Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ

Елена154 , 20 Sep 2023 11:25
рак молочной железы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 27 December 2023 - 19:28

Елена154 (27 December 2023 - 17:42) писал:

Всем привет. Прошла уже 5 белых химий (пакля + платина), впереди еще 7 штук. Но это уже ближе к окончанию, чем к началу, так как всего из у меня 16 (4 красных и 12 белых) и пройдено уже 9!

С каждой белой химией переносимость тяжелее, слабость и проблемы с желудком, но мои врачи бодро вещают, что плохо на химии - хорошо для лечения. Ну что же, будем горячо надеяться на это)))

Волосы не растут (собаки), несмотря на активное втирание в лысину всех достижений косметической промышленности. Тоже подождём)))

Вообще, мою тему надо было назвать: Страдание по волосам при РМЖ))), так как это главный негативный фактор воспринимаемый моей психикой. Не спасает ни хороший парик, ни осознание временности этого неудобства. Я свои ежик в 3 мм ежедневно линейкой замеряю и каждую неделю делаю контрольные фото - не растут. Эх….
У меня на таксанах с платиной волосы в ноль выпали, но я делала химию эту раз в 3 недели. Может раз в неделю не такой эффект на волосы. Но в любом случае, химия действует на волосяные фолликулы, поэтому бурного роста, наверное, не случится, пока Вы на химии((
  • Наверх

Отправлено 27 December 2023 - 20:46

После таксанов волосы отрастают не быстро. У меня еще первые отрастающие волосы были серая травленая дрянь, я по совету опытных людей дала им отрасти на несколько мм, чтобы машинка могла взять, остриглась снова налысо и стала отращивать новые волосы. Вот вторые волосы отросли хорошие.
  • Наверх

Отправлено 27 December 2023 - 22:29

Не позитивный пример)))) я 2,5 месяца лысая, и жду, жду…
Так хочу 8 марта с волосами, хоть с сантиметровым ежиком
Читала в чатах, у многих на белой уже вовсю растет (хотя есть и те, у кого только после операции, не угадаешь)
Лиля, Вам же тоже паклю и платину капают вместе?
  • Наверх

Отправлено 27 December 2023 - 22:30

Елена154 (27 December 2023 - 22:29) писал:

Читала в чатах, у многих на белой уже вовсю растет (хотя есть и те, у кого только после операции, не угадаешь)

Это ответ для Лили был
  • Наверх

Отправлено 27 December 2023 - 22:32

Котвсапогах (27 December 2023 - 19:28) писал:

У меня на таксанах с платиной волосы в ноль выпали, но я делала химию эту раз в 3 недели. Может раз в неделю не такой эффект на волосы. Но в любом случае, химия действует на волосяные фолликулы, поэтому бурного роста, наверное, не случится, пока Вы на химии((

Ну я все равно борюсь с этим))) А вдруг что-нибудь сыграет свою роль. Ампулы Виши, к примеру, толкнут, или магниевое масло)
  • Наверх

Отправлено 27 December 2023 - 22:34

ЕленаМ (27 December 2023 - 20:46) писал:

После таксанов волосы отрастают не быстро. У меня еще первые отрастающие волосы были серая травленая дрянь, я по совету опытных людей дала им отрасти на несколько мм, чтобы машинка могла взять, остриглась снова налысо и стала отращивать новые волосы. Вот вторые волосы отросли хорошие.

Не, я больше ничего не обстригу. Пускай растут. Я их так питаю, что заколоситься должны….
  • Наверх

Отправлено 27 December 2023 - 23:52

Елена154 (27 December 2023 - 22:34) писал:

Не, я больше ничего не обстригу. Пускай растут. Я их так питаю, что заколоситься должны….
У меня такая же схема, как у вас. В марте химия закончилась, в апреле была операция, и уже ходила без платка, волосы чуток отросли и даже как-то прической сформировались, у многих так было, и далее уже ходила без платка/шапочки, а 01.06 уже на стрижку ходила. А у некоторых вообще шевелюра к концу такой химии наросла, так что все возможно, ждите....
  • Наверх

Отправлено 28 December 2023 - 07:42

Елена154 (27 December 2023 - 22:29) писал:

Нет, одну паклю.
  • Наверх

Отправлено 31 December 2023 - 21:46

Девочки! С наступающим!
Всем, кто в ремиссии - пожизненно в ней находиться, и чтобы никогда и ничего больше!
Всем выздоравливающим (это моя подружка так сказала: Лена, ты не болеешь, ты - выздоравливаешь!) - быстрее пройти этот этап и больше к нему не возвращаться!

Отдельное поздравление  настоящему ангелу этого форума  - Елене (она прочитает, я знаю). Спасибо за поддержку и неоценимые советы!!

Пускай 2024 год заберет все плохое с собой и принесет только удачу и позитив!!
Урааааа!!!
  • Наверх

Отправлено 01 January 2024 - 05:01

С Новым годом дорогие мои, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, здоровья добра радости и конечно же пожизненной ремиссии!!!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 17:31

Всех с наступающим Рождеством! Девочки,  а у меня химия закончилась! 3 января был последний паклитаксел! Фсеееее! Теперь только через 3 месяца явиться к районному онкологу на контроль! Не верится….
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 17:33

Лилия 73 (06 January 2024 - 17:31) писал:

Всех с наступающим Рождеством! Девочки,  а у меня химия закончилась! 3 января был последний паклитаксел! Фсеееее! Теперь только через 3 месяца явиться к районному онкологу на контроль! Не верится….
Поздравляю!!! Вечной ремиссии!!!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 17:53

Слава Богу! Поздравляю! Время летит....
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 17:55

Наталия 1301 (06 January 2024 - 17:53) писал:

Слава Богу! Поздравляю! Время летит....
ой, пол года с операции. Мне казалось так медленно.
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 17:56

Арабка (06 January 2024 - 17:33) писал:

Поздравляю!!! Вечной ремиссии!!!
Спасибо!!!!!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 17:58

ура и удачи!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 18:01

осколок (06 January 2024 - 17:58) писал:

ура и удачи!
спасибо! Такое облегчение! Но с другой стороны, страшно! Как я теперь без еженедельных анализов, обследований, капельниц…
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 18:03

• Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 18:03

Поздравляю!!!!И так будет всегда!!!!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2024 - 18:04

Лилия 73 (06 January 2024 - 18:01) писал:

спасибо! Такое облегчение! Но с другой стороны, страшно! Как я теперь без еженедельных анализов, обследований, капельниц…
Привыкайте!
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами рак молочной железы

0 Пользователей, просматривающих эту тему