Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

История оптимиста по жизни. Начало

Гвоздичка 1 , 22 Oct 2023 18:22

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 25 October 2023 - 19:07

Материал после операции однозначно будет исследован, об этом уже сказали на комиссии.
  • Наверх

Отправлено 25 October 2023 - 19:22

Гвоздичка 1 (25 October 2023 - 19:07) писал:

Материал после операции однозначно будет исследован, об этом уже сказали на комиссии.
Послеоперационная гистология да, конечно, но вот Анна настаивает и игх пересмотреть, т. е. гормональный статус, ну попросите, хотя я например смысла в этом не вижу, т. к очень информативна даже просто трепан биопсия в вашем случае.
  • Наверх

Отправлено 26 October 2023 - 05:48

Лилия, я с вами согласна абсолютно. В пятницу на прием очередной, в понедельник должны положить.Цикл прошел, готова. Морально нет.Хотя уверена что все будет хорошо. Без позитивного настроя никак. На выходных муж будет учиться плести косы доче. )
  • Наверх

Отправлено 26 October 2023 - 08:21

Гвоздичка 1 (26 October 2023 - 05:48) писал:

Лилия, я с вами согласна абсолютно. В пятницу на прием очередной, в понедельник должны положить.Цикл прошел, готова. Морально нет.Хотя уверена что все будет хорошо. Без позитивного настроя никак. На выходных муж будет учиться плести косы доче. )
Все будет хорошо! Меня прооперировали в среду, 5 июля. А домой уже в субботу отпустили на выходные. Потом только на перевязки уже приезжала, когда дренаж сняли( точно не помню, кажется на 5-6 день)А химичилась уже через 2,5 недели после операции- все быстро! У вас ещё все быстрее будет. Легкой операции!
  • Наверх

Отправлено 26 October 2023 - 09:34

Спасибо за поддержку,буду сюда писать что как, может мой опыт тоже кому-то пригодится. Здесь как отдушина и облегчение. Помогает психологически преодолеть сложности.
  • Наверх

Отправлено 31 October 2023 - 12:36

Добрый день. Вчера была операция. В штатном режиме, проснулась в палате пробуждения,потом спустили в обычную. Состояние терпимо, болела грудь подмышка рука. Все время подходят врачи , медсестры,Колят обезболивающие, . Сегодня разрешили вставать, ходить понемногу, кушать. Обработали шов, висит ёмкость под лимфу. Под нее дали сумочку на пояс
  • Наверх

Отправлено 31 October 2023 - 12:37

Первый этап пройден. Страшный и пугающий
  • Наверх

Отправлено 31 October 2023 - 12:37

Самое тяжёлое оказалось лежать на спине постоянно, просто очень тяжело
  • Наверх

Отправлено 31 October 2023 - 13:32

Всё будет хорошо!
Как мне хирург перед операцией говорила - "Вам то чего волноваться? Заснула и проснулась, все уже сделано, это мне надо волноваться, чтобы все прошло нормально".
Вот "подбодрила" ))
У меня на брюшине полостная, тоже пыткой было лежать долго не спине - остальное казалось не таким страшным, особенно когда всю жизнь засыпаешь на животе.
Удачного заживления, берегите себя!
  • Наверх

Отправлено 31 October 2023 - 16:09

И не говорите, тот кто спит на спине для них это просто квест)
  • Наверх

Отправлено 31 October 2023 - 16:10

Спасибо Феникс, и вам здоровья и что б не было повода спать вынужденно на спине.
  • Наверх

Отправлено 31 October 2023 - 18:56

Скорейшего восстановления!
Можно поздравить с тем, что этой дряни уже нет.
  • Наверх

Отправлено 31 October 2023 - 18:59

Спасибо Елена, да уже убрали гадость. Эта дрянь никому не нужна.
  • Наверх

Отправлено 09 April 2024 - 11:15

Здравствуйте все форумчане. Продолжение моей истории. В октябре была мастэктомия , гормон зависимый 2а стадия. ( Люминальный). После операции назначили тамоксифен. Пью ежедневно. Узи контроль молочной железы, лимфоузлы, брюшная полость, сердце, сосуды и малый таз. По рекомендации онколога в марте легла на удаление яичников. Чтобы исключить все риски. Самочувствие сейчас нормальное, в планах сделать сцинтиграфию костей в течение года. Анализы сдаю регулярно.и
  • Наверх

Отправлено 10 April 2024 - 19:07

Гвоздичка 1 (09 April 2024 - 11:15) писал:

Здравствуйте все форумчане. Продолжение моей истории. В октябре была мастэктомия , гормон зависимый 2а стадия. ( Люминальный). После операции назначили тамоксифен. Пью ежедневно. Узи контроль молочной железы, лимфоузлы, брюшная полость, сердце, сосуды и малый таз. По рекомендации онколога в марте легла на удаление яичников. Чтобы исключить все риски. Самочувствие сейчас нормальное, в планах сделать сцинтиграфию костей в течение года. Анализы сдаю регулярно.и
пусть все так и останется пожизненный ремиссии
  • Наверх

Отправлено 10 April 2024 - 21:52

Гвоздичка 1 (09 April 2024 - 11:15) писал:

Пусть все будет хорошо ! Подскажите у вас так и остался люминалтный А? И почему рекомендовали удалять яичники ?
  • Наверх

Отправлено 11 April 2024 - 22:59

Яна здравствуйте, да тип таким и остался, поменялась стадия с 1 на 2 по факту размера опухоли. Яичники удаляют для снижения гормонольного фона, так как выработка гормона эстрогенов и прогестерона напрямую связана с ростом плохих клеток. Ну я как понимаю, пишу своимм словами. И для исключения онкологи в них же в дальнейшем.  Я решила убрать сразу, как мне сказали это бомба которая может рвануть в любой момент.
  • Наверх

Отправлено 11 April 2024 - 23:00

Раштаттерин, спасибо за добрые пожелания. Будем надеяться
  • Наверх

Отправлено 12 April 2024 - 10:43

Гвоздичка 1 (11 April 2024 - 22:59) писал:

Яна здравствуйте, да тип таким и остался, поменялась стадия с 1 на 2 по факту размера опухоли. Яичники удаляют для снижения гормонольного фона, так как выработка гормона эстрогенов и прогестерона напрямую связана с ростом плохих клеток. Ну я как понимаю, пишу своимм словами. И для исключения онкологи в них же в дальнейшем.  Я решила убрать сразу, как мне сказали это бомба которая может рвануть в любой момент.

Спасибо за ответ !
  • Наверх

Отправлено 12 April 2024 - 20:22

Удачи и пожизненной ремиссии!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему