Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступающим Рождеством! Девочки, а у меня химия закончилась! 3 января был последний паклитаксел! Фсеееее! Теперь только через 3 месяца явиться к районному онкологу на контроль! Не верится….

ура и удачи!

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всех с наступающим Рождеством! Девочки, а у меня химия закончилась! 3 января был последний паклитаксел! Фсеееее! Теперь только через 3 месяца явиться к районному онкологу на контроль! Не верится….

Опубликовано

Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления!

Опубликовано

поздравляю с окончанием химии! С рождеством христовым! Пусть все плохое останется позади, по жизненной ремиссии
Опубликовано

спасибо! Такое облегчение! Но с другой стороны, страшно! Как я теперь без еженедельных анализов, обследований, капельниц…

Поздравляю и удачи! После лечения у многих такое чувство, привыкнете) Вас вылечили, живите и думайте только о хорошем!

Опубликовано
У меня тоже, как и Наталья 121212 ранее писала, когда лечение закончилось, было чувство, что как будто посреди улицы остался голый и не знаешь, куда идти, что делать.....ощущения и чувства у нас очень похожие....
Опубликовано

спасибо! Такое облегчение! Но с другой стороны, страшно! Как я теперь без еженедельных анализов, обследований, капельниц…

Думаю, семья быстро найдет вам занятия на все освободившееся время :)

Опубликовано

Поздравляю Вас. И держу кулачки, чтобы больше ничего и никогда.

Опубликовано

Ой, девочки, а я что-то расклеилась.

Уже 10 химий позади (4 красных и 6 белых), на белых выработался «режим» - капаюсь по средам, в субботу накрывает, в воскресенье я человек.

А тут субботу отлежала, а сегодня опять придавило, сил нет, кости ломят, настрой - сплошная депрессия.

Может, с погодой связано, сегодня в Москве потепление с - 25 до - 12 обещают.

Еще и бок слева что-то заныл, видимо погрешности (и еще какие) с питанием дают знать. С питанием, кстати, вообще мрак- кушать хочу все время и везде, и все, что не прибито.

Плюс 8 кило уже с начала октября, ужас. Понимаю, что половина отеки от дексаметазона, но смотреть на круглую жирную рожу от этого не легче.

Пожаловалась….

Опубликовано

Уже 10 химий позади (4 красных и 6 белых), на белых выработался «режим» - капаюсь по средам, в субботу накрывает, в воскресенье я человек.

А тут субботу отлежала, а сегодня опять придавило, сил нет, кости ломят, настрой - сплошная депрессия.

Еще и бок слева что-то заныл, видимо погрешности (и еще какие) с питанием дают знать. С питанием, кстати, вообще мрак- кушать хочу все время и везде, и все, что не прибито.

Плюс 8 кило уже с начала октября, ужас. Понимаю, что половина отеки от дексаметазона, но смотреть на круглую жирную рожу от этого не легче.

Пожаловалась….

Я капалась по вторникам, что на красной, что на белой. По пятницам надо было анализы сдавать. Это встать в 7-30, разбудить-собрать ребёнка в школу, отвести к 8, потом пойти мочу в одном месте сдать(2 остановки пешком), потом кровь в другом месте- ещё одну остановку пешком. Все натощак, тяжко, как раз самая побочка. Периодические прострелы, ломота в ногах и пояснице, усталость- все это так ещё свежо в памяти. На последний паклитакселе лейкоциты с нейтрофилами упали( всю белую химию держались, а под конец сдались), видимо организм уже устал. Потерпите, ещё чуть-чуть осталось! Тогда и худеть начнёте! Я тоже несколько килограмм прибавила, начинаю приводить себя в форму.
Опубликовано

Пожаловалась….

Вы молодцом так то. У меня 2 химии всего было (послезавтра 3я), я после них 10 дней в горизонтальном положении, только на 3ю неделю встаю. А по поводу печени, я первой химией наученная, начинаю пить за 3 дня до химии Гептрал и Омез. С ними легче. А то после первой химии думала все- пошла на встречу с богом. Скорую вызывали. Рвота с кровью и боли в желудке с выбросом кислоты в пищевод.

Может вам тоже что нибудь поддерживающее ЖКТ пропить или проколоть. Все таки не витамины нам капают.

Опубликовано

Вы молодцом так то. У меня 2 химии всего было (послезавтра 3я), я после них 10 дней в горизонтальном положении, только на 3ю неделю встаю. А по поводу печени, я первой химией наученная, начинаю пить за 3 дня до химии Гептрал и Омез. С ними легче. А то после первой химии думала все- пошла на встречу с богом. Скорую вызывали. Рвота с кровью и боли в желудке с выбросом кислоты в пищевод.

Может вам тоже что нибудь поддерживающее ЖКТ пропить или проколоть. Все таки не витамины нам капают.

Пью, конечно. Омез - с самого начала еще красной химии, ежедневно. Гептрал - на белой назначили, когда АЛТ вверх поползла. Еще пью Линекс-форте и мезим.

Кстати, поделиться. Заметила такую вещь. наблюдение про ругаемую всеми дексу.

Упали тут у меня нейтрофилы здорово - 0,49, химию перенесли. По назначению врача сделала я себе укольчик, 12 мг и самочувствие мое прям сразу улучшилось, завтра на работу пойду.

Начала анализировать: я колю дексу 2 дня после химии (по назначению врача как аллергик) и день перед следующей химией. И именно эти дни я чувствую себя норм, а в промежутке между - я слабый кисель.

Опубликовано

Пью, конечно. Омез - с самого начала еще красной химии, ежедневно. Гептрал - на белой назначили, когда АЛТ вверх поползла. Еще пью Линекс-форте и мезим.

Кстати, поделиться. Заметила такую вещь. наблюдение про ругаемую всеми дексу.

Упали тут у меня нейтрофилы здорово - 0,49, химию перенесли. По назначению врача сделала я себе укольчик, 12 мг и самочувствие мое прям сразу улучшилось, завтра на работу пойду.

Начала анализировать: я колю дексу 2 дня после химии (по назначению врача как аллергик) и день перед следующей химией. И именно эти дни я чувствую себя норм, а в промежутке между - я слабый кисель.

Декса хорошо, но особо не злоупотребляйте! Только в крайнем случае. У меня от него сахар повышался до 6,5. ( колола перед анализом на красной, тоже падали нейтрофилы до 0,2)А у соседки( капались вместе по вторникам, тоже трипл, но нео адьювант с платиной), у неё подскочил сахар до около 10 единиц( она тоже подкалывала дексу), отправили на промывку, химию перенесли.Тут как бы лекарственный диабет не спровоцировать.
Опубликовано
Это да, дексаметазон для поджелудочной железы не подарок. И до диабета доиграться в самом деле можно. Так что с дозировкой осторожно. А так - сильное противоаллергическое средство, при серьезных аллергиях необходимое.
Опубликовано

Так я не сама себе назначаю, а по указанию врача.

Кстати, анализы улучшились после дексы: лейкоциты 2,01, нейтрофилы 1,21 - сижу сейчас на химии в Блохина, капаюсь.

Но на следующий раз уже лейкостим назначили превентивно 2 укола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...