Арабка Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 А мне помогали помидоры и томатный сок....как-то после них вкус был поприятнее))))Помидоры были как трава, а вот томатный сок заходил хорошо, но много нельзя, он тяжеловат для печенки Цитата
осколок Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 можно морозить в очень маленьких формочках для льда томатную пасту, тоже оч. хорошо, если помидоры любишь мне «помидорка» нравится. Цитата
Катерусик Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым годом. Желаю я, конечно же, в первую очередь ЗДОРОВЬЯ! Все остальное выиграем и купим!)))Пусть у каждой из нас в новом году получится реализовать то, что давно задумано, может быть не что то глобальное, а небольшое, но нужное именно нам (я вот вязать хочу научится).Спасибо создателям за этот форум! Здесь намного проще принимается и проживается диагноз и иже с ним. Ура товарищи!)))) Цитата
Марина Ч Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым годом. Желаю я, конечно же, в первую очередь ЗДОРОВЬЯ! Все остальное выиграем и купим!)))Пусть у каждой из нас в новом году получится реализовать то, что давно задумано, может быть не что то глобальное, а небольшое, но нужное именно нам (я вот вязать хочу научится).Спасибо создателям за этот форум! Здесь намного проще принимается и проживается диагноз и иже с ним. Ура товарищи!))))Ура!Ура!Ура! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 С Новым годом! Здоровья и пожизненной ремиссии! Цитата
Елена154 Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим, Катерина! Чтобы быстро и продуктивно прошло лечение и с абсолютной Вашей победой! Цитата
Марина Ч Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2024 С новым годом!!!! Урррааааа! Цитата
Катерусик Опубликовано 28 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2024 Блин. У меня послезавтра химия, а я заболела: сопли ручьём и температура сегодня вечером 38,2И что делать в таких случаях? Завтра напишу врачу своему. С химии снимут, да? Вдруг вообще с клинических испытаний снимут, и пошлют к себе в город капаться. Капец конечно. А не говорить - тоже наверное опасно для себя же. Химию на вирус сверху - непонятно как перенесу... блин, блин, блин...я в полной растерянности и мне страшно. Кто то болел во время химий? Что делают в этих случаях? Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 Блин. У меня послезавтра химия, а я заболела: сопли ручьём и температура сегодня вечером 38,2И что делать в таких случаях? Завтра напишу врачу своему. С химии снимут, да? Вдруг вообще с клинических испытаний снимут, и пошлют к себе в город капаться. Капец конечно. А не говорить - тоже наверное опасно для себя же. Химию на вирус сверху - непонятно как перенесу... блин, блин, блин...я в полной растерянности и мне страшно. Кто то болел во время химий? Что делают в этих случаях?Я один раз перед химией заболела. Мне сдвинули химию на неделю до выздоровления. С температурой очень опасно капаться Цитата
Елена261 Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 Блин. У меня послезавтра химия, а я заболела: сопли ручьём и температура сегодня вечером 38,2И что делать в таких случаях? Завтра напишу врачу своему. С химии снимут, да? Вдруг вообще с клинических испытаний снимут, и пошлют к себе в город капаться. Капец конечно. А не говорить - тоже наверное опасно для себя же. Химию на вирус сверху - непонятно как перенесу... блин, блин, блин...я в полной растерянности и мне страшно. Кто то болел во время химий? Что делают в этих случаях?Я болела Ковид во время химии. Врач сказала сдать анализы - показатели были очень плохие. Химию перенесли на неделю. Цитата
Елена154 Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 Обязательно врачу сообщите.Это может быть просто опасно для жизни. У меня сейчас тоже температура 38.2 (но я думаю, это от инфильтрата от укола внутримышечного, поставила на свою голову) Цитата
Катерусик Опубликовано 29 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 Сообщила врачу(((Перенесли химию с 31 на 7число (на неделю). Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 Сообщила врачу(((Перенесли химию с 31 на 7число (на неделю).Теперь усилено лечитесь! Скорейшего выздоровления! Цитата
Катерусик Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 Добрый день, девочки. И всех с праздником. Сделали мне 16 апреля операцию, вырезали 4 лимфоузла и в 1м из них нашли таки метастаз. В будущих таргетных препаратах мне поменяли протокол с трастузумаба на трастузумаб-эмтанзин 14 капельниц через 21 день. Лучевую терапию назначили 19 сеансов. Капельницы отправили делать по месту жительства, а лучевую терапию оставили делать в Блохина. Сделали уже разметку и по идее, числа 18 начнут облучать, но.. По хорошему капельницы должны идти параллельно с лучевой, а мне их вчера у нас в Твери назначили аж на 18 июля первую. То есть месяц после начала лучевой терапии. На мой вопрос, сказали - нет мест. И что мне делать я не понимаю? Допустима ли такая очерёдность, или наши опять нарушают? Идти мне к заведущему или нет смысла и действительно таргетные можно делать и после лучей, а облучаться можно и без таргетных препаратов и будет тот же эффект? Может у кого-то из вас был такой опыт? Я задала в ВатсАп вопрос химиотерапевту и радиотерапевту в Блохина, сообщения прочитано, но пока ответа нет. Вчера был короткий день, может поэтому. У меня была вчера паника. Сегодня уже лучше, но страх все равно есть. Если кто то что то может подсказать, буду очень благодарна. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 Добрый день, девочки. И всех с праздником. Сделали мне 16 апреля операцию, вырезали 4 лимфоузла и в 1м из них нашли таки метастаз. В будущих таргетных препаратах мне поменяли протокол с трастузумаба на трастузумаб-эмтанзин 14 капельниц через 21 день. Лучевую терапию назначили 19 сеансов. Капельницы отправили делать по месту жительства, а лучевую терапию оставили делать в Блохина. Сделали уже разметку и по идее, числа 18 начнут облучать, но.. По хорошему капельницы должны идти параллельно с лучевой, а мне их вчера у нас в Твери назначили аж на 18 июля первую. То есть месяц после начала лучевой терапии. На мой вопрос, сказали - нет мест. И что мне делать я не понимаю? Допустима ли такая очерёдность, или наши опять нарушают? Идти мне к заведущему или нет смысла и действительно таргетные можно делать и после лучей, а облучаться можно и без таргетных препаратов и будет тот же эффект? Может у кого-то из вас был такой опыт? Я задала в ВатсАп вопрос химиотерапевту и радиотерапевту в Блохина, сообщения прочитано, но пока ответа нет. Вчера был короткий день, может поэтому. У меня была вчера паника. Сегодня уже лучше, но страх все равно есть. Если кто то что то может подсказать, буду очень благодарна. Я не знаю как со сроками при неоадьюванте, при адьюванте, да ещё при тнрмж сроки имеют очень важное значение, я химичилась уже через 20 дней после операции. Больше месяца отсрочки может быть фатальным. В вашей ситуации думаю все же не критично, ведь уже прохимичили по полной, да ещё и с таргетами. По лучевой не скажу, у меня ее не было вообще, но думаю химия все убила, она гораздо важнее в плане лечения Катерусик 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 Добрый день, девочки. И всех с праздником. Сделали мне 16 апреля операцию, вырезали 4 лимфоузла и в 1м из них нашли таки метастаз. В будущих таргетных препаратах мне поменяли протокол с трастузумаба на трастузумаб-эмтанзин 14 капельниц через 21 день. Лучевую терапию назначили 19 сеансов. Капельницы отправили делать по месту жительства, а лучевую терапию оставили делать в Блохина. Сделали уже разметку и по идее, числа 18 начнут облучать, но.. По хорошему капельницы должны идти параллельно с лучевой, а мне их вчера у нас в Твери назначили аж на 18 июля первую. То есть месяц после начала лучевой терапии. На мой вопрос, сказали - нет мест. И что мне делать я не понимаю? Допустима ли такая очерёдность, или наши опять нарушают? Идти мне к заведущему или нет смысла и действительно таргетные можно делать и после лучей, а облучаться можно и без таргетных препаратов и будет тот же эффект? Может у кого-то из вас был такой опыт? Я задала в ВатсАп вопрос химиотерапевту и радиотерапевту в Блохина, сообщения прочитано, но пока ответа нет. Вчера был короткий день, может поэтому. У меня была вчера паника. Сегодня уже лучше, но страх все равно есть. Если кто то что то может подсказать, буду очень благодарна.Идите сразу к Максимову, он точно должен прочувствовать ситуацию. Кто у вас доктор был? И кто такой срок на химию назначил? Химитерапевт? Консилиум? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.