я то в парике то нет зависит от того где я, родственники не знают, кроме детей, берегу их нервы и здоровье. Вчера соседка впервые увидела меня без парика, и такая ого ты подстриглась? Тебе так хорошо! А почему? Я отвечаю-да, проспорила, она чуть не села ты что сдурела? Больше не на что было поспорить? Сейчас приезжаю из магазина она выезжает со двора, чуть в дом не врезалась обернулась я опять с волосами я так ржала бедная женщина пожилая за рулем и хаусом в голове