ЕленаМ Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Да, для поднятия лейкоцитов лучше лейкостим или что-то еще из КСФ (схема и дозировка - по назначению врача, это препараты серьезные). А дексаметазон бывает необходим в противоаллергических целях (и не только), а лейкоциты лучше поднимать другими способами. Цитата
Елена154 Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Да, для поднятия лейкоцитов лучше лейкостим или что-то еще из КСФ (схема и дозировка - по назначению врача, это препараты серьезные). А дексаметазон бывает необходим в противоаллергических целях (и не только), а лейкоциты лучше поднимать другими способами. Лейкостим как раз сегодня назначили. На 3-4 день после химии, 2 укола. Назначение дексы было разовым и обусловлено необходимостью поднятия крови и продолжением химии, так как если бы был назначен лейкостим, он сработал бы не сразу, и был бы перерыв в неделю. Цитата
Елена154 Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Капалась со мной сегодня в Блохина девочка (лет 35), так вот лечили у нее люминальный рак. Химия, операция, лучи, полный патоморфоз. А сразу после лучей нашли МТС в легком (на фоне лечения вырос) аж 7 см, и два по 2 см. Рак переквалифицировали на трипл метастатический.Вот так бывает то((( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Лейкостим как раз сегодня назначили. На 3-4 день после химии, 2 укола.Назначение дексы было разовым и обусловлено необходимостью поднятия крови и продолжением химии, так как если бы был назначен лейкостим, он сработал бы не сразу, и был бы перерыв в неделю.Это да. Между КСФ и курсом химии требуется определенный разрыв во времени. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Капалась со мной сегодня в Блохина девочка (лет 35), так вот лечили у нее люминальный рак. Химия, операция, лучи, полный патоморфоз. А сразу после лучей нашли МТС в легком (на фоне лечения вырос) аж 7 см, и два по 2 см. Рак переквалифицировали на трипл метастатический.Вот так бывает то((( Да уж....кошмар...Может неправильно изначально тип рмж определили и лечили, соответственно, неверно. Цитата
Катерусик Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Капалась со мной сегодня в Блохина девочка (лет 35), так вот лечили у нее люминальный рак. Химия, операция, лучи, полный патоморфоз. А сразу после лучей нашли МТС в легком (на фоне лечения вырос) аж 7 см, и два по 2 см. Рак переквалифицировали на трипл метастатический.Вот так бывает то((( Мы с вами в одно время капаемся))), вы же тоже на 19 этаже? 11 числа там аншлаг был, люди сидя на стульях капались. Я в 16 палате место успела урвать))). А вы в какой были? Цитата
Елена154 Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Мы с вами в одно время капаемся))), вы же тоже на 19 этаже? 11 числа там аншлаг был, люди сидя на стульях капались. Я в 16 палате место успела урвать))). А вы в какой были? Да, теперь я по четвергам капаюсь. Я не в палате, в процедурной, у Натальи Владиславовны. На дневном стационаре, капаюсь и уезжаю. В процедурной да, многие на стульчиках, народу много. Я как-то всегда на кресле лежу. В палате была 3 раза, когда на ночь оставляли под наблюдением из-за аллергии. Следующий раз еду 18 января Цитата
Катерусик Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Да, теперь я по четвергам капаюсь. Я не в палате, в процедурной, у Натальи Владиславовны. На дневном стационаре, капаюсь и уезжаю. В процедурной да, многие на стульчиках, народу много. Я как-то всегда на кресле лежу. В палате была 3 раза, когда на ночь оставляли под наблюдением из-за аллергии.А вам по времени сколько получается? Я то 4 часа капаюсь, не представляю на стуле если. А у меня 4 я химия - 31 числа и перед ней обещали УЗИ и ЭХО-КГ Следующий раз еду 18 января Цитата
Елена154 Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 По времени также, часа 4. Если считать премедикацию и промывку. Но я не на стуле, а в полулежачем кресле, как кровать, только не ровная)Те, кто на стуле- быстрее, кстати, капаются Цитата
Мария64 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Да, теперь я по четвергам капаюсь.Я не в палате, в процедурной, у Натальи Владиславовны. На дневном стационаре, капаюсь и уезжаю. В процедурной да, многие на стульчиках, народу много. Я как-то всегда на кресле лежу.В палате была 3 раза, когда на ночь оставляли под наблюдением из-за аллергии. Следующий раз еду 18 января Я тоже у Натальи Владиславовны капалась) Но я поступала все время через приемный в 8 утра и ждала химии в 15 палате. Потом шла в процедурную. А Вы к определенному времени приезжаете? Просто у нас химию последние полгода раньше 12.00-13.00 не привозили. А вначале вообще после 14.00 только. Кому не досталась палата тоже в коридоре сидели по полдня( Цитата
Елена154 Опубликовано 15 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 Я тоже у Натальи Владиславовны капалась) Но я поступала все время через приемный в 8 утра и ждала химии в 15 палате. Потом шла в процедурную. А Вы к определенному времени приезжаете? Просто у нас химию последние полгода раньше 12.00-13.00 не привозили. А вначале вообще после 14.00 только. Кому не досталась палата тоже в коридоре сидели по полдня( Да, примерно также. Приезжаю к 8.30 через приемный. Потом к врачу, осмотр и тп. Потом в процедурную - там ставят премидикацию и ждём химию. Да, в последнее время раньше 12 не привозят, увы… Вторая очередь сидит в коридоре ждёт Цитата
Мария64 Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 Понятно. Значит ничего не и изменилось. Цитата
Елена154 Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Всем добрый день!Вот и закончился мой первый этап лечения, прошла все 16 химий.Ох, не легко дались белые- платина и пакля. Слабость, мозги в кисель, полинейропатия, тяжесть во всем теле, кровавые сопли, ощущение гадости во рту, при этом зверский аппетит и отеки. Теперь на этапе обследований и на операцию.Делать буду там же, где и лечусь, в Блохина. У Денчика.Двойная мастэ и импланты. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Всем добрый день!Вот и закончился мой первый этап лечения, прошла все 16 химий.Ох, не легко дались белые- платина и пакля. Слабость, мозги в кисель, полинейропатия, тяжесть во всем теле, кровавые сопли, ощущение гадости во рту, при этом зверский аппетит и отеки. Теперь на этапе обследований и на операцию.Делать буду там же, где и лечусь, в Блохина. У Денчика.Двойная мастэ и импланты. Поздравляю с окончанием самого сложного этапа лечения! Теперь уже полегче и быстрее все будет! Волосы не растут? У меня последний паклитаксел был 3 января, уже хороший ёжик отрос! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Всем добрый день!Вот и закончился мой первый этап лечения, прошла все 16 химий.Ох, не легко дались белые- платина и пакля. Слабость, мозги в кисель, полинейропатия, тяжесть во всем теле, кровавые сопли, ощущение гадости во рту, при этом зверский аппетит и отеки. Теперь на этапе обследований и на операцию.Делать буду там же, где и лечусь, в Блохина. У Денчика.Двойная мастэ и импланты. Поздравляю! Сейчас восстанавливайтесь, приходите в себя. Отеки постепенно сойдут, соплей кровавых больше не будет. Все наладится, готовьтесь к операции. Денчика хвалят, говорят хороший доктор. Удачи вам! Цитата
Елена154 Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Поздравляю с окончанием самого сложного этапа лечения! Теперь уже полегче и быстрее все будет! Волосы не растут? У меня последний паклитаксел был 3 января, уже хороший ёжик отрос! Спасибо! У меня пакля с платиной, на ней мало у кого растут. Жду волосиков, мажу, массирую Торчат какие-то антеннки, штук 20, к небу тянутся) Ресницы и брови сохранились наполовину.Тело все депеллированное))) Цитата
Елена154 Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Поздравляю! Сейчас восстанавливайтесь, приходите в себя. Отеки постепенно сойдут, соплей кровавых больше не будет. Все наладится, готовьтесь к операции. Денчика хвалят, говорят хороший доктор. Удачи вам! Спасибо! Да, Денчик очень красиво все делает (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата
осколок Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Удачи! И чтоб все получилось красиво. Стоять будет так, как, может, никогда не стояло, летом уже сможете бесить окружающих, рассекая в топиках без бюстгальтера Татьяна Валерьевна 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Поздравляю с завершением такого этапа!Скорейшего восстановления и удачи на все дальнейшее! Цитата
Елена154 Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 Спасибо вам всем, девочки! Цитата
Елена154 Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2024 Девочки, с минуты на минуту заберут на операцию!Боюсь Двойная мастэ с имплантами + лимфоузел, сколько под вопросом Цитата
Марина Ч Опубликовано 21 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2024 Девочки, с минуты на минуту заберут на операцию!Боюсь Двойная мастэ с имплантами + лимфоузел, сколько под вопросомНе надо бояться, все пройдет как надо.Молюсь за руки вашего хирурга! Цитата
Елена154 Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Всем добрый день. Давно я не писала) Сделали мне операцию, все норм. Получились аккуратные и упругие сиськи (каких и в юности не было)))Отхватили 22 лимфоузла (бслу повел не в узел с меткой, поэтому удалили весь ряд).По гистологии - полный патоморфоз, что ура!!!Два дня назад закончила лучевую терапию (15 лучей).И врач мне сказал, что я здорова и свободна (тьфу-тьфу-тьфу) Теперь надо разобраться с побочками после лечения: до сих пор полинейропатия мучает (немеют пальцы рук и ног) и болят суставы (кажется, все). Завтра еду в Блохина к неврологу. Волосы отрасли, уже хожу, как и хотела, с экстремальным белым мини-пикси) Вот такие у меня дела) Басти и Влад100 2 Цитата
осколок Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Поздравляю! Говорила ж, что стоять будет, как никогда не стояло Ремиссии вам навсегдашней! Расскажите, что «блохинский» невролог назначит. Обычно после окончания химии комбинация тиоктовой кислоты, мильгаммы и габапентина или прегабалина за 2-4 месяца помогают максимально побороть нейропатию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.