Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и снова здравствуйте. продолжаются мои приключения - вечно у меня все через жж, даже заболеть нормально не могу. 16-го поехала в область ставить метку - извините материалов нет еэжайте назад, только время и деньги потратила. сегодня пришла в на первую химию. врач женщина чуть помладше меня посмотрела на все это скептически и начала звонить в онкоцентр. через знакомых нашла телефон химика из консилиума (консилиум так громко звучит, а по факту три молоденьких девочки с модельной внешностью) очень конструктивно с ней поговорила на предмет отсутствия таргетной терапии, тут же скинула фото заключения с назначенной схемой. Та сказала: ой, это конечно ошибка, пусть в понедельник приезжает за новым заключением. 250 км, но ничего мнеж не трудно, ладно хоть разобрались. дальше следующий вопрос - препарат назначат, его надо заказывать в закупку и ждать - опять время а у меня и так это все с начала июня тянется. снова телефонный звонок - теперь начальнику - объясняет ситуацию, договаривается что заключение принесу напрямую ему, в обход поликлинники. Вот такие дела, очень жалко впустую потраченного времени, а эта гадина растет, лимфоузлы подмышкой даже нащупывать не надо, так чувствую и грудь болит.
Опубликовано

и снова здравствуйте. продолжаются мои приключения - вечно у меня все через жж, даже заболеть нормально не могу. 16-го поехала в область ставить метку - извините материалов нет еэжайте назад, только время и деньги потратила. сегодня пришла в на первую химию. врач женщина чуть помладше меня посмотрела на все это скептически и начала звонить в онкоцентр. через знакомых нашла телефон химика из консилиума (консилиум так громко звучит, а по факту три молоденьких девочки с модельной внешностью) очень конструктивно с ней поговорила на предмет отсутствия таргетной терапии, тут же скинула фото заключения с назначенной схемой. Та сказала: ой, это конечно ошибка, пусть в понедельник приезжает за новым заключением. 250 км, но ничего мнеж не трудно, ладно хоть разобрались. дальше следующий вопрос - препарат назначат, его надо заказывать в закупку и ждать - опять время а у меня и так это все с начала июня тянется. снова телефонный звонок - теперь начальнику - объясняет ситуацию, договаривается что заключение принесу напрямую ему, в обход поликлинники. Вот такие дела, в пору идти в церковь свечку ставить за ее здоровье. очень жалко впустую потраченного времени, а эта гадина растет, лимфоузлы подмышкой даже нащупывать не надо, так чувствую и грудь болит.

И когда в итоге вам назначили прийти на химию?
Опубликовано
самое интересное что еще не назначили. ориентировочно начало сентября - это еще две недели ( я уже готова у них в коридоре на стульчиках ночевать лишь бы уже начать. в понедельник привезу новую бумажку с заключением там видно будет. раз получилось попасть непосредственно к химиотерапевту, назначающему лечение может подскажете какие вопросы задать
Опубликовано
в центре просто так ни к кому не попасть, только по направлению из местной поликлиники, здесь тоже никто ничего не говорит, только выписывают направления на анализы
Опубликовано
метку оказывается и не обязательно было делать прям перед курсом, можно и в середине. короче все через одно место и очень-очень медленно
Опубликовано

и снова здравствуйте. продолжаются мои приключения - вечно у меня все через жж, даже заболеть нормально не могу. 16-го поехала в область ставить метку - извините материалов нет еэжайте назад, только время и деньги потратила. сегодня пришла в на первую химию. врач женщина чуть помладше меня посмотрела на все это скептически и начала звонить в онкоцентр. через знакомых нашла телефон химика из консилиума (консилиум так громко звучит, а по факту три молоденьких девочки с модельной внешностью) очень конструктивно с ней поговорила на предмет отсутствия таргетной терапии, тут же скинула фото заключения с назначенной схемой. Та сказала: ой, это конечно ошибка, пусть в понедельник приезжает за новым заключением. 250 км, но ничего мнеж не трудно, ладно хоть разобрались. дальше следующий вопрос - препарат назначат, его надо заказывать в закупку и ждать - опять время а у меня и так это все с начала июня тянется. снова телефонный звонок - теперь начальнику - объясняет ситуацию, договаривается что заключение принесу напрямую ему, в обход поликлинники. Вот такие дела, очень жалко впустую потраченного времени, а эта гадина растет, лимфоузлы подмышкой даже нащупывать не надо, так чувствую и грудь болит.

Очень странно. У вас же сначала должно быть 4 красных химии - к ним не добавляют таргеты - слишком кардиотоксично выйдет.

Таргеты должны добавить ко 2 линии - таксанам.

Врачу ничего не мешало залить Вам химию в тот же день((

А новая выписка нужна была бы к таксанам.

Опубликовано
в понедельник узнаю... у меня уже глаз дергается от всего этого цирка. всего кровь сдавала три раза, из них дважды на группу крови - один раз 2 другой 4. нормально так. до этого определяли давно, еще в школе и тогда тоже ставили 4, а теперь задумаешься. по всему получается что если что лучше 2 в 4 влить чем наоборот
Опубликовано

Аля, надо инициативу брать в свои руки. Ходить днями там по кабинетам, жаловаться, добиваться.

Тут или доктор надо, чтобы толковый попался, или как минимум посочувствовавший, либо самой всё, везде пролазить, узнавать и требовать.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

и снова всем здравствуйте. у меня все более-менее устаканилось, прошло две химии. схему мне в итоге назначили: доцетаксел 75 мг в 1й день+карбоплатин в 1й день+трастузумаб 6мг (8нагрузочная)+пертузунаб 420 мг (840 нагрузочная). первую перенесла похуже, вторую легче. если говорить о побочках больше всего беспокоят нос (течет и кровит) и глаза. глаза болят прям капец как, поэтому стараюсь за компом не сидеть. работаю. две недели назад начала носить парик. не прям дешманский но и не за 50 тысс. и кто бы что не говорил, но видно сразу. стремновато, но вопросов никто не задает и ладно. после следующей химии контроль, но уже сейчас результат заметен - отек ушел, грудь уменьшилась до нормальных размеров и лимфоузлы уменьшились, а то прям мешались

девочки, кто работал, как у вас сотрудники реагировали на вашу болезнь? я официально только начальнику сообщила, но думаю уже все всем очевидно, потому что и парик и к врачам постоянно ухожу...

Опубликовано
и еще если по схеме смотреть получается все 4 препарата мне только в 1й день кололи? потом два ? на второй капельнице было 5 пузырьков, на первой не помню
Опубликовано

Аля, здравствуйте!

Скоро и Вы присоединитесь в нашу группу ПОФИГИСТОВ!

Когда становится начхать кто и что о тебе думает, говорит и т.д.

Просто всё равно.

Главное- Вы сами прекрасно знаете что!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie