Оксана1701 Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 РМЖ 3 ст у старшей сестренки.Сестрёнка, зовут Алёнушка, 36 лет. Младшему сыну 3,3 года. Месяц назад нам (у меня нет рака, так я выражаюсь, потому мы семья)поставили диагноз инвазивный неспецифированный РМЖ 3 ст.Ей очень страшно, мне тоже. Уже октябрь, а мы до сих пор не начали лечение и не в онкодиспансере. Что бы узнать точный диагноз, мы ходили платно к двум онкологам, делили УЗИ, биопсию, но попасть по полюсу у нас пока ни как не получается. Время идёт, а нам делают мозг. Очень страшно. Я очень хочу что бы она жила долго и счастливо. (Владимирская область.) Цитата
Аля152 Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 Звоните в страховую. В областях с онкологами вообще туго, я к своему (городскому) только через три недели попала. если онколога в поликлинике нет, то в областной онкодиспансер может направить терапевт. но направление (форма 057) нужно обязательно. Цитата
Аля152 Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 попробуйте подойти без записи, напрямую. если отфутболят, может хотя бы запишут и талон на прием дадут. завести карту и выписать направление в область дело 10 минут Цитата
Елена154 Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 Вы записаны хоть к онкологу по ОМС?Пока ждете, найдите федеральный центр рядом, или обласной, у всех есть платные услуги. Начинайте плато. Потом, по приему по омс - переведетесь на омс Не тяните время Цитата
АнаЛог Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 РМЖ 3 ст у старшей сестренки.Сестрёнка, зовут Алёнушка, 36 лет. Младшему сыну 3,3 года. Месяц назад нам (у меня нет рака, так я выражаюсь, потому мы семья)поставили диагноз инвазивный неспецифированный РМЖ 3 ст.Ей очень страшно, мне тоже. Уже октябрь, а мы до сих пор не начали лечение и не в онкодиспансере. Что бы узнать точный диагноз, мы ходили платно к двум онкологам, делили УЗИ, биопсию, но попасть по полюсу у нас пока ни как не получается. Время идёт, а нам делают мозг. Очень страшно. Я очень хочу что бы она жила долго и счастливо. (Владимирская область.)Я тоже с Владимирской области. Надо ехать в областной диспансер. Записать на прием и все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.