Катерусик Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Очень рада за вас! Так держать удачи и легкой переносимости!! Или это красная помада помогла всех околдовать? -))Не купила пока))) куплю завтра, тем более повод есть - год без сигарет)))Спасибо вам за пожелания. Знаете, у меня каждый новый год традиция: я записываю на листочек список желаний на следующий год, сворачиваю и прячу в кошелёк. В конце года: разворачиваю и смотрю что получилось. Вот курить бросила - сбылось, попасть на море и в горы тоже (в Дагестан летали всей семьёй аж 2 раза в апреле и в сентябре) Рак честно, я не заказывала, но там был пункт - научиться управлять эмоциями и приобрести чуточку смирения, может это и есть выполнение этого пункта, пусть и таким странным способом?В этом году на первом месте будет понятно какое желание: выйти в стабильную ремиссию без метастаз и рецидивов. Пусть высшие силы, будем считать меня маленько наказали за плохое поведение, я поняла урок.Всему нашему форуму,желаю того же - ведь фразу "Главное это здоровье", я начала ценить и осознавать лишь сейчас, раньше это были дежурные слова.Всем здоровья! И с наступающим Новым годом! Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Не купила пока))) куплю завтра, тем более повод есть - год без сигарет)))Спасибо вам за пожелания. Знаете, у меня каждый новый год традиция: я записываю на листочек список желаний на следующий год, сворачиваю и прячу в кошелёк. В конце года: разворачиваю и смотрю что получилось. Вот курить бросила - сбылось, попасть на море и в горы тоже (в Дагестан летали всей семьёй аж 2 раза в апреле и в сентябре) Рак честно, я не заказывала, но там был пункт - научиться управлять эмоциями и приобрести чуточку смирения, может это и есть выполнение этого пункта, пусть и таким странным способом?В этом году на первом месте будет понятно какое желание: выйти в стабильную ремиссию без метастаз и рецидивов. Пусть высшие силы, будем считать меня маленько наказали за плохое поведение, я поняла урок.Всему нашему форуму,желаю того же - ведь фразу "Главное это здоровье", я начала ценить и осознавать лишь сейчас, раньше это были дежурные слова.Всем здоровья! И с наступающим Новым годом!Вы молодец! Да, с желаниями надо быть аккуратнее или точнее (я в свое время хотела не работать. Не быть уволенной со службы) Цитата
Катерусик Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Вы молодец! Да, с желаниями надо быть аккуратнее или точнее (я в свое время хотела не работать. Не быть уволенной со службы)С желаниями реально))) А что у вас получилось в результате, вас не уволили?И как ваше здоровье? Болит живот так же? Есть какие-то изменения? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Вы молодец! Да, с желаниями надо быть аккуратнее или точнее (я в свое время хотела не работать. Не быть уволенной со службы) все жизнь мечтала не работать видимо поэтому сейчас на двух работаю Цитата
Катерусик Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 все жизнь мечтала не работать видимо поэтому сейчас на двух работаюАхаха! Как то вы неправильно посылы в космос отправляли, или там сбой в программе случился))))) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Ахаха! Как то вы неправильно посылы в космос отправляли, или там сбой в программе случился))))) ну да типа НЕ не принимается в курсе Цитата
Арабка Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 С желаниями реально))) А что у вас получилось в результате, вас не уволили?И как ваше здоровье? Болит живот так же? Есть какие-то изменения?Живот это фигня. 1,5 года лечения позади и даже уже не скажу плохо ли было. Живая, относительно здоровая и слава богу! И да, меня не уволили. После выздоровления уволилась сама Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Всем здравствуйте! Вчера прокапали 2 курс платиновой химии и таргетов с таксаном, уже обычная доза, а не 2-ная, но все равно вышло 4 часа капельниц.Сегодня в 16 часов буду сама делать укол Экстимии под контролем медсестры. Если все хорошо получится, то мне его домой будут с собой давать и не придётся ночевать здесь, а после химии сразу можно будет ехать домой.Во рту мерзкий вкус лекарства ничем не перебить ни чистой зубов ни едой. Пока на дексаметазоне большими дозами, вроде побочек нет. До дома доехать самое главное. Если уеду в 17 часов, часов в 21 буду дома уже.Следующий курс 9-10 января, а перед четвёртым курсом будем делать эхо-кг и УЗИ (не КТ).Опухоль уменьшилась с 7см до 4 см, а лимфоузел врач вчера долго не могла найти, потом нашла, говорит он принял обычные размеры. Это за один курс!На работе всем к Новому году дают премию 25 000, что неожиданно и очень радует. Я с сегодняшнего дня в отпуске, так что все нормально, пока административных не приходится писать. Вернусь, пойду к врачу возьму больничный, чтобы 9-10 были официально выходными у меня (если во время отпуска заболеваешь, то отпуск увеличивается на это количество дней).Вообще меня поражает как в этой больнице умеют вдохновить на лечение. Я ехала с негативом, типа опять мучиться, не хочу. Приехала, поднялась на 19 этаж, и все, настроение повернулось в сторону лечения и позитива. Медсестра Лена, чудесный человек! Заведующая отделением, моя врач, и вообще весь персонал - есть ощущение что тебя здесь ждали и очень хотят вылечить и диагноз уже не кажется чем-то страшным и смертельным, просто заболевание, которое долго лечится.Вот такие новости. Так что продолжаю лечиться и буду стараться не унывать.Удачи и хорошей переносимости!А так-то да. Рак - заболевание, которое в наше время лечится, только долго лечится. Цитата
Катерусик Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Удачи и хорошей переносимости!А так-то да. Рак - заболевание, которое в наше время лечится, только долго лечится.Спасибо! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Удачи и хорошей переносимости!А так-то да. Рак - заболевание, которое в наше время лечится, только долго лечится. диабет вообще не лечится и последствия тоже не предсказуемы, люди и без ног остаются и почки отказывают, а сердце? Цитата
Марина Ч Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Всем здравствуйте! Вчера прокапали 2 курс платиновой химии и таргетов с таксаном, уже обычная доза, а не 2-ная, но все равно вышло 4 часа капельниц. Сегодня в 16 часов буду сама делать укол Экстимии под контролем медсестры. Если все хорошо получится, то мне его домой будут с собой давать и не придётся ночевать здесь, а после химии сразу можно будет ехать домой. Во рту мерзкий вкус лекарства ничем не перебить ни чистой зубов ни едой. Пока на дексаметазоне большими дозами, вроде побочек нет. До дома доехать самое главное. Если уеду в 17 часов, часов в 21 буду дома уже.Следующий курс 9-10 января, а перед четвёртым курсом будем делать эхо-кг и УЗИ (не КТ).Опухоль уменьшилась с 7см до 4 см, а лимфоузел врач вчера долго не могла найти, потом нашла, говорит он принял обычные размеры. Это за один курс! На работе всем к Новому году дают премию 25 000, что неожиданно и очень радует. Я с сегодняшнего дня в отпуске, так что все нормально, пока административных не приходится писать. Вернусь, пойду к врачу возьму больничный, чтобы 9-10 были официально выходными у меня (если во время отпуска заболеваешь, то отпуск увеличивается на это количество дней).Вообще меня поражает как в этой больнице умеют вдохновить на лечение. Я ехала с негативом, типа опять мучиться, не хочу. Приехала, поднялась на 19 этаж, и все, настроение повернулось в сторону лечения и позитива. Медсестра Лена, чудесный человек! Заведующая отделением, моя врач, и вообще весь персонал - есть ощущение что тебя здесь ждали и очень хотят вылечить и диагноз уже не кажется чем-то страшным и смертельным, просто заболевание, которое долго лечится.Вот такие новости. Так что продолжаю лечиться и буду стараться не унывать.Это хорошие вести, пусть их и дальше будет больше. Удачи и с наступающим!!!! Цитата
Катерусик Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Это хорошие вести, пусть их и дальше будет больше. Удачи и с наступающим!!!!Спасибо, Марина! Вас с наступающим и здоровья вам! Цитата
Катерусик Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Состояние вроде пока ничего. Но начал дико болеть желудок и пищевод, даже на спине не полежать. Выпила "Альмагель-А", может будет полегче. Ночью ломило в области сердца слева, после валидола подутихло и я уснула. Если двигаться, полегче будет? Я валяюсь, а здесь читала, что легче переносится, если двигаться. Цитата
Катерусик Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 Меня отпустило! В этот раз довольно быстро - с 21 по 24 валялась в лежку. Как же классно чувствовать себя не этим унылым г@вном, а почти здоровым человеком! Сегодня поднялась с кровати и сварила рассольник, сделала макароны по флотски и 4 небольших творожных тортика: 2 с грушей и корицей и 2 с вишней и шоколадом. Готовить я обожаю, это меня здорово умиротворяет.Была одна ерунда: задыхаешься, жмёт сердце и головокружение начинается быстро, особенно если руки вверх поднимаешь. Сердчишко все таки немного сбоит.Мне сказали что перед 4й химией будут делать ЭХО-КГ и УЗИ. Вот на нем наверно и посмотрят что да как.А вообще кто-то как-то сердце охранял медикаментозно? Может есть что? Сейчас мои таблетки: утро: гептрал+омез+ондансетрон+3шт дексаметазон 0.5вечер: ондансетрон+2дексаметазон.Начала омез и гептрал за день до химии и они поддержали: нет изжоги! На 3й день ночью открылась проливная диорея, но я ее купировала лоперамидом по схеме, которую давала химиотерапевт.Всем здоровья, девочки! Хорошего самочувствия и позитивных эмоций! Завтра буду наряжать ёлку и возможно рискну съездить в магазин посмотреть диван! Тороплюсь жить, пока живётся!Пы.Сы.: а ещё у меня сосок вернулся на свое место, а то был втянут в недра сиськи. Цитата
Арабка Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 У меня сердце сбоить начало где-то по 12 капельницы (6 до операции и 6 таргетов после). Делала каждый месяц холтер и перед химией мне капали неотон и выписывали таблетки СотаГексалТак и доделали все 20 штук и сердце в норму пришло Цитата
Катерусик Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 У меня сердце сбоить начало где-то по 12 капельницы (6 до операции и 6 таргетов после). Делала каждый месяц холтер и перед химией мне капали неотон и выписывали таблетки СотаГексалТак и доделали все 20 штук и сердце в норму пришлоТо есть это обратимо? Ну хорошо. Цитата
Арабка Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 То есть это обратимо? Ну хорошо.Обратимо если не упустить. Цитата
Катерусик Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Я все таки купила себе красную помаду! Очень непривычно, но интересно. Цитата
Арабка Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Я все таки купила себе красную помаду! Очень непривычно, но интересно.Главное чтоб настроение поднимала и вам нравилось! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Я все таки купила себе красную помаду! Очень непривычно, но интересно. молодчина! Главное настроение !!! Цитата
Катерусик Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Чего то вчера козой скакала, а сегодня слабость целый день, опять день насмарку. Больше всего раздражает этот постоянный горький вкус во рту, как будто таблетка левомитецина. Вся еда делается горькой. В результате ничего есть не возможно. Я уже чистила зубы и язык но это не помогло. Может как то можно ликвидировать эту горечь? Так хочется с аппетитом вкусно поесть! Цитата
Арабка Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Чего то вчера козой скакала, а сегодня слабость целый день, опять день насмарку. Больше всего раздражает этот постоянный горький вкус во рту, как будто таблетка левомитецина. Вся еда делается горькой. В результате ничего есть не возможно. Я уже чистила зубы и язык но это не помогло. Может как то можно ликвидировать эту горечь? Так хочется с аппетитом вкусно поесть!Я рассасывала кофейные леденцы, только они помогали и мороженное фисташковое Цитата
Катерусик Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Я рассасывала кофейные леденцы, только они помогали и мороженное фисташковоеО! Мороженое! Точно! У вас тоже горечь прям была? Цитата
Арабка Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 О! Мороженое! Точно! У вас тоже горечь прям была?Капец был просто. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 А мне помогали помидоры и томатный сок....как-то после них вкус был поприятнее)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.