Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

С чего началось? Как обнаружили?

Ник2 , 11 Aug 2023 17:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 August 2023 - 17:17

Здравствуйте. Мне 34. Подозреваю аденокарциному легких. В понедельник на обследование. Последний месяц сильная слабость, апатия, сонливость, быстрая утомляемость. Боль в шейном отделе позвоночника, кашель, болезненность шейных л/у, частое мочеиспускание, дефекация. Боюсь, лишь бы не запущенная была, страх обследоваться. Расскажите, с чего у ва началось. Ведь прогноз хороший при 1 и 2 стадии
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 17:30

Просмотр сообщенияНик2 (11 August 2023 - 17:17) писал:

Здравствуйте. Мне 34. Подозреваю аденокарциному легких. В понедельник на обследование. Последний месяц сильная слабость, апатия, сонливость, быстрая утомляемость. Боль в шейном отделе позвоночника, кашель, болезненность шейных л/у, частое мочеиспускание, дефекация. Боюсь, лишь бы не запущенная была, страх обследоваться. Расскажите, с чего у ва началось. Ведь прогноз хороший при 1 и 2 стадии
Не думайте о прогнозах и поменьше читайте эти самые прогнозы в интернете! Прям серьёзно - не гуглите, только нервы отнимет и дурные мысли в голове гонять будете. Что нужно гуглить- клинрекомендации по Вашей нозологии, чтобы вовремя понять, что Вам какое-то лекарство недодали, поищите клинические исследования- шанс получить новый препарат+обследования бесплатно.
Главное хороший настрой на лечение!
У меня рак груди. Нащупала уплотнение сама, пошла к врачу и понеслось.
Диагноз получила в 31 год, скоро 33 (тьфутьфутьфу).
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 17:37

Молодцы! Вижу много положительных результатов! Самое главное настрой.вы большая умничка. Будем бороться! Оказывается даже на последней стадии можно выздороветь, от настроя зависит
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 17:40

Просмотр сообщенияКотвсапогах (11 August 2023 - 17:30) писал:

Не думайте о прогнозах и поменьше читайте эти самые прогнозы в интернете! Прям серьёзно - не гуглите, только нервы отнимет и дурные мысли в голове гонять будете. Что нужно гуглить- клинрекомендации по Вашей нозологии, чтобы вовремя понять, что Вам какое-то лекарство недодали, поищите клинические исследования- шанс получить новый препарат+обследования бесплатно.
Главное хороший настрой на лечение!
У меня рак груди. Нащупала уплотнение сама, пошла к врачу и понеслось.
Диагноз получила в 31 год, скоро 33 (тьфутьфутьфу).

• Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 17:40

Спасибо. Буду искать эту информацию
  • Наверх

Отправлено 16 August 2023 - 21:48

Если человек сам себе ставит диагноз Аденокарцинома лёгких без обследований и без опыта - то на 95% болезнь называется ипохондрия.

Сделайте КТ лёгких, убедитесь что онкологии нет.

Если после отрицательного обследования одолевают мысли, что это врачи ошиблись, просмотрели - то попробуйте осознать, что проблема в голове, не травите себе жизнь, это лечится, но с другой стороны - неврологи и психологи, там обычно комплекс проблем сразу - тревожность, мнительность, социофобия, замкнутость, это тоже все болезнь, просто в России пока мало об этом говорят.
  • Наверх

Отправлено 16 August 2023 - 21:58

Вот одна из типичных историй параноика:
http://www.rakpobedi...шечник-помогите

И метастазы в сердце, поэтому нельзя делать исследования. В общем, когда психика расшаталась - что угодно можно выдумать.

• Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему