Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Комплекс новой причёски.

Диана1975 , 09 Aug 2023 19:18

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 August 2023 - 05:20

Просмотр сообщенияЦветочек2007 (10 August 2023 - 09:55) писал:

У меня два парика по 140 , и хлдить даже с пикси я не хочу и отвечать на вопросы , куда делись мои волосы до жопы тоже
. По 140 мм или 140 см ? Не вредит ли ношение их (при жаре) росту родных волос ? (((
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 05:22

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (10 August 2023 - 13:50) писал:

Да делайте вы что хотите. Чёт я дура ведусь на ваш спор. Мне все равно, как вы ходите, у меня волосы давно выросли.
. Ращу где-то с 2004. года и не получается до пояса вырастить ... (
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 05:23

Просмотр сообщенияЕвпатория (11 August 2023 - 05:20) писал:

. По 140 мм или 140 см ? (
По 140 тыс рублей, один муж подарил, в салон ездили а второй взяла на авито , той же фирмы за 10 т уже, новый, в салоне перекрасила, так как цвет был немного не мой
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 06:26

Молодцы ничего не скажу, я предпочитаю абайю и мусульманский платок, выглядит красиво,скрывает тайны фигуры
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 06:34

Просмотр сообщенияДиана1975 (11 August 2023 - 06:26) писал:

Молодцы ничего не скажу, я предпочитаю абайю и мусульманский платок, выглядит красиво,скрывает тайны фигуры
У меня в парике никто и не понял что парик, даже мама, настолько шикарно сделан, а сейчас волос подрос и в накладке шик
Я про эти парики , волосы знаю теперь все)) детские, славянка, европейка
Хоть новый бизнес открывай, постиж))
Все наши селебы в париках и накладках, а я то думала откуда такие волосы у всех нох
Варнава и не скрывает , что это все парики у нее и саша винер
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 06:43

Ну это понятно, просто я представляю сцену когда сильный ветер или секс, извиняюсь.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 06:55

Просмотр сообщенияДиана1975 (11 August 2023 - 06:43) писал:

Ну это понятно, просто я представляю сцену когда сильный ветер или секс, извиняюсь.
На сильный ветер или танцы вообще ничего, он крепко сидит, а если прям и дома ходить не снимая это системы волос, на скотч клеятся , ходить можно месяц, в ней купаться, секс и все что хочешь
Мне удобнее дома снимать таки
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 07:25

Понятно. Я у себя пушок сегодня заметила начатков новых волосьев, даже несмотря на вчерашнюю предпоследнюю химию
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 08:58

Мне тоже мой парик нравится. Прямые до лопаток волосы из органического волокна с челкой. При ветре одеваю на него резинку - ободок, получается барышня из 60 годом. Когда бы я ещё в стиле «ретро» походила. Окружающим тоже нравится( кто знает), кто не знает думают керосиновое выпрямление собственных волос. Да, жарковато, но стараюсь на солнце не бывать, в тени все хорошо. Если не сутками, то вполне комфортно. А дома я в х/б шапочке или косынке хожу. Только сплю «голышом», лысая.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 09:01

Да, предрассудков у нас море, и всё же хотелось бы обнаружить преверженниц моей теории.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 10:18

Просмотр сообщенияДиана1975 (11 August 2023 - 09:01) писал:

Да, предрассудков у нас море, и всё же хотелось бы обнаружить преверженниц моей теории.
В чем предрассудок если у меня всю жизнь ьыли длинные шикарные волосы? И вдруг я как не пойми кто
И при качества нынешних париков и систем зачем эти мучения?) я с париками наверное и не буду больше сильно доинные растить, надел и пошел, посмотрите профиль кати эль густо, ее наклалки и системы
Да, дорого но и качество там иное
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 10:23

У меня тожн были шикарные воллсы но.... жизнь изменила образы, создала новую красоту
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 10:38

Расскажу про себя, никому не навязывая своего мнения. В начале лечения было страшно остаться без волос, химичилась под охлаждающим шлемом. 12 капельниц пакли прошли на ура, после следующих 2 красных волосы клоками стали покидать мою голову. Ужас был именно вид головы с клоками торчащих волос. Я сбрила все под ноль. И в этот момент пришло принятие себя. Как оказалось у меня очень красивая форма черепа. Все остальное время ходила лысая, если было холодно, то одевала капюшон. Главное - это то, что я себе нравилась, на мнение других мне было пофиг. О париках даже и не думала. У меня почему то как раз парик вызывал ужас (но это мои тараканы). Так и проходила ничего не скрывая и не прикрывая. Сейчас уже кудри. Но еще раз повторю, это сугубо лично мое восприятие себя, просто решила поделиться.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 10:41

Браво Леночка дай пять
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 11:00

Просмотр сообщенияДиана1975 (10 August 2023 - 20:59) писал:

Вы так всеговорите, будто я заставляю кого-то. я написала пост для обмена мнениями и тем кто как принимает новый образ
Вы не просто заставляете, вы прете как танк напролом! Единственное правильное мнение - это ваше. Остальные вообще ничего не понимают.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 11:17

Откуда вы взяли? Ну это как творческий спор.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 11:27

Просмотр сообщенияЕлена261 (11 August 2023 - 10:38) писал:

Расскажу про себя, никому не навязывая своего мнения. В начале лечения было страшно остаться без волос, химичилась под охлаждающим шлемом. 12 капельниц пакли прошли на ура, после следующих 2 красных волосы клоками стали покидать мою голову. Ужас был именно вид головы с клоками торчащих волос. Я сбрила все под ноль. И в этот момент пришло принятие себя. Как оказалось у меня очень красивая форма черепа. Все остальное время ходила лысая, если было холодно, то одевала капюшон. Главное - это то, что я себе нравилась, на мнение других мне было пофиг. О париках даже и не думала. У меня почему то как раз парик вызывал ужас (но это мои тараканы). Так и проходила ничего не скрывая и не прикрывая. Сейчас уже кудри. Но еще раз повторю, это сугубо лично мое восприятие себя, просто решила поделиться.
У меня тоже парики вызывали ужас, пока я не померила и на поняла что они как лада калина и мерседсе майбах, все наши певички в системах волос, или в дорогущих париках чтобы не убивать свои волосы, дубцова в системах
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 11:32

Ну одно дело концерт отработать, другое всё время носить. Вы знаете, они как в аду под софитами со своими париками и накладками. Там пот ручьями течёт. Мы не замечаем потому что свет выставлен так. А если роближе то жесть. Вот они бедные и используют каждый жест в танце чтоб смахнуть капельки.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 11:39

Просмотр сообщенияЦветочек2007 (11 August 2023 - 11:27) писал:

У меня тоже парики вызывали ужас, пока я не померила и на поняла что они как лада калина и мерседсе майбах, все наши певички в системах волос, или в дорогущих париках чтобы не убивать свои волосы, дубцова в системах
Прекрасно. Каждый ходит так, как ему комфортно и морально и физически.
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 11:41

Это же здорово и сууть публикации не заставить ходить лысыми  а обсудить у кого какой стиль, причины и открыть что то новое
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему