Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Старшая сестренка

Оксана1701 , 08 Oct 2023 06:50

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 08 October 2023 - 06:50

РМЖ 3 ст у старшей сестренки.
Сестрёнка, зовут Алёнушка, 36 лет. Младшему сыну 3,3 года.
Месяц назад нам (у меня нет рака, так я выражаюсь, потому мы семья)поставили диагноз инвазивный неспецифированный РМЖ 3 ст.Ей очень страшно, мне тоже. Уже октябрь, а мы до сих пор не начали лечение и не в онкодиспансере. Что бы узнать точный диагноз, мы ходили платно к двум онкологам, делили УЗИ, биопсию, но попасть по полюсу у нас пока ни как не получается. Время идёт, а нам делают мозг. Очень страшно. Я очень хочу что бы она жила  долго и счастливо. (Владимирская область.)

• Наверх

Отправлено 08 October 2023 - 08:42

Звоните в страховую. В областях с онкологами вообще туго, я к своему (городскому) только через три недели попала. если онколога в поликлинике нет, то в областной онкодиспансер может направить терапевт. но направление (форма 057) нужно обязательно.
  • Наверх

Отправлено 08 October 2023 - 08:52

попробуйте подойти без записи, напрямую. если отфутболят, может хотя бы запишут и талон на прием дадут. завести карту и выписать направление в область дело 10 минут
  • Наверх

Отправлено 08 October 2023 - 09:07

Вы записаны хоть к онкологу по ОМС?
Пока ждете, найдите федеральный центр рядом, или обласной, у всех есть платные услуги. Начинайте плато. Потом, по приему по омс - переведетесь на омс
Не тяните время
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 12:43

Оксана1701 (08 October 2023 - 06:50) писал:

РМЖ 3 ст у старшей сестренки.
Сестрёнка, зовут Алёнушка, 36 лет. Младшему сыну 3,3 года.
Месяц назад нам (у меня нет рака, так я выражаюсь, потому мы семья)поставили диагноз инвазивный неспецифированный РМЖ 3 ст.Ей очень страшно, мне тоже. Уже октябрь, а мы до сих пор не начали лечение и не в онкодиспансере. Что бы узнать точный диагноз, мы ходили платно к двум онкологам, делили УЗИ, биопсию, но попасть по полюсу у нас пока ни как не получается. Время идёт, а нам делают мозг. Очень страшно. Я очень хочу что бы она жила  долго и счастливо. (Владимирская область.)
Я тоже с Владимирской области. Надо ехать в областной диспансер. Записать на прием и все...
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему