Катерусик (20 December 2023 - 11:40) писал:
Сегодня в 16 часов буду сама делать укол Экстимии под контролем медсестры. Если все хорошо получится, то мне его домой будут с собой давать и не придётся ночевать здесь, а после химии сразу можно будет ехать домой.
Во рту мерзкий вкус лекарства ничем не перебить ни чистой зубов ни едой. Пока на дексаметазоне большими дозами, вроде побочек нет. До дома доехать самое главное. Если уеду в 17 часов, часов в 21 буду дома уже.
Следующий курс 9-10 января, а перед четвёртым курсом будем делать эхо-кг и УЗИ (не КТ).
Опухоль уменьшилась с 7см до 4 см, а лимфоузел врач вчера долго не могла найти, потом нашла, говорит он принял обычные размеры. Это за один курс!
На работе всем к Новому году дают премию 25 000, что неожиданно и очень радует. Я с сегодняшнего дня в отпуске, так что все нормально, пока административных не приходится писать. Вернусь, пойду к врачу возьму больничный, чтобы 9-10 были официально выходными у меня (если во время отпуска заболеваешь, то отпуск увеличивается на это количество дней).
Вообще меня поражает как в этой больнице умеют вдохновить на лечение. Я ехала с негативом, типа опять мучиться, не хочу. Приехала, поднялась на 19 этаж, и все, настроение повернулось в сторону лечения и позитива. Медсестра Лена, чудесный человек! Заведующая отделением, моя врач, и вообще весь персонал - есть ощущение что тебя здесь ждали и очень хотят вылечить и диагноз уже не кажется чем-то страшным и смертельным, просто заболевание, которое долго лечится.
Вот такие новости. Так что продолжаю лечиться и буду стараться не унывать.