Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне помогали помидоры и томатный сок....как-то после них вкус был поприятнее))))

Помидоры были как трава, а вот томатный сок заходил хорошо, но много нельзя, он тяжеловат для печенки

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым годом. Желаю я, конечно же, в первую очередь ЗДОРОВЬЯ! Все остальное выиграем и купим!)))

Пусть у каждой из нас в новом году получится реализовать то, что давно задумано, может быть не что то глобальное, а небольшое, но нужное именно нам (я вот вязать хочу научится).

Спасибо создателям за этот форум! Здесь намного проще принимается и проживается диагноз и иже с ним.

Ура товарищи!))))

Опубликовано

Поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым годом. Желаю я, конечно же, в первую очередь ЗДОРОВЬЯ! Все остальное выиграем и купим!)))

Пусть у каждой из нас в новом году получится реализовать то, что давно задумано, может быть не что то глобальное, а небольшое, но нужное именно нам (я вот вязать хочу научится).

Спасибо создателям за этот форум! Здесь намного проще принимается и проживается диагноз и иже с ним.

Ура товарищи!))))

Ура!Ура!Ура!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин. У меня послезавтра химия, а я заболела: сопли ручьём и температура сегодня вечером 38,2

И что делать в таких случаях? Завтра напишу врачу своему. С химии снимут, да? Вдруг вообще с клинических испытаний снимут, и пошлют к себе в город капаться. Капец конечно. А не говорить - тоже наверное опасно для себя же. Химию на вирус сверху - непонятно как перенесу... блин, блин, блин...я в полной растерянности и мне страшно. Кто то болел во время химий? Что делают в этих случаях?

Опубликовано

Блин. У меня послезавтра химия, а я заболела: сопли ручьём и температура сегодня вечером 38,2

И что делать в таких случаях? Завтра напишу врачу своему. С химии снимут, да? Вдруг вообще с клинических испытаний снимут, и пошлют к себе в город капаться. Капец конечно. А не говорить - тоже наверное опасно для себя же. Химию на вирус сверху - непонятно как перенесу... блин, блин, блин...я в полной растерянности и мне страшно. Кто то болел во время химий? Что делают в этих случаях?

Я один раз перед химией заболела. Мне сдвинули химию на неделю до выздоровления. С температурой очень опасно капаться

Опубликовано

Я болела Ковид во время химии. Врач сказала сдать анализы - показатели были очень плохие. Химию перенесли на неделю.

Опубликовано

Обязательно врачу сообщите.

Это может быть просто опасно для жизни.

У меня сейчас тоже температура 38.2 (но я думаю, это от инфильтрата от укола внутримышечного, поставила на свою голову)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый день, девочки. И всех с праздником. Сделали мне 16 апреля операцию, вырезали 4 лимфоузла и в 1м из них нашли таки метастаз. В будущих таргетных препаратах мне поменяли протокол с трастузумаба на трастузумаб-эмтанзин 14 капельниц через 21 день. Лучевую терапию назначили 19 сеансов. Капельницы отправили делать по месту жительства, а лучевую терапию оставили делать в Блохина. Сделали уже разметку и по идее, числа 18 начнут облучать, но.. По хорошему капельницы должны идти параллельно с лучевой, а мне их вчера у нас в Твери назначили аж на 18 июля первую. То есть месяц после начала лучевой терапии. На мой вопрос, сказали - нет мест. И что мне делать я не понимаю? Допустима ли такая очерёдность, или наши опять нарушают? Идти мне к заведущему или нет смысла и действительно таргетные можно делать и после лучей, а облучаться можно и без таргетных препаратов и будет тот же эффект? Может у кого-то из вас был такой опыт? Я задала в ВатсАп вопрос химиотерапевту и радиотерапевту в Блохина, сообщения прочитано, но пока ответа нет. Вчера был короткий день, может поэтому. У меня была вчера паника. Сегодня уже лучше, но страх все равно есть. Если кто то что то может подсказать, буду очень благодарна.
Опубликовано

Добрый день, девочки. И всех с праздником. Сделали мне 16 апреля операцию, вырезали 4 лимфоузла и в 1м из них нашли таки метастаз. В будущих таргетных препаратах мне поменяли протокол с трастузумаба на трастузумаб-эмтанзин 14 капельниц через 21 день. Лучевую терапию назначили 19 сеансов. Капельницы отправили делать по месту жительства, а лучевую терапию оставили делать в Блохина. Сделали уже разметку и по идее, числа 18 начнут облучать, но.. По хорошему капельницы должны идти параллельно с лучевой, а мне их вчера у нас в Твери назначили аж на 18 июля первую. То есть месяц после начала лучевой терапии. На мой вопрос, сказали - нет мест. И что мне делать я не понимаю? Допустима ли такая очерёдность, или наши опять нарушают? Идти мне к заведущему или нет смысла и действительно таргетные можно делать и после лучей, а облучаться можно и без таргетных препаратов и будет тот же эффект? Может у кого-то из вас был такой опыт? Я задала в ВатсАп вопрос химиотерапевту и радиотерапевту в Блохина, сообщения прочитано, но пока ответа нет. Вчера был короткий день, может поэтому. У меня была вчера паника. Сегодня уже лучше, но страх все равно есть. Если кто то что то может подсказать, буду очень благодарна.

Я не знаю как со сроками при неоадьюванте, при адьюванте, да ещё при тнрмж сроки имеют очень важное значение, я химичилась уже через 20 дней после операции. Больше месяца отсрочки может быть фатальным. В вашей ситуации думаю все же не критично, ведь уже прохимичили по полной, да ещё и с таргетами. По лучевой не скажу, у меня ее не было вообще, но думаю химия все убила, она гораздо важнее в плане лечения
Опубликовано

Идите сразу к Максимову, он точно должен прочувствовать ситуацию. Кто у вас доктор был? И кто такой срок на химию назначил? Химитерапевт? Консилиум?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...