Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

рак в неполные 19 лет

люблю Лану Дель Рей , 12 Oct 2023 13:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 12 October 2023 - 13:09

никогда не думала,что столкнусь с таким в свои 18. под подозрением - крр, желудок или рак по женской части. стадия вряд ли ранняя. объективно понимаю, что жить мне осталось совсем чуть-чуть, в лучшем случае - доживу до своего дня рождения, а он совсем скоро у меня - 3 декабря. сдаётся мне, меня сразу отправят в хоспис.
поговорите со мной, пожалуйста. мне очень плохо и страшно.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 13:12

Кто вам сказал, что рак, если даже его локализация неизвестна? Такой диагноз ставят на основании не одного исследования.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 13:15

гастроэнтеролог сказала, что не исключает возможность наличия колоректального рака. уже долгое время запорами страдаю. она мои кишки прощупала через живот, а они твёрдые просто как камень, потом дала самой пощупать.

• Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 13:16

выписала на первое время курс лечения, чтоб улучшить работу кишечника, сказала, если улучшений не будет - надо делать колоноскопию, хотя я задумываюсь об этом уже сейчас, чтоб не тратить время
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 17:13

а вообще началась моя история с лимфоузла,выскочившего на шее. УЗИ показало конгломерат. сначала, понятное дело, испугались лимфомы или лейкоза,их опровергли впоследствии. сейчас я вообще не знаю, что это может быть. может, какой-то из видов рака головы и шеи.. вообще не знаю, к какому врачу обращаться и есть ли смысл, потому что сейчас октябрь, а лимфоузел нашла в конце июля/начале августа. если это метастазы от какого-то другого вида рака, то уже наверняка развилась 4 стадия.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 17:59

Беги на прием к онкологу любом - платному, бесплатному. Все что есть анализы ему на стол и умоляй помочь.
Я читаю и волосы дыбом) ты такая спокойная что ли, может мне показалось по тексту просто. Что значит доживу не доживу, стадии себе рисуешь. Вперед бороться за жизнь и лечится. Я тебя умоляю не вешай нос!
Мне кажется я бы уже МРТ всего тела сделала )) от страха и бегом на прием
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 17:59

У моего младшего ребёнка в 5 лет воспалились шейные лимфоузлы с двух сторон, да так сильно, что он голову повернуть не мог. Оказалось что это мононуклеоз, вирус Эпштейн бар.  Пролечились, все хорошо. А мысли были разные, от « свинки» до о том, о чем вы сейчас думаете! Обследуйтесь! Рано ещё фатальные выводы делать!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 18:05

Я вообще не знаю как гастро подразумевая рак дает лечение обычное а не направляет на ту же колоноскопию .. время идет и оно дороже денег ..
в е звучит очень несерьезно ..
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 18:38

меня кидает от истерик до обречённости. мне кажется, я умру совсем скоро. при этом, как ни парадоксально,я выгляжу достаточно хорошо для человека, который умрет если не через месяц-два,то через пару лет. очень больно, плохо, тяжело это осознавать, я у своей мамы единственный ребенок и единственный адекватный родственник (все остальные - гадины те ещё). у меня столько мечт, одна из главных - получение водительских прав и японская спортивная машина.
МРТ я бы с удовольствием сделала,да вот только на какие деньги? нашла в клинике недалеко от дома,8000 цена вопроса, осталось придумать,где их взять.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 19:27

Хороший психолог или на худой конец невролог имеется? Можно подобрать лекарства, чтобы зря себе нервы не трепать.
Обследуйтесь, не придумывайте себе рак, неизвестно, что там на самом деле.
Кстати, многие виды рака в наше время неплохо лечатся. На ранних стадиях практически все. На 4-й стадии бывает, что люди при соответствующем лечении живут немало лет, но тут как повезет (какой вид рака, какая переносимость лечения, много чего).
Обследуйтесь и не тяните кота за хвост, а там видно будет.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:23

да дай бог, чтоб не четвертая стадия. хотя и при ней бывает всякое: в Инстаграме слежу за девушкой, которая с 2019 года живёт с 4 стадией рака поджелудочной (там и канцероматоз,и асцит), лечится, конечно, но тем не менее. её пример мне хоть какую-то надежду даёт.
вот что сбивает с толку, так это то, что л/у на шее, а проблемы на данный момент с органами, которые в низу тела находятся. я уже потерялась, какие обследования проходить. боюсь, что пока схожу на то же УЗИ органов малого таза, колоноскопию и все такое, время будет впустую утрачено. может,в моей ситуации целесообразнее действительно сделать МРТ всего тела? я понимаю, вы не доктора и не ясновидящие, просто хочется совет от тех, кто в теме.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:28

А вы у онколога были? Не гастроэнтеролога, а именно онколога? Точно наличие метастаз, как и наличие первичной опухоли может показать пэт кт. Постарайтесь взять направление  туда именно у онколога!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:30

Мама в курсе Ваших опасений?
Лучше начать с простого похода к онкологу, а дальше видно будет.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:32

Ну смотри, ты говоришь что будешь терять время пока ходишь по всем узи. Но когда ты окажешься в онко диспансере то получишь кучу назначений кровь и КТ и узи .. и потом победишь все это сдавать .. не бегай зас сама ничего не сдавай а попади к онкологу уже а он сам направит куда надо
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:33

К онкологу попасть еще квест тот. Пока к терапевту пока тот направление даст пока запишут и дадут талончик к онкологу. Господи ад еще тот
А ты сейчас и нервы и время теряешь сидя дома
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:33

у онколога-то я была, у платного причем, но особенно ничего не добилась по факту: просто порекомендовала обследования некоторые на основании моих жалоб. я не знаю, может, стоит сходить в районный онкодиспансер? правда, туда не попадешь так просто: у меня то оснований нет, согласно тем мед документам, которые у меня имеются.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:35

Сделала обследования что рекомендовали ?
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:36

родня в курсе, но весьма скептически к моим переживаниям относится. мол, сидишь, выискиваешь, как будто хочешь, чтоб у тебя рак был (да, самая большая мечта, особенно в 18 лет).
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:37

Да туда ж еще надо попасть не с твоими догадками а с обследованиями хоть минимальными.
Сейчас перечитываю твою тему) рак , метастазы) умру на днях
Артистка) ты
Отпишись пожалуйста когда найдешь ответ) уверена что не рак у тебя и я хоть улыбнусь
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 20:38

Скажи ты обследовала то что платный онколог сказал ? Только после этого уж и от этого дальше плясать надо
Смешная ты) уже на онко форуме зарегалась зато и душу изливаешь
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему