Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят скептики , что нет доказанной эффективности. Но тут ведь самое главное не навредить. Но лечащие врачи очень с неохотой говорят на эту тему или вообще не говорят. Мне просто эта информация пришла из разных источников несколько раз. Я даже проконсультировалась по видеосвязи с клиникой, которая предлагает это лечение. На ЦТ у Мясникова про это рассказывали. Но это бизнес. Вообщем ответа нет.

то что бизнес понятно! Где-то слышала, что стоимость полугодовая этой терапии пол миллиона. Хотя, многие таргетные препараты ещё дороже. Ну в любом случае, я так поняла, что это на поздних стадиях, когда уже все основные методы уже использованы.
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Настрой разный! То я боец, то к онкопсихологу бегу. ХТ перенесла, считаю что терпимо. Прошла половину пути. Вообще на ХТ до 22 апреля. Раскачали мне экспандер до 2 размера. Перед лучевой надо будет спускать. С экспандером конечно не очень приятно существовать. Пока процесс лечения внимание сосредоточено на нем. С волнением думаю об обследовании. Подскажите, а на каком этапе проводят обследование, что бы понять эффективно ли ХТ? После, или в процессе? В моем случае опухоль удалена.

Мне прямо во время химии раз в 2 месяца делали узи шва, второй груди и лимфоузлов. По паре раз узи органов брюшной полости и узи сердца, один раз рентген легких.
Опубликовано
Я на ХТ не по омс, в платной клинике. Как уже писала пошла на оригинальные препараты и врача. Мне кажется они мне ничего не предложат. По крайней мере пока в эпикризе после каждой химии в назначениях этого нет. Да и обследования надо проходить в онкодиспансере. Все равно туда возвращаться на лучевую. А они верят только своим обследованиям. Попробую взять направление в онкодиспансер и попасть на прием. Может и назначат.
Опубликовано
У мужа моей знакомой рак почки 4 стадия. С весны, по-моему, он на комбинации рефнота и ингарона. Созваниваемся с ней очень редко, и, когда я позвонила ей в конце декабря, ожидала услышать, что муж умер (весной совсем плохой был). Оказалось, что жив и чувствовать себя стал лучше намного. Вот она мне про эти препараты и сказала. Сказала, что очаги из легких ушли и в печени метастазы уменьшились. Но он и химию тоже проходят. Они даже стали надеяться, что на операцию возьмут. Но что помогло, химия или эти два препарата, не известно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie